Одна моя знакомая тоже делала кучу тестов на овуляцию, они были какие-то подозрительные. Ну пару циклов поделала (а у нее еще и циклы по 40-60 дней), ничего не поняла. То есть, то нет, то два раза за цикл. А потом рррраз - и беременность
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 20 сентября 2016 - 13:44
Поблагодарили 1 :
|
Лизи
|
Отправлено 27 сентября 2016 - 14:01
Привет! В последний раз я на форум писала, кажется, как раз на тему того, что муж не хочет детей. Это было пару лет назад аж! А сейчас у нас прогресс - он наконец-то решил, что пора бы и детей! С одной стороны это хорошая новость, с другой - он очень удивился, когда с первого месяца мы не забеременели)) Представляете, девочки, мужчины думают, чо это действительно как чихнуть! Нуу, может у кого и бывает. До этого я, конечно, кучу информации прочитала, все знаю, как чего происходит и что 60 % пар беремененют в среднем через 4-6 месяцев. И волноваться прям с первого месяца не нужно.
Но просто у меня сейчас довольно нервный период - мы полгода как переехали в США, а сейчас я учусь водить машину - и у меня постоянный микроинфаркт, когда я за рулем))) Шучу, надеюсь нет. Но говорят, что нервы очень сильно мешают забеременеть. В остальном я очень даже здорова, перед миграцией все проверила от ушей до пяточек.
Покупала тесты на овуляция во втором месяце попыток. Овуляция не показалась! Хотя сны эротические были и все такое. Думаю, врут нещадно эти тесты. Посмотрим, что получится
А в первом месяце попыток у меня сразу же сбился цикл (М раньше на 6 дней) - мой идеальный цикл, который выдержал даже перелет над Атлантикой. Думаю, это было что-то вроде отторжение плодного яйца - такое тоже быват в 80% случаев оплодотворения, не стоит переживать.
По теме беременности мне нравится канал и книги Е.Березовской и еще в инстаграе doula_daily (но это уже больше про роды и ГВ)
Отправлено 27 сентября 2016 - 16:32
Тут зашла к УЗИсту(благо на работе всё рядом. Уж не хотела афишировать свои планы но тут пришлось признаться)- так сказали, что у меня слой эндометрия маловат...Придется через несколько дней еще раз смотреть
Отправлено 27 сентября 2016 - 19:27
так сказали, что у меня слой эндометрия маловат...Придется через несколько дней еще раз смотреть
Здравствуйте! И я сегодня решила подружиться с этим форумом
Но по поводу врачей и осмотров... Прямо с первого меясца не получилось, сразу слушать врачей наших - это рискованно, как мне кажется, для психики, ох наговорят. Эндометрий тонковат - это не диагноз) Хотя, если честно, жила б я в СНГ, я б тоже пошла на узи, например, чтобы мне определили, когда будет овуляция или нашли какие-нибудь проблемы. А я так я в США, тут я просто не смогу объяснить страховым, чего это я узируюсь тут после одного месяца попыток))) Здесь вообще первый осмотр в 12 недель беременности. Ну по желанию можно в 8 - просто установить беременность.
Удачной попытки вам!
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:44
Смотря насколько он маловат
Отправлено 28 сентября 2016 - 05:35
Здравствуйте! И я сегодня решила подружиться с этим форумом
Но по поводу врачей и осмотров... Прямо с первого меясца не получилось, сразу слушать врачей наших - это рискованно, как мне кажется, для психики, ох наговорят. Эндометрий тонковат - это не диагноз)
Я на узи собралась только потому что у меня за неделю до месячных выделения начались. Я вообще не понимала, что происходит. Тем более с учетом планирования. В этот момент сходить не получилось, а потом уже начались полноценные месячные, и я успокоилась. Но женщина-узист все равно уговорила меня посмотреться, где были замечены небольшие кисты на шейке( сказали, что не влияют) и тонкий эндометрий(который уже не понравился).
Отправлено 28 сентября 2016 - 05:36
3,7 мм на 7-ой день. При цикле в 27-28Смотря насколько он маловат
Отправлено 28 сентября 2016 - 06:00
Так вот она прописала мне половую жизнь через день с 9 по 19 день цикла, пить фольку, аквадетрим (витамин д3), витамин Е и порекомендовала сделать узи придатков и груди.
Вот теперь я в раздумьях - то ли действительно сходить сделать узи, мало ли чего там увидят. Хотя меня в принципе ничего не беспокоит. Просто беременность пока не наступает. То ли это она просто всех на узи отправляет, чтоб их клиника побольше денег получила.
Девочки, кто-нибудь делал вузи до беременности, просто при планировании?
#1769 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 28 сентября 2016 - 07:18
Тогда уж проклактин проверить сразу
Да и пж через день почему?
Отправлено 28 сентября 2016 - 07:24
Девочки, кто-нибудь делал вузи до беременности, просто при планировании?
а что в этом такого?) Сходите в середине цикла пусть посмотрят и овуляцию может увидят.
Отправлено 28 сентября 2016 - 07:35
Да и пж через день почему?
Предположу: чтобы побольше сперматозоидов накапливалось)
Отправлено 28 сентября 2016 - 07:38
Предположу: чтобы побольше сперматозоидов накапливалось)
Не больше, а качественных) Сперматозоид созревает три дня. Если секситься каждый божий день, то количество активных и здоровых сперматозоидов будет меньше, чем если с перерывами.
#1773 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 28 сентября 2016 - 07:45
Я обоих детей зачала за день перевыполнив недельную норму. Наверное, по-разному у всехНе больше, а качественных) Сперматозоид созревает три дня. Если секситься каждый божий день, то количество активных и здоровых сперматозоидов будет меньше, чем если с перерывами.
Отправлено 28 сентября 2016 - 08:37
Ну никто ж не говорит, что если перерывы не делать, то вообще не забеременеешь)) просто шанс ниже.Я обоих детей зачала за день перевыполнив недельную норму. Наверное, по-разному у всех
Отправлено 28 сентября 2016 - 09:22
Нет, ну живые и активные все равно будут, хоть пять раз в день. Просто их меньше)
Отправлено 28 сентября 2016 - 11:34
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:12
У меня муж до сих пор несильно мне верит, что забеременить можно только пару дней вмесяц. Думал чпок и беременна. И тоже ждал с первого месяца. А уже год прошел.
Да я сама раньше не знала ничего и также думала) Что уж требовтаь от мужчин.
На самом деле есть такая проблема у меня - склонять мужа к отношениям в нужные для зачатия дни)) То есть раньше было по его желанию, в основном на выходных, потому что в будние дни он имеет отношения с работой XD
Как вы, девочки, с этим справляетесь? Может график на стену вешать? Не приятно просто самой напрашиваться еще и потому что просто надо...
Отправлено 28 сентября 2016 - 23:58
Мне кажется, что секс ради "надо" - это как-то... противоестественно
Будь я мужчиной, у меня бы при виде графика все сразу упало)
Отправлено 29 сентября 2016 - 07:31
Отправлено 29 сентября 2016 - 13:53