В этом месяце, кажется, не получилось. Не паникуем)) Просто немного обидно хотеть стать мамой лет 5, а потом когда муж уже разрешил - тело сопротивляется! Но психи разные из головы тоже нужно убирать. Нашла в инстаграмме одну тетеньку фертилити-инфо,потом послушала ее бесплатный вебинар про проблемы в зачатии. Сказала, полезно делать упражнения для шеи и для таза (типа гипоталаму и гипофиз отвечают за гормоны, а позвоночник у многих пережат). Но это из раздела, чтобы не нервничать Но все равно делаю.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 30 сентября 2016 - 21:17
Отправлено 01 октября 2016 - 07:46
Не расстраивайтесь! Меня вот эта притча успокаивает)) Прошу ребеночка не так что "побыстрее, мы готовы и ждем", а здорового и счастливого. А когда это случится-уже дело Высших Сил.
Один монах посадил оливковое деревце и стал молиться: "Господи, пошли моему деревцу дождь". И Господь послал на землю дождь. Деревце напиталось влагой, а монах продолжал молиться: "А теперь, Господь, я прошу послать много солнышка - моему деревцу нужно тепло". И Господь посылал солнце. Дерево росло. Монах продолжал за него молиться: "Господь, пошли небольшой мороз, чтобы укрепить корни и ветви". Господь послал мороз и .... дерево погибло. Монах очень расстроился. Он пошел к другому монаху, чтобы рассказать свою историю и поделиться печалью.
"У меня тоже есть оливковое деревце, смотри" - ответил другой монах. Его дерево прекрасно выросло. "Но я молился по-другому. Я сказал Богу, что Он - Творец этого деревца и лучше знает, что для него нужно. Я просто просил Бога позаботиться о нем, и Он это делает".
Отправлено 02 октября 2016 - 07:07
Отправлено 02 октября 2016 - 08:00
Сходила на узи на 12дц. И эндометрий 8мм, и доминантного фолликула не нашли =(
Это значит, что у вас еще первая фаза, овуляция может быть поздняя. Но это не говорит о том, что ее вообще не будет.
Знаю сотни случаев, когда зачатие происходило после 20-го дня цикла. И даже после 30-го. И как минимум один знаю, когда после 40го.
Отправлено 02 октября 2016 - 09:07
Ничего себе! Я то меня расстроили так и сказали в следующем цикле на 12 день прийти. А оказывается не всё потеряно!)Это значит, что у вас еще первая фаза, овуляция может быть поздняя. Но это не говорит о том, что ее вообще не будет.
Знаю сотни случаев, когда зачатие происходило после 20-го дня цикла. И даже после 30-го. И как минимум один знаю, когда после 40го.
Отправлено 02 октября 2016 - 09:16
Ничего себе! Я то меня расстроили так и сказали в следующем цикле на 12 день прийти. А оказывается не всё потеряно!)
Ну тут видите как... они могут быть правы же. Тем более, что у здоровой женщины 1-2 цикла в год бывают вообще ановуляторными
Отправлено 02 октября 2016 - 09:27
Они предположили предыдущий ановуляторный, т.к. критические дни на неделю раньше пришли. И этот еще непонятно какой...2 подряд как-то странно. Как стали планировать-так началось..Ну тут видите как... они могут быть правы же. Тем более, что у здоровой женщины 1-2 цикла в год бывают вообще ановуляторными
Отправлено 02 октября 2016 - 09:31
Они предположили предыдущий ановуляторный, т.к. критические дни на неделю раньше пришли. И этот еще непонятно какой...2 подряд как-то странно. Как стали планировать-так началось..
Такое бывает, это что-то типа психосоматики. Когда хочется, но оооочень страшно, например. И организм начинает чудить
А чем до этого предохранялись?
Отправлено 02 октября 2016 - 10:45
Это вполне возможно. Предохранялись исключительно презервативамиТакое бывает, это что-то типа психосоматики. Когда хочется, но оооочень страшно, например. И организм начинает чудить
А чем до этого предохранялись?
Отправлено 02 октября 2016 - 16:18
Ничего себе! Я то меня расстроили так и сказали в следующем цикле на 12 день прийти. А оказывается не всё потеряно!)
А если Вам в этом же цикле попозже на несколько дней сходить?
Отправлено 02 октября 2016 - 19:11
Неудобно как-то, сказали же через месяцА если Вам в этом же цикле попозже на несколько дней сходить?
Отправлено 03 октября 2016 - 00:08
Неудобно как-то, сказали же через месяц
Неудобно спать на потолке Вы можете платно делать узи хоть каждый день, никто вам слова не скажет.
Отправлено 03 октября 2016 - 04:22
Отправлено 04 октября 2016 - 00:01
Я решила отвлечься немного. Муж сказал, что слишком уж переживаю и непонятно во что это может вылиться. И он прав. Попытки никто прекращать не собирается=) но чтобы голова поменьше думала, пойду на фитнес запишусь
Саша, мы с вами прям похожи в этом плане - в смысле отвлечься Однако все же есть две точки зрения - первая Елены Березовской, что надо максимально отвлечься и все самой сделается. Вторуя я слышала недавно в другом вебинаре, что должна быть наоборот доминанта беремености в голове, думать и малыше, быть спокойной, настраиваться на материнство - идея такова, что долгие годы мы думаем о чем угодно, только не о родительстве, а когда хотим ребенка - то вдруг с чего бы это отвлекаться?!
В общем, это просто размышления.
Я еще такая смешная о возрасте переживаю)) Мне 27, даже муж сказал, что поздновато. Я его чуть не стукнула - мы ж с ним с моих 18 лет вместе...
Отправлено 04 октября 2016 - 01:07
Kseniya Plakhotniyuk, меня мама в почти 40 родила) Так что о возрасте точно не переживайте
Отправлено 04 октября 2016 - 01:36
Kseniya Plakhotniyuk, меня мама в почти 40 родила) Так что о возрасте точно не переживайте
Спасибо за поддержку! У меня подргуа в 34 забеременела вот недавно, очень рада за нее, хотела с ней за компанию, но пока никак. Но это хорошая новость для меня, у нее получилось же)
Отправлено 04 октября 2016 - 01:42
Если нет проблем со здоровьем, то родить можно до самого климакса. А у современных женщин он приходит в 45-47 лет, как повезет
А 34 вообще не возраст.
Отправлено 04 октября 2016 - 04:10
Я тоже переживаю. Но скорее о возрасте мужа. У нас с ним приличная разница.Я еще такая смешная о возрасте переживаю)) Мне 27, даже муж сказал, что поздновато. Я его чуть не стукнула - мы ж с ним с моих 18 лет вместе...
Доминанта беременности все равно остается. Тем более предпосылки занятий-это подготовка тела к беременности, чтобы было полегче ходить с животиком.
Просто надо чем-то себя занять, чтобы не накручивать и не расстраиваться при неудачных попытках.
А еще я заметила, что как только стали планировать- из меня полезли всякие болячки. Месяц назад отит вылез-первый раз в жизни! Теперь,чувствую, другое ухо разболелось(( А тем лекарством лечить уже нельзя((
Отправлено 04 октября 2016 - 04:10
Отправлено 04 октября 2016 - 04:19
Я тоже переживаю. Но скорее о возрасте мужа. У нас с ним приличная разница.
У моего мужа последний ребенок родился, когда ему было 45 что ли... да и вообще, для мужчины возраст не так важен, и в 90 отцами становятся, если еще есть, чем ребенка сделать
А тем лекарством лечить уже нельзя((
Отипакс вам в помощь, через два дня все пройдет