Мало. Я бы на твоём месте не переживала и уж тем более не глотала таблетки.Да че-то полгода ни гугу.
Ну вообще я на таком же месте и так и сделала))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 мая 2015 - 12:19
Мало. Я бы на твоём месте не переживала и уж тем более не глотала таблетки.Да че-то полгода ни гугу.
Отправлено 12 мая 2015 - 12:33
ох...!!у меня печальный опыт(((А мне прописали дюфастон на вторую половину цикла...
Отправлено 12 мая 2015 - 12:38
Я бы ответила, но тебе все равно не интересно)Я поражаюсь твоей фантазии. Откуда ты знаешь какое у меня отношение к врачам? С чего ты взяла, что для меня врач - это "высшая инстанция"?
т.е. книгам, инструкциям и консультациям какого-то там врача "в интернете" (и поспорь ещё со мной, можно подумать ты в библиотеку ходила изучать медицинскую литературу - которой, впрочем, тоже не всегда стоит доверять), которого ты ни разу в глаза не видела, ты доверяешь?
У меня нормальный врач. Не идеальный, в меру грамотный и в меру пофигистичный. А ещё у меня свекровь медицинский работник. И близкая подруга (которая, между прочим, недавно второго ребёнка родила). Доверять им у меня больше оснований, чем кому-то другому.
Отправлено 12 мая 2015 - 12:52
Его назначают почти всем. И для планирования беременности, и при угрозе выкидыша в первом триместре. Да, о нем много спорят... но в таких ситуациях все равно - или Утрожестан, или Дюфастон. Других методов наша расейская медицина пока особо не изобрелаВот и мне так же.. только без курантила) И если к витаминам и фолиевой притезий нет, то дюфастон как ни крути гормональный препарат...
Отправлено 12 мая 2015 - 12:54
Пол-года, мне кажется тоже еще нормально. ...можно подождать. Мне дюфастон прописали уже после многочисленных проверок и анализов. Два года уже планируем.Да че-то полгода ни гугу. Я еще раз дошла до врача, посоветоваться. Она назначила комплекс как выше описала. Витаминки и Дюфастон с 16го дня на 3 месяца. И следить за овуляцией. Вот я и сомневаюсь... Помню тут целая тема про него была ругающая... но врач она очень хороший... ей не верить... в общем в сомнениях я.
Отправлено 12 мая 2015 - 13:07
Отправлено 12 мая 2015 - 13:22
К чему тогда весь сыр-бор? Информацию ты предоставила, а дальше пошли убеждения всех окружающих в твоей правоте.У меня нет цели переубедить кого-то.
Мы сейчас точно про фольку разговариваем?Жаль, что после того, как уже пришлось несколько месяцев потаскаться по больницам. Благо ума хватило не скупать все прописанное. И я очень благодарна тому человеку, жаль, правда, что ей пришлось дойти до этой информации с намного большими потерями!
Отправлено 12 мая 2015 - 13:38
на гормоны нет. Надо узнать, где у нас сдают. Хуже точно не будет.вы кстати сдавали кровь на гормоны?
Отправлено 12 мая 2015 - 13:43
Информация по дюфастону для Светланы была бы куда полезнее, чем вот это перетирание не понятно чего... ИМХО.
Отправлено 12 мая 2015 - 13:55
Отправлено 12 мая 2015 - 14:28
Света, я считаю, что обязательно нужно сдать анализ на уровень прогестерона.на гормоны нет. Надо узнать, где у нас сдают. Хуже точно не будет.
Отправлено 12 мая 2015 - 14:46
Отправлено 12 мая 2015 - 18:19
блин!!я в кот.раз офигеваю с наших врачейна гормоны нет. Надо узнать, где у нас сдают. Хуже точно не будет.
Отправлено 12 мая 2015 - 19:05
Отправлено 12 мая 2015 - 22:17
Отправлено 14 мая 2015 - 10:42
Вот-вот..я тоже читаю и не совсем понимаю: эти назначения из-за каких-то подтвержденных исследованиями сбоев в работе организма назначают или просто так после фразы пациентки:" я планирую беременность"?Ничего себе, девчёнки, вы жжёте!! Милиграммы, килограммы, комплексы... Что это?? У нас всего этого нет. Единственное, что рекомендуют пить при планировании - фольку. После совета, прихожу в аптеку, покупаю фолиевую кислоту в таблетках. На упаковке написано - в день по одной. Всё!!! Зачем мне знать про дозы?? Никаких витаминов А, Е тут не назначают. Железо только, и то при анемии. Гормональные таблетки для беременности - это чисто русское ноу-хау? Я понимаю, когда есть диагноз и лечится конкретная болезнь, но здоровые женщины то что лечат?? Ещё и спор затеяли о_о
Отправлено 14 мая 2015 - 11:33
я вообще почитала про прогестерон...так именно он отвечает за боль в груди перед месячными... у меня вообще это стандартно как и прыщи в общем))) И если по симптоматике, так у меня еще и переизбыток его, но все равно сдам))) И надо за овуляциями последить... а мне все лень, блин((От прогестерона как раз у многих перед мес. прыщи лезут)
Отправлено 14 мая 2015 - 12:31
У меня тоже всегда грудь болела и прыщей было перед и во время первой беременности - жуть! Но Дюфастон назначали. Из-за угрозы. Без сдачи гормонов, конечно - у нас этим не утруждаются.я вообще почитала про прогестерон...так именно он отвечает за боль в груди перед месячными... у меня вообще это стандартно как и прыщи в общем))) И если по симптоматике, так у меня еще и переизбыток его, но все равно сдам))) И надо за овуляциями последить... а мне все лень, блин((
Отправлено 14 мая 2015 - 13:34
Отправлено 14 мая 2015 - 14:08
Первый раз об этом слышу. Да и не понимаю смысла этой прививки. И какая связь между планированием и прививкой? Это для тех, кто занимается незащищенным сексом и часто меняет партнеров.Девочки, кто-то сталкивался с вакцинацией от гепатита В перед планированием?