Вообще бред какой-то. Спайки свечами? Каким образом они должны вылечиться?
интересно еще, что за свечи и какие показания в инструкции
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:07
Вообще бред какой-то. Спайки свечами? Каким образом они должны вылечиться?
интересно еще, что за свечи и какие показания в инструкции
Отправлено 04 ноября 2016 - 06:31
Это все равно что срослись у вас пальцы на ноге, а пропишут свечи в попу - поможет?
Да и вообще, если бы спайки лечились свечами, то не было бы операций по продуванию труб и прочие подобные (продувание - устаревшая процедура, сейчас там как-то по-другому делают).
А про кальцинаты почитала.. это вообще один из ярких признаков туберкулеза, и если бы их нашли, то одной рукой врач держала бы датчик узи, а другой уже направление к фтизиатру строчила. А тут, как мы видим, ни слова про это нет.
ЛенаЛеночка, можете полностью привести заключение узи, что там написано? Можно в личку, если так стесняетесь. А то как-то подозрение закрадывается, что вас врачи где-то поиметь хотят.. либо что-то недообъяснили.
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:33
Да там ни чего такого в узи и нет. Проткальцынаты вот эти в одной трубе. Причем узистка не сказала мне, а у врача уже узнала про спайки. К врачу как раз претензий нет,ее пол города знает, как одну из лучших, к ней все, кто забеременить не может идут. В инете я тоде видела про туберкулез, даже читать не стала. Знакомая врач сказала, что кальцынаты из за воспаления, как последствие, могут быть.Это все равно что срослись у вас пальцы на ноге, а пропишут свечи в попу - поможет?
Да и вообще, если бы спайки лечились свечами, то не было бы операций по продуванию труб и прочие подобные (продувание - устаревшая процедура, сейчас там как-то по-другому делают).
А про кальцинаты почитала.. это вообще один из ярких признаков туберкулеза, и если бы их нашли, то одной рукой врач держала бы датчик узи, а другой уже направление к фтизиатру строчила. А тут, как мы видим, ни слова про это нет.
ЛенаЛеночка, можете полностью привести заключение узи, что там написано? Можно в личку, если так стесняетесь. А то как-то подозрение закрадывается, что вас врачи где-то поиметь хотят.. либо что-то недообъяснили.
Отправлено 04 ноября 2016 - 15:04
Свечи Лонгидаза, как раз приспайках, синезиях и пр. в анотации указаноинтересно еще, что за свечи и какие показания в инструкции
Отправлено 04 ноября 2016 - 15:06
Отправлено 04 ноября 2016 - 16:33
Я про кальцынаты уже дома увидела в резушьтатах узи, а врач на приеме сказала про спайки и что пока не стоит переживать, после лечения посмотрим.
Отправлено 04 ноября 2016 - 18:14
Спасибо!) ну туберкулезом то я точно не болела))Добрый вечер! Я тут мимо проходила.)) Кальцинаты образуются при длительном воспалении, поэтому часто остаются после туберкулеза, но это ни в коем случае не подтверждает диагноз и даже не влияет особо на функцию организма. Свечи, в состав которых входят ферменты расщепляют спайки, поэтому это наиболее щадящий способ от них избавится. Не переживайте!)
Отправлено 05 ноября 2016 - 05:19
Седня должны были М быть, но пока чего-то нету их.
Я конечно ни на что не надеюсь, ноо..вчера и сегодня ем как не в себя, вчера два раза ужинала.
Обычно с утра я только кофе пью, но сегодня еще бутербродов пару закинула
Вот полчаса назад пообедала - и опять охота кушать
Буду кушать и ждать М
Отправлено 05 ноября 2016 - 05:26
Обычно перед месячными аппетит усиливается, ну у многих. А уж когда ждешь беременности... то и тошнить может, вплоть до рвоты, и слабость, и вообще все признаки. Самовнушение.
Чтобы не загонять себя, можно просто сделать тест. У большинства уже показывает - бледные полоски, но все равно.
Отправлено 05 ноября 2016 - 05:31
Обычно перед месячными аппетит усиливается, ну у многих. А уж когда ждешь беременности... то и тошнить может, вплоть до рвоты, и слабость, и вообще все признаки. Самовнушение.
Чтобы не загонять себя, можно просто сделать тест. У большинства уже показывает - бледные полоски, но все равно.
Перед М да, но не так сильно, по крайней мере у меня. Обычно очень тянет на сладенькое))
Тест пока не буду делать, дней 5 подожду, если не придут - тогда сделаю)
Не загоняться сложно, но я пока это воспринимаю как "просто задерживаются, скоро будут")
Отправлено 05 ноября 2016 - 08:57
Перед М да, но не так сильно, по крайней мере у меня. Обычно очень тянет на сладенькое))
Не загоняться сложно, но я пока это воспринимаю как "просто задерживаются, скоро будут")
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 05 ноября 2016 - 08:57
Отправлено 05 ноября 2016 - 09:11
Ох, удачи вам!!!))
Спасибо) Правда я как-то настроилась изначально на то, что беременность так легко и быстро не случится, настроилась, что надо будет ждать.
Поэтому не рассчитываю особо))
Отправлено 06 ноября 2016 - 05:51
Эх не выдержала, сегодня сделала тест, отрицательный.
Но такого жора я конечно давно не испытывала
Отправлено 06 ноября 2016 - 06:16
Вы б видели, как меня тошнило и колбасило, когда я ожидала зачатия второго ребенка))) Каждый месяц, блин!
Отправлено 06 ноября 2016 - 08:36
Воистину, сила самовнушения не знает границ
Отправлено 06 ноября 2016 - 09:47
так и я про то же! это ж не только я такая внушаемая, это со многими бывает
Отправлено 06 ноября 2016 - 10:03
Отправлено 06 ноября 2016 - 10:19
Девочки, кто пил\пьет травки типа красной щетки и боровой матки? Есть ощутимые плюсы?
Охота попробовать их тоже, но сомневаюсь нужно ли вообще)
Отправлено 06 ноября 2016 - 11:43