а насчет показаний к эко это еще неизвестно, она мне пока просто план накидала, что и зачем делать будем))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 11 декабря 2015 - 06:09
Поблагодарили 1 :
|
IVIV
|
Отправлено 11 декабря 2015 - 06:11
Верю я в вас и в силу докторов центра,куда вы попали!да я и лапары то боюсь как огня((это ж операция все таки!!
вообще я трусиха по жизни, всегда всего боюсь!
мне даже один врач-провидец тут местный на мой вопрос почему я не беременею, сказал "потому что ты боишься"
Вспоминаю сериал Тест на беременность,побольше бы Бахметьевых и Базановых)))
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
Отправлено 11 декабря 2015 - 06:16
Верю я в вас и в силу докторов центра,куда вы попали!спасибо за добрые слова))
Вспоминаю сериал Тест на беременность,побольше бы Бахметьевых и Базановых)))даааааааааааааа!!
Поблагодарили 1 :
|
IVIV
|
Отправлено 11 декабря 2015 - 13:18
мне даже один врач-провидец тут местный на мой вопрос почему я не беременею, сказал "потому что ты боишься"
ну, психологические факторы бесплодия тоже имеют место быть. Если они исключены, то да, надо разбирать физиологию
Отправлено 11 декабря 2015 - 13:44
ну, психологические факторы бесплодия тоже имеют место быть. Если они исключены, то да, надо разбирать физиологиюда у меня везде проблем хватает))
Отправлено 11 декабря 2015 - 13:56
Так,выкидывайте слово -Проблема- из головыда у меня везде проблем хватает))
Нет никакой проблемы,нужно делать правильный посыл в этом вопросе
Есть задача,решив которую,вы прийдете к результату
Я тоже пришла на форум с проблемой,сейчас пересмотрела отношение,смотрю под другим углом,так сказать,на это)))
Тогда легче становиться,меньше циклишься,позитивнее думаешь и ощущаешь себя)!
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
Отправлено 11 декабря 2015 - 14:06
да у меня везде проблем хватает))
завязывайте с ними!))) меня когда накрывает я задаю вопрос: и какой ребенок захочет прийти к такой "маме"))) Ну а если дело в физиологии - то надо улучшать здоровье! Хорошего врача Вам желаю
Поблагодарили 1 :
|
Kalina K
|
Отправлено 11 декабря 2015 - 14:15
Так,выкидывайте слово -Проблема- из головы Нет никакой проблемы,нужно делать правильный посыл в этом вопросе Есть задача,решив которую,вы прийдете к результату Я тоже пришла на форум с проблемой,сейчас пересмотрела отношение,смотрю под другим углом,так сказать,на это))) Тогда легче становиться,меньше циклишься,позитивнее думаешь и ощущаешь себя)!проблем то как таковых действительно нет, есть просто нездоровое восприятие ситуации и куча страхов, поэтому буду шагать потихоньку через них и улучшать здоровье))
Отправлено 11 декабря 2015 - 14:18
есть просто нездоровое восприятие ситуации и куча страхов, поэтому буду шагать потихоньку через них и улучшать здоровье))Попробуйте обратиться к Кудеснице леса на этом форуме) Она как раз работает с такими вот страхами и заморочками. Девочки, кто обращались - очень довольны, из тех кого точно помню - это Сонрисо.
Отправлено 11 декабря 2015 - 14:20
Попробуйте обратиться к Кудеснице леса на этом форуме) Она как раз работает с такими вот страхами и заморочками. Девочки, кто обращались - очень довольны, из тех кого точно помню - это Сонрисоя уже там была))мне не помогло!!
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:58
Девочки, добрый день! Вышла замуж в 2013 году, очень хотели вместе с мужем малыша. Осенью 2014 года узнала, что беременна, но в канун Нового года произошел выкидыш. И вот с июня этого года вновь "работаем" над продолжением нашей семьи, но тщетно. Измеряю базальную температуру. Самое интересное, что с 1-го по 21-ый (22-ой) день температура 36,6 ,36,7, потом 37. Получается на 19 день 36,6, на 20 день 36,4, на 21 день 36,7, а на 22 день 37 - 37,1. Это нормально? Такой перепад температуры может быть признаком овуляции?
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:31
Девочки, добрый день! Вышла замуж в 2013 году, очень хотели вместе с мужем малыша. Осенью 2014 года узнала, что беременна, но в канун Нового года произошел выкидыш. И вот с июня этого года вновь "работаем" над продолжением нашей семьи, но тщетно. Измеряю базальную температуру. Самое интересное, что с 1-го по 21-ый (22-ой) день температура 36,6 ,36,7, потом 37. Получается на 19 день 36,6, на 20 день 36,4, на 21 день 36,7, а на 22 день 37 - 37,1. Это нормально? Такой перепад температуры может быть признаком овуляции?
да, перед О падение БТ бывает часто, ПА надо на 20 ДЦ!
Отправлено 23 декабря 2015 - 06:17
У многих БТ вообще не показывает овулю,но беременность наступает
Отправлено 23 декабря 2015 - 07:54
ММария,просто не циклитесь на БТ,занимайтесь любовью через каждые 1-3 дня
У многих БТ вообще не показывает овулю,но беременность наступает
циклиться не надо, но для нерегулярный циклов БТ - выход (если правила соблюдать, конечно) Через день можно не попасть, но там в зависимости от СГ шансы есть. А раз в три дня - можно круто пролететь. Хотя, если цикл каждый месяц - то и не страшно. А если О раз в полтора-три месяца - профукать О - очень обидно
Отправлено 24 декабря 2015 - 14:21
Хорошая медитация для планирующих:https://www.youtube....h?v=Gls3NzYRfBg
Отправлено 27 декабря 2015 - 06:28
циклиться не надо, но для нерегулярный циклов БТ - выход (если правила соблюдать, конечно) Через день можно не попасть, но там в зависимости от СГ шансы есть. А раз в три дня - можно круто пролететь. Хотя, если цикл каждый месяц - то и не страшно. А если О раз в полтора-три месяца - профукать О - очень обидно
На сколько я слушала гинекологов,каждый день не продуктивно тоже,,,
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:47
На сколько я слушала гинекологов,каждый день не продуктивно тоже,,,
каждый день на протяжении всего цикла - да, но если три дня подряд в период О при нормальной СГ - то почему не попробовать! перед О запустили больше живчиков, в о добавили свеженький, и на следующий день, хуже уже не будет) А если с самого первого дня цикла при средненькой сг, то да, до момента О там может быть вообще мизер активных.
Отправлено 03 января 2016 - 14:07
а кто "все"??? Я че-то наоборот встречала инфу, что ее не надо трогать... как минимум шанс, что это именно эррозия довольно низок, это довольно часто просто наслоение эпителия.Ого, а я и не знала, что после прижигания эрозии нельзя два года беременеть. Тогда это надо делать сразу после родов. У меня ребенку скоро два года, хочу второго уже. Не буду пока эрозию прижигать значит. Вообще, насколько опасна эрозия? Везде пишут, что может во что нибудь нехорошее перейти.
Все врачи, что ее находили у меня, ее не трогают, как минимум до первых родов.
Отправлено 13 января 2016 - 07:11
Девочки, привет!
Моя мама всегда сомневалась, болела ли я ветрянкой в детстве, потому что брат болел, а у меня высыпаний особо не было - 3 прыщика.
Сейчас планирую беременность и решила все-таки сдать кровь на антитела к ветрянке и их нет!
Вроде ей легко заражаются дети, взрослые реже. Действительно ли опасно отсутствие иммунитета к ветрянке во время беременности?
Поблагодарили 1 :
|
Лизи
|