А вы заходите... мы и поддержим, и совет дадим)
Оромное спасибо,еще не совсем поняла что тут и как,но радует,что на форуме все очень с пониманием относятся,атмосфера очень располагает!!!)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 июля 2015 - 12:54
А вы заходите... мы и поддержим, и совет дадим)
Оромное спасибо,еще не совсем поняла что тут и как,но радует,что на форуме все очень с пониманием относятся,атмосфера очень располагает!!!)))
Отправлено 26 июля 2015 - 12:57
ХОрошо, я стараюсь,но отсутствие месячных не дает расслабиться,а в целом я стараюсь,но иногда,как сегодня накатывает и все по-новой,но тут все так поддержали и это вселяет уверенности
Дело же не в месячных. А в овуляци - а она у Вас есть!
Муж СГ сдавал? Все ок?
Отправлено 26 июля 2015 - 13:03
Дело же не в месячных. А в овуляци - а она у Вас есть!
Муж СГ сдавал? Все ок?
Да,с его стороны все хорошо!
Ну,вот меня именно этот признак раздражает, как формулируют врачи-нет месячных-нет детей,но я послушала тут всех форумчан и я не одна такая и у девчонок даже на фоне нерегулярного цикла все получалось,значит и я смогу,просто набраться терпения,а это самое трудное)))
Отправлено 26 июля 2015 - 13:06
Ой, чего только не бывает) Мне и кисту ставили, и цикл у меня "за 30 дней"... Киста в 4-й класс нынче пойдет, нерегулярному циклу осенью 5 лет исполняется
Отправлено 26 июля 2015 - 13:08
я слышала истории, когда женщины беременеют в период лактации, когда, я так понимаю, месячных нет вообще женские органы это та штука, в которой чаще всего происходят чудеса лично знаю женщину, у которой была матка недоразвита, растит 3 пацанов-близнецов
Отправлено 26 июля 2015 - 13:09
Ой, чего только не бывает) Мне и кисту ставили, и цикл у меня "за 30 дней"... Киста в 4-й класс нынче пойдет, нерегулярному циклу осенью 5 лет исполняется
Отправлено 26 июля 2015 - 13:09
когда женщины беременеют в период лактации, когда, я так понимаю, месячных нет
Это просто месячные ЕЩЕ не пришли, а овуляция УЖЕ произошла
У меня так знакомая двоих в один год родила.. одного в начале и второго в конце года
Отправлено 26 июля 2015 - 13:10
Это самое замечательное и я искренне рада за вас и всех тех,кто смог,сумел,не сдался!!!!
Отправлено 26 июля 2015 - 13:11
Это самое замечательное и я искренне рада за вас и всех тех,кто смог,сумел,не сдался!!!!
Нет, у меня как бы больших проблем не было.. но пару диагнозов отхватить все равно успела.
Отправлено 26 июля 2015 - 13:16
Нет, у меня как бы больших проблем не было.. но пару диагнозов отхватить все равно успела.
Лучше без проблем)))иногда сидишь на прием к врачу и видишь как кто-то идет на аборт,кто-то расстроен новости о том,что у него скоро будет малыш,а кто-то изо дня в день верит и ждет когда чудо,новая жизнь зародится и в будущем скажет:мама и папа)))
Отправлено 26 июля 2015 - 13:18
Да,с его стороны все хорошо!
Ну,вот меня именно этот признак раздражает, как формулируют врачи-нет месячных-нет детей,но я послушала тут всех форумчан и я не одна такая и у девчонок даже на фоне нерегулярного цикла все получалось,значит и я смогу,просто набраться терпения,а это самое трудное)))
Почитайте позивитную литературу, займитесь творчеством, поедьте на отдых, как уже советовали - делайте все, что поможет отпустить ситуацию)
Отправлено 26 июля 2015 - 13:21
Почитайте позивитную литературу, займитесь творчеством, поедьте на отдых, как уже советовали - делайте все, что поможет отпустить ситуацию)
Обещаю
Отправлено 26 июля 2015 - 13:25
Обещаю
Почитайте, чтобы глупости в голову не брать
Регулирование цикла при планировании беременности.
Т.е. я планирую беременность, у меня нерегулярный цикл, я иду его лечить, моя цель - СТОП! Да, вот это самое главное. Ваша цель? Похоже, что ваша цель - регулярные менструальные или менструальноподобные кровотечения? Это так? Тогда идите лечить, куда шли Вы получите свои противозачаточные или дюфастон по абортивной схеме и - регулярные кровотечения. Только если ваша цель все же была беременность - то вы находитесь прямо в эпицентре абсурда Иметь целью регулярные менструации и планировать беременность - это взаимоисключающие вещи. Нерегулярность менструаций может быть поводом для беспокойства и обращения к врачу для обследования. Но регулярность менструаций при планировании не может быть целью! Иначе это абсурд. И вы всегда получаете то, что на самом деле хотите. И кто хочет регулярного цикла - пьет годами ОК - и имеет регулярный цикл. А потом просыпается на мгновение и заявляет, что он несколько лет планирует - и значит у него уже бесплодие ) И дальше - стимуляции и эко. И вопрос - а сколько циклов вы реально планировали без ОК и других препаратов - ставит в дикий тупик. Потому что просыпаться и видеть реальность не хочется. Потому что реальность ужасна - человек сам, своими руками угробил несколько лучших лет жизни на регуляцию цикла, а не на планирование. Ему уже понаставили диагнозов и полечили и уже поставили крест как на безнадежном и предлагают ЭКО. О каком бесплодии речь? Кто вообще пробовал планировать? Проснитесь - вам нужны регулярные кровотечения или беременность? А что вы сейчас лечите? Или псевдологика убедила вас, что сначала надо отрегулировать цикл, а без этого нельзя забеременеть?? )))
Поблагодарили 1 :
|
IVIV
|
Отправлено 26 июля 2015 - 13:29
Почитайте, чтобы глупости в голову не брать
Регулирование цикла при планировании беременности.
Т.е. я планирую беременность, у меня нерегулярный цикл, я иду его лечить, моя цель - СТОП! Да, вот это самое главное. Ваша цель? Похоже, что ваша цель - регулярные менструальные или менструальноподобные кровотечения? Это так? Тогда идите лечить, куда шли Вы получите свои противозачаточные или дюфастон по абортивной схеме и - регулярные кровотечения. Только если ваша цель все же была беременность - то вы находитесь прямо в эпицентре абсурда Иметь целью регулярные менструации и планировать беременность - это взаимоисключающие вещи. Нерегулярность менструаций может быть поводом для беспокойства и обращения к врачу для обследования. Но регулярность менструаций при планировании не может быть целью! Иначе это абсурд. И вы всегда получаете то, что на самом деле хотите. И кто хочет регулярного цикла - пьет годами ОК - и имеет регулярный цикл. А потом просыпается на мгновение и заявляет, что он несколько лет планирует - и значит у него уже бесплодие ) И дальше - стимуляции и эко. И вопрос - а сколько циклов вы реально планировали без ОК и других препаратов - ставит в дикий тупик. Потому что просыпаться и видеть реальность не хочется. Потому что реальность ужасна - человек сам, своими руками угробил несколько лучших лет жизни на регуляцию цикла, а не на планирование. Ему уже понаставили диагнозов и полечили и уже поставили крест как на безнадежном и предлагают ЭКО. О каком бесплодии речь? Кто вообще пробовал планировать? Проснитесь - вам нужны регулярные кровотечения или беременность? А что вы сейчас лечите? Или псевдологика убедила вас, что сначала надо отрегулировать цикл, а без этого нельзя забеременеть?? )))
Круто,очень полезная вещь
Отправлено 26 июля 2015 - 13:43
Рально отличная статья!!!
Отправлено 26 июля 2015 - 13:46
Я ее еще 10 лет назад читала До первой беременности...
Отправлено 26 июля 2015 - 13:51
Я ее еще 10 лет назад читала До первой беременности...
ЭХх,а где я была раньше,мой муж меня с первых дней отговаривал,говорил,что надо поробывать самим,а я балда!
Отправлено 26 июля 2015 - 19:53
ЭХх,а где я была раньше,мой муж меня с первых дней отговаривал,говорил,что надо поробывать самим,а я балда!
Какой МУДРЫЙ у Вас муж! Вот, не просто так Валяева про послушание говорит, что мужа слушаться надо! )
Отправлено 26 июля 2015 - 23:17
Отправлено 27 июля 2015 - 01:08
У меня всю жизнь очень разбросанный цикл от 18 до 32 дней, в среднем 24-26 дней. На фоне смены климата, межсезонья и стрессов может либо увеличиваться, либо сокращаться. Я даже и не предполагала, что это проблемой надо называть
ИНогда случается,что это проблема))))