Об опыте обязательно надо говорить, тем более, он может кого-то вдохновить!)
Я обязательно расскажу его тем, кому будет интересно. А то если я тут просто распишу его, это будет выглядеть как козырять им.
Про ветеранов я уже рассказала) Это вот часть моего опыта)
Если есть лично ко мне какие- либо вопросы отвечу)) Просто мне ж неизвестно, что именно из моего опыта интересно)
у неё есть и подземные камни, и их немало.
Да, есть. Я с ними знакома. Поэтому, любя вас, я хочу организовать такой клуб, в котором можно будет помочь желающим заниматся добрыми делами начать и обойти эти камни. =))) В этом очень поможет клуб)
Думаю тем,кто недавно потеряд родственников - тоже будет тяжела эта практически больничная, довольно гнетущая атмосфера. Людям же, которые просто разбрызгивают энергию вокруг себя, как вечные двигатели - как раз подойдет!
При неграмотном подходе ломаются и те, и те. Но и справится могут и те, и те.
Надо понимать, что по сути, добрые дела- это большая работа над собой. И тут надо быть аккуратным.
Я часто видела как БФ попросту бросают своих волонтеров, прочитав им пару лекций о том, что помогать - полезно для общества и души и бла- бла- бла.
Поэтому я решила организовать на базе фонда клуб, где каждой будет свое место, необходимая поддержка, единомышленники, где можно будет узнать что- то новое, реализовать себя и при этом при всем еще совершать добрые дела.
Я вижу, что здесь есть те, кто хотят начать, и я хочу им помочь) Я вижу, что здесь есть те, кто хотят организовать Женский Клуб, и я думаю, это возможно)))
Прогнозируется, например, вот такая программа. Собрались утром, сходили, например, в Дом Ветеранов Труда, принесли фруктов, пообщались. Потом пошли погулять в каком- нибудь красивом месте в городе, прихватив с собой профессионального фотографа и наделали кучу фоток. Потом собрались, высказали инициативу пообщаться с девушками лет 15 в дестких домах. Пришли, рассказали им про туже женственность, про косметику ( вдруг у нас будут проф. косметологи), просто пообщались с ними, придумали чем заняться...=)))И программа внутренних мероприятий "живая", каждая сможет провести свой мастер - класс, найдет подружек себе. Таких же как и она, стремящихся быть Женственными))
росто думаю,что вступающим на такой путь надо знать и "подводные камни".
Да. когда человек идет один, в это незнакомое пространство, неготовый, без поддержки, - да. Эти подводные камни аж сверху на голову человека умудряются падать))) Но когда ты не одна, когда тебя поддерживают- намного проще)
Так что как - то так))
А вам спасибо большое за ваш пост, вы задаете действительно нужные вопросы.
Счастья Вам)