Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:06
Поблагодарили 1 :
|
IVIV
|
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:10
Сейчас это я думаю связано с какими-то гармональными перестроями,потому как я спокойна с того времени,как ушла с работы
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:24
У меня было похожее что-то,пришла к доктору,я тогда сменила врача,она меня осмотрела,говорит,прхоже беременность,10 дней ведите себя как беременная,физически не перенагружайтесь,потом на узи,летала я,летала,узи ничего не показали,кроме того,что была овуля,а как бы по состоянию все было в нормеIVIV,я вас понимаю..сил тоже уже почти нет(
мне один раз даже врач поставила беременность, а оказалось гормональный сбой и киста((
Я со слезами выходила с узи,с приемов,истерила,теперь муж сказал,все,хватит мучить себя,расстраиваться,будем сами ,все получится,вот и с июня прекратила походы
Верю,даже через свои упаднические настроения,что получится
И вы не отчаивайтесь
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:34
Верю,даже через свои упаднические настроения,что получится И вы не отчаивайтесьда я стараюсь, и верю лучшее, правда не всегда получается, эмоциональные качели, черт бы их побрал,не дают зафиксироваться в стабильно спокойном состоянии))
Отправлено 24 ноября 2015 - 12:42
скорее бы все просто получилось)))
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:49
На эндометриоз похоже. Но не факт, конечно. Если в середине цикла мазня тоже есть - то точно он, родимый. А на УЗИ вам что говорят?
на узи ни слова про него!На узи все отлично говорят! мазня обычно только за день до месячных.
Отправлено 26 ноября 2015 - 15:58
а меня вчера направили в областной перинатальный центр на лечение..даже не знаю радоваться или нет, с одной стороны хорошо, там вроде как профессора и все такое, а с другой - в направлении диагноз: бесплодие..
Вспомнила историю. Моей подруге три разных врача ставили диагноз бесплодия. Слез было море. И что вы думаете, забеременела с первой попытки! Диагноз ставили до того момента когда она хотела ребенка, как следствие болезни или воспаления, точно уже не скажу.
Это я к тому что постарайтесь не паниковать заранее, там же все перепроверят еще раз, анализы возьмут. Удачи вам!
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
Отправлено 27 ноября 2015 - 00:31
на узи ни слова про него!На узи все отлично говорят! мазня обычно только за день до месячных.
Раз на узи все отлично, то смотрите гормоны, дело может быть просто в них
Отправлено 27 ноября 2015 - 08:44
Раз на узи все отлично, то смотрите гормоны, дело может быть просто в них
Вчера получила результаты анализа на гормоны, к врачу только в среду. Но в листочке есть показатели нормы и смотря по ним все в пределах нормы кроме тестостерона, там стоит "<0.69" а норма 0.69-2.80 . В общем посмотрим что мне врач скажет
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:48
Девочки, не могу эмоционально решиться на этот шаг, очень хочу ребеночка второго. проблем никаких нет, только в голове.
купила тест на овуляцию, хотя с первой дочей(4,5года) мы с первого раза и без никаких тестов!
купила высчитать овуляцию и чтобы сразу получилось!Муж бросил курить месяц назад - сам вызвался что мол "давай второго", ждет когда я решусь! Алкоголь мы не употребляем!Начали пить витамины!
но когда тест на овуляцию показал 2 полоски - я очканула!!! и промолчала мужу.
я очень боюсь не справится с двойной ответственностью!
первая беременность у нас получилось сразу после свадьбы по воле Бога без планирований всяких!
а сейчас сложно решиться, думаю может еще годик подождать!может опять неожиданно получится с Божьей помощью!
Помогите пожалуйста вдохновится!!!!!
Отправлено 27 ноября 2015 - 11:56
Помогите пожалуйста вдохновится!!!!!
Каким образом мы можем помочь? Это только вы можете решать... а у вас, видимо, что-то в жизни "не очень", нет ощущения счастья и благополучия. Когда оно есть, не стоит вопрос - рожать или нет
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:20
Каким образом мы можем помочь? Это только вы можете решать... а у вас, видимо, что-то в жизни "не очень", нет ощущения счастья и благополучия. Когда оно есть, не стоит вопрос - рожать или нет
да-да так и есть!
пока писала первое сообщение - поняла уже в чем дело! может я странная, но мне помогает иногда написать в форуме вопросик и потом я нахожу в своей голове ответы!
Отправлено 10 декабря 2015 - 18:45
Сег. съездила в областной перинатальный центр, обрисовали мне картину, повергнувшую меня в ступор(
оказывается, я от ЭКО ,всего в 2х шагах ..в двух: стимуляция, лапароскопия, и все..потом ЭКО!!
разревелась там как дурочка!!
благо врач адекватная попалась, успокоила меня немного..да и вообще как то в чувства привела, все по полочкам разложила, все расписала)) одно хорошо, хоть какая то ясность появилась!!))
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:40
Сег. съездила в областной перинатальный центр, обрисовали мне картину, повергнувшую меня в ступор(
оказывается, я от ЭКО ,всего в 2х шагах ..в двух: стимуляция, лапароскопия, и все..потом ЭКО!!
благо врач адекватная попалась, успокоила меня немного..да и вообще как то в чувства привела, все по полочкам разложила, все расписала)) одно хорошо, хоть какая то ясность появилась!!))
а какой у вас срок планирования (если уже писали, сорри, не досмотрела)?
Отправлено 11 декабря 2015 - 02:21
Это же замечательно!!!Сег. съездила в областной перинатальный центр, обрисовали мне картину, повергнувшую меня в ступор(
Немного терпения и 2 заветные будут полосатить тестик))))
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
Отправлено 11 декабря 2015 - 05:52
Это же замечательно!!! Немного терпения и 2 заветные будут полосатить тестик))))да я просто думала, что эко - это вообще крайняя мера и мне до нее ой как далеко, а оказывается ни фига)))врач меня, конечно, отрезвила))
Отправлено 11 декабря 2015 - 05:54
а какой у вас срок планирования (если уже писали, сорри, не досмотрела)?
почти 3 года)
Отправлено 11 декабря 2015 - 06:00
Это отличный шанс,поэтому меньше волнения,больше светлых и позитивных мыслей)))да я просто думала, что эко - это вообще крайняя мера и мне до нее ой как далеко, а оказывается ни фига)))врач меня, конечно, отрезвила))
Многим ЭКО по показаниям нельзя делать,у вас же все по плану,а модет после лапры забеременеете,это такое дело
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
Отправлено 11 декабря 2015 - 06:07
Это отличный шанс,поэтому меньше волнения,больше светлых и позитивных мыслей))) Многим ЭКО по показаниям нельзя делать,у вас же все по плану,а модет после лапры забеременеете,это такое делода я и лапары то боюсь как огня((это ж операция все таки!!
вообще я трусиха по жизни, всегда всего боюсь!
мне даже один врач-провидец тут местный на мой вопрос почему я не беременею, сказал "потому что ты боишься"