Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Болталка планирующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3263

#1921 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 06 ноября 2016 - 11:48

Мне советовали пчелиное молочко и огневку(вроде как от спаек помогает). Если до Нового года ничего не получится, то куплю наверное

Вот про это вообще в первый раз слышу)))

я еще даже не ходила к Г, как начали планировать,  вот в середине месяца планирую.

честно - страшно, вдруг тоже как начну проходить, как найдут кучу всего(

• 0

#1922 Сашка-Ромашка

Сашка-Ромашка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • 38 Спасибо
РФ

Отправлено 06 ноября 2016 - 12:07

Вот про это вообще в первый раз слышу)))

я еще даже не ходила к Г, как начали планировать, вот в середине месяца планирую.
честно - страшно, вдруг тоже как начну проходить, как найдут кучу всего(

Во-первых, совсем не факт)) А, во-вторых, уж лучше знать и лечить, чем ждать и каждый месяц нервничать, что не получается
  • 1

#1923 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 06 ноября 2016 - 12:12

Во-первых, совсем не факт)) А, во-вторых, уж лучше знать и лечить, чем ждать и каждый месяц нервничать, что не получается

ну да, это верно.

• 0

#1924 Пружинка

Пружинка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 70 сообщений
  • 6 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 06 ноября 2016 - 14:12

Мы как только стали активно планировать - так у меня каждый месяц хоть денек -да задержка, да еще и подташнивает в период задержки. Беременности пока нет. Так что сила самовнушения невероятная ) можно убедить даже свое тело)
  • 0

#1925 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2016 - 18:39

Не знаю в какой теме спросить: есть ли взаимосвязь между временем после родов с эпизио и риском необходимости эпизио во вторых родах? 

У нас пока пассивное планирование, хотим деток с небольшой разницей, в идеале бы хотелось бы во вторых родах обойтись без эпизио и надрывов. Реально ли?

• 0

#1926 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2016 - 20:55

Девочки, кто пил\пьет травки типа красной щетки и боровой матки? Есть ощутимые плюсы?
Охота попробовать их тоже, но сомневаюсь нужно ли вообще)

Я пила обе травы, больше полугода, при планировании. Но я столько всего пила, что не могу точно сказать, что помогло)
Если нет противопоказаний, то можно и попить. Боровая матка в целом хорошее влияние оказывает на женское здоровье.
  • 0

#1927 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 06 ноября 2016 - 22:13

Я пила обе травы, больше полугода, при планировании. Но я столько всего пила, что не могу точно сказать, что помогло)
Если нет противопоказаний, то можно и попить. Боровая матка в целом хорошее влияние оказывает на женское здоровье.

Я пила только мастодинон, и то, по показанию врача. Цикл стал как часы (ну по крайней мере до этого месяца))

А Вы в каком виде боровую матку пили, настойка или чай?)

• 0

#1928 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 06 ноября 2016 - 23:00

Я пила только мастодинон, и то, по показанию врача. Цикл стал как часы (ну по крайней мере до этого месяца))

А Вы в каком виде боровую матку пили, настойка или чай?)

Мастодинон и я пила, в каплях, несколько лет курсами. Цикл не выровнялся.
Боровую матку я заваривала вместе с красной щеткой - в чашку кидала сразу оба пакетика, раз в день вместо чая. Только в дни месячных не рекомендуется пить, цикл может удлиниться. Настойку не пробовала, мне чаем удобнее))
  • 0

#1929 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 06 ноября 2016 - 23:03

Мастодинон и я пила, в каплях, несколько лет курсами. Цикл не выровнялся.
Боровую матку я заваривала вместе с красной щеткой - в чашку кидала сразу оба пакетика, раз в день вместо чая. Только в дни месячных не рекомендуется пить, цикл может удлиниться. Настойку не пробовала, мне чаем удобнее))

Во дела, а я месяц пропила, тоже в каплях и помогло.

Тоже куплю чаек :) Как на вкус?))

• 0

#1930 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 07 ноября 2016 - 00:13

Во дела, а я месяц пропила, тоже в каплях и помогло.
Тоже куплю чаек :) Как на вкус?))

Мне мастодинон еще вроде как пролактин должен был снизить, по словам гинеколога, но как-то незначительно снизил.
Чай по вкусу ничего так, с конфеткой нормально шел:)))
  • 0

#1931 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 ноября 2016 - 02:23

У нас пока пассивное планирование, хотим деток с небольшой разницей, в идеале бы хотелось бы во вторых родах обойтись без эпизио и надрывов. Реально ли?

Более чем. Вторые роды обычно легче проходят

Меня после старшего зашивали минут 40, а после младшей была 1 маленькая ссадина. Хотя дочь и по весу больше родилась, и головенка у нее была крупнее, и разница между родами 5 лет (считается много) 

• 0

#1932 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 07 ноября 2016 - 04:26

Спасибо! Вдохновляет!
  • 0

#1933 Kseniya Plakhotniyuk

Kseniya Plakhotniyuk

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 37 сообщений
  • 1 Спасибо
Минск Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:09

Я про щетки и боровые матки слышала в вебинарах Березовской, что это абсолютный развод. НО сама я понимаю, что когда уж очень хочется рещультатов - поверишь во все, что угодно) И вопрос в связи с этим: пить шатавари или не пить? Или для этого надо точно знать свои анализы по гормонам? Был у вас опыт принятия шатавари с сайта айхерб? 

ПыСы у меня прошло пока три мес планирования, цикл все также как часы( Беременности как понимаете пока нет. 

• 0

#1934 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 07 ноября 2016 - 20:28

Я про щетки и боровые матки слышала в вебинарах Березовской, что это абсолютный развод. НО сама я понимаю, что когда уж очень хочется рещультатов - поверишь во все, что угодно) И вопрос в связи с этим: пить шатавари или не пить? Или для этого надо точно знать свои анализы по гормонам? Был у вас опыт принятия шатавари с сайта айхерб?
ПыСы у меня прошло пока три мес планирования, цикл все также как часы( Беременности как понимаете пока нет.

Я с Березовской в этом не согласна, но тут каждый сам выбирает, во что верить))
Про шатавари - я бы проверила гормоны вначале, тк мне он за месяц приема сильно поднял пролактин, с которым у меня и так были проблемы. Пила индийский.
  • 0

#1935 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 08 ноября 2016 - 01:23

Ну погодите, травки ведь в любом случае должны полезными быть) 

У меня сегодня 4 день задержки, никаких больше тестов не делала, сижу жду М ))

• 0

#1936 BellaVv

BellaVv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 08 ноября 2016 - 04:23

Девочки с травами осторожнее, мне например ни боровая матка, ни шатавари не подходят. Боровая матка наоборот вызвала задержку сильную и сбой, от шатавари меня колбасит не по детски. Может они и хорошие травки, но аккуратней.

• 0

#1937 Сашка-Ромашка

Сашка-Ромашка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • 38 Спасибо
РФ

Отправлено 08 ноября 2016 - 06:59

У меня, слава Богу,в этом месяце нормализовалось все-всё собирается начаться по графику, никакой мазни за 10 дней до, овуляция была))Это радует)) Не радует то, что (по ощущениям) даже попадание в овуляцию не сработала. Хотя еще несколько дней ждем.

Девушки, у кого не первая беременность планируется-перед задержкой было ощущение, что организм готовится к месячным? Живот тянет, грудь болит? Или даже намеков не было?

Daria Johnson, так может еще тест сделать?
  • 0

#1938 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 08 ноября 2016 - 07:52

У меня, слава Богу,в этом месяце нормализовалось все-всё собирается начаться по графику, никакой мазни за 10 дней до, овуляция была))Это радует)) Не радует то, что (по ощущениям) даже попадание в овуляцию не сработала. Хотя еще несколько дней ждем.

Девушки, у кого не первая беременность планируется-перед задержкой было ощущение, что организм готовится к месячным? Живот тянет, грудь болит? Или даже намеков не было?

Daria Johnson, так может еще тест сделать?

Да думаю еще подожду.

Плюс я ради интереса сегодня утром померила БТ - 36.8

У беременных она вроде как стабильно 37 и выше

• 0

#1939 ЛенаЛеночка

ЛенаЛеночка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений
  • 39 Спасибо
Самара Россия Я Вконтакте

Отправлено 08 ноября 2016 - 08:15

Да думаю еще подожду.
Плюс я ради интереса сегодня утром померила БТ - 36.8
У беременных она вроде как стабильно 37 и выше

А я БТ не очень доверяю. В этом месяце замеряла, по бт овуляция была, температура резко повысилась, все как надо, а через пару дней на узи оказалось, что до овуляции еще нескошько дней, была поздняя. Потом правда температура тоже повысилась в один день. Но тем не менее получается, что на угад. Если б не узи, я бы думала, что у меня сейчас задержка.
  • 0

#1940 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 08 ноября 2016 - 08:48

А я БТ не очень доверяю. В этом месяце замеряла, по бт овуляция была, температура резко повысилась, все как надо, а через пару дней на узи оказалось, что до овуляции еще нескошько дней, была поздняя. Потом правда температура тоже повысилась в один день. Но тем не менее получается, что на угад. Если б не узи, я бы думала, что у меня сейчас задержка.

Ну я ее постоянно вообще не веду)

Овуляцию в этом месяце вообще не увидела, так что если ее и в самом деле не было, то задержка объяснима.

Кстати интересно насколько тесты на овуляцию точны? Стоят они не так уж дешево,есть ли в них смысл?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки