Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Приглашаю делать добрые дела. Присоединяйтесь!
Отправлено 16 февраля 2013 - 14:56
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!))))
Ангелочки Форума!!)))))
Предлагаю показать миру и себе самим всю красоту наших сердец, как Вам идея??)))
Я промолчу о своем опыте, но основываясь на нем, скажу- для доброты не нужно ни большого количества денег, ни времени, но нужна большая доброта сердца.
А она у вас есть!!)))
Так что давайте обсудим тему благотворительности на конкрентных практических предложениях. Слов много. Даже нет смысла их писать. А давайте начнем делать. =)))
Люблю Вас, мои хорошие))
Ангелочки)) Женственные, прекрасные ангелочки)))))))
Как говорит Торсунов "Чувство собственного достоинства- это не когда человек знает, чего он достоин в этой жизни. Это когда он знает, как он достоин себя вести".
Мы достойны быть добрыми! Мы достойны того, что бы украшать этот мир не только своей внешностью и женственностью, но и своими добрыми поступками! Мы достойны того, что бы нами гордились наши мужья и дети, родители и сестры, подруги и друзья, считая нас искренними, добрыми, настоящими и живыми!))
И я. Я. Очень- очень горжусь Вами. И люблю Вас. Потому что Вы хорошие.
Даже лучшие.
=))
Отправлено 16 февраля 2013 - 14:57
Я порекомендую Вам все таки перед тем как читать мои предложения, и, надеюсь, высказанных других людей. послушать песенку ОдноНо- Распахну свое сердце настежь.
Вдохновляет безумно)))
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:03
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:08
1. Организовать клуб на базе одного известного благотворительного Фонда. Организую легко и без проблем. главное- Ваше желание. Непосредственно будем заниматься добрыми делами с уклоном в Женственность, побалуемся девишниками, общением, познакомимся. Это будет особый клуб, отличный от любых других- мы соберем только представителей нашего пола, и только идущих к Женственности, и всяких, кто желает зла, кто вредничает, кто феминизмом заражен пускать не будем))
Пока я лично буду заниматься организацией такого клуба в Москве и Московской области, но с удовольствием попробую помочь и принять участие в организации такого клуба в любом другом городе. Чтобы было единство. Кто со мной, Девушки?)))))))))) Принимаю варианты названий.
2. Предлагаю походить со мной в компании в ДВТ (Москва пока. Но если кто есть из других городов, пишите, будем разбираться). Программа такова- поход с утра в ДВТ ( до 14. 00) а потом можно и в кино, и в кафе, и на какой- нибудь тренинг, и просто погулять, потому что весна наступает, скоро станет невероятно красиво, а Москва и Подмосковье- до восхищения красивые места!
3. Предлагаю организовать небольший флешмобик. Я уже о нем писала в одной теме, и мне захотелось присоединить и Вам, Ангелы, к нему.
Все просто- купить шариков, раздарить им детям и их мамам на улицах. Потому что дети- цветы жизни, и им как никому другому нужно видить мир добрым и сказочным. Организацией лично я опять же занимаюсь в Москве и МО, но поддержу начинание в любом другом городе) Почему бы не сделать это маштабным?))
Любые предложения, любые пожелания принимаются.
Те, кто боиться помогать, стесняется, вы рискните один только раз, я вам покажу, что это не страшно, не опасно и помогу начать без вреда для эмоций, души и сознания))
Желаю Всем Счастья)))
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:16
Kleo, идее надо обязательно прижится)) Казалось бы элементарное, написать такое подруге, но на деле, оказывается не самой просто задачей)))) Постараюсь тебя вдохновить)) Счастья тебе)А я помню ты мне советовала писать иногда добрые письма подружкам))) очень классная идея) хотя я ее до сих пор не применила ...
.
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:28
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:31
Кати Нати, дорогая, легко быть.а теперь нет возможности - не знаю, как быть.
В Москве большое количество пунктов приема ненужной одежды. =)))
Хорошая идея, присоеденяюсь) Кто еще с нами из Москвы?
Также ненужную одежду можно переслать- передать нуждающимся семьям)
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:31
Очень здорово и интересно ! Я живу во Владимире, идея с шариками и клубом мне очень нравится, я бы попробовала, подскажите ))))1. Организовать клуб на базе одного известного благотворительного Фонда. Организую легко и без проблем. главное- Ваше желание. Непосредственно будем заниматься добрыми делами с уклоном в Женственность, побалуемся девишниками, общением, познакомимся. Это будет особый клуб, отличный от любых других- мы соберем только представителей нашего пола, и только идущих к Женственности, и всяких, кто желает зла, кто вредничает, кто феминизмом заражен пускать не будем))
Пока я лично буду заниматься организацией такого клуба в Москве и Московской области, но с удовольствием попробую помочь и принять участие в организации такого клуба в любом другом городе. Чтобы было единство. Кто со мной, Девушки?)))))))))) Принимаю варианты названий.
2. Предлагаю походить со мной в компании в ДВТ (Москва пока. Но если кто есть из других городов, пишите, будем разбираться). Программа такова- поход с утра в ДВТ ( до 14. 00) а потом можно и в кино, и в кафе, и на какой- нибудь тренинг, и просто погулять, потому что весна наступает, скоро станет невероятно красиво, а Москва и Подмосковье- до восхищения красивые места!
3. Предлагаю организовать небольший флешмобик. Я уже о нем писала в одной теме, и мне захотелось присоединить и Вам, Ангелы, к нему.
Все просто- купить шариков, раздарить им детям и их мамам на улицах. Потому что дети- цветы жизни, и им как никому другому нужно видить мир добрым и сказочным. Организацией лично я опять же занимаюсь в Москве и МО, но поддержу начинание в любом другом городе) Почему бы не сделать это маштабным?))
Любые предложения, любые пожелания принимаются.
Те, кто боиться помогать, стесняется, вы рискните один только раз, я вам покажу, что это не страшно, не опасно и помогу начать без вреда для эмоций, души и сознания))
Желаю Всем Счастья)))
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:44
Здравствуйте дорогая katyamba!!!)))Я живу во Владимире, идея с шариками и клубом мне очень нравится, я бы попробовала, подскажите ))))
Спасибо большое за интерес к теме)))
Конечно, подскажу.
Итак, раз вы отписались первой из прекрасного Владимира, то я предлагаю Вам стать моей союзницей по организации Клуба во Владимире и по проведению флешмоба))))
Если Вы согласны на такое, то я буду очень рада)) Обещаю Вас поддерживать и помогать))Абсолютно во всем)))
Мы с вам обсудим тогда преспективы, подумаем с чего начать))))))
Кстати, наличие таких клубов в Москве и во Владимире дает нам шанс неплохо попутешествовать)))) И думаю, если мы с вами станет напарниками, то я с удовольсвием приеду к Вам во Владимир, так скажем в "дружескую командировку" =))
Счастья Вам, жду ответа))
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:02
Походы к Ветеранам Великой Отечественной Войны.( Схема таже- я по Москве, беру союзников по другим городам)
Суть проста- о них надо помнить не только 9 мая, простите... Им спасибо говорить нужно каждый день! Каждому и каждый день!
Я сама ходила так, хожу до сих пор ( раньше была в одном подмосковном городе самостоятельно находила такие организации, которые их объединяют, добивалась разрешения домашнего посещения ветеранов, и смахивала с себя удивленные взгляды, и пропускала мимо ушей глупые вопросы. Добилась. Ходила). Девушки, это непередоваемый опыт просто!!
Вот приходишь ты к старичку, он тебе ТАКИЕ вещи рассказывает! И ты думаешь "он прошел такое, что мне в кошмарах не снилось, у него небольшая пенсия, он, простите, калека........ и он не жалуется. Он полон оптимизма и жизненных сил больше, чем молодежь!" Это восхищает, будоражит и дает большое количество внутренних сил! Уверенности!
Как идея??))
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:09
Например, только одна я готова всех участниц клуба обучать восточным танцам( танцую давно, еще со школьной скамьи, с класса 7го). Тем, кто особо заинтересуется, научу шить костюмы самостоятельно ( расшивать, кроить, благо это тоже все умею, спасибо маме).
Смогу для приличного количества людей организовать походы на различные тренинги. К нам на встречи могу приглашать своих знакомых художников, кто будет учить нас рисовать, певиц, что научат петь) И так далее.
Думаю и у вас есть куча талантов, вы с легкостью сможете проявить их в рамках этого Клуба)) \
Уточню в чем разница между этим клубом и другими, что собираются.
У нас акцент на добрые дела. Они в первооснове. Мы организованы от БФ.
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:39
Как жаль... я 2 недели назад была в Москве, гуляла там одна... Так можно было б встретиться и обсудить.
Если говорить о благотворительности, то помимо позитива - у неё есть и подземные камни, и их немало.
Например, моя подруга в Питере - координатор Дома Престарелых. В Москве, насколько я знаю, есть " Старость в радость", а у нас - " Кто,если не мы". Когда-то начавшаяся с 3 девочек, сейчас в этой группе более 4000 человек и очень много жертвователей, под их опекой один большой Дом Престарелых в Питере и один в области.
Так вот,я давно хотела поехать. Съездила. Больше не смогла : лично я такую конценрацию не горя, скажем так, но тяжелых жизненных ситуаций - не тяну.
Это лично я, есть девочки/женщины/парни, которые просто в восторге и ездят туда каждый раз.
Думаю тем,кто недавно потеряд родственников - тоже будет тяжела эта практически больничная, довольно гнетущая атмосфера.
Людям же, которые просто разбрызгивают энергию вокруг себя, как вечные двигатели - как раз подойдет!
Просто думаю,что вступающим на такой путь надо знать и "подводные камни".
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:50
Я промолчу о своем опыте, но основываясь на нем, скажу- для доброты не нужно ни большого количества денег, ни времени, но нужна большая доброта сердца. А она у вас есть!!)))
Об опыте обязательно надо говорить, тем более, он может кого-то вдохновить!)
Отправлено 16 февраля 2013 - 17:38
Я обязательно расскажу его тем, кому будет интересно. А то если я тут просто распишу его, это будет выглядеть как козырять им.Об опыте обязательно надо говорить, тем более, он может кого-то вдохновить!)
Про ветеранов я уже рассказала) Это вот часть моего опыта)
Если есть лично ко мне какие- либо вопросы отвечу)) Просто мне ж неизвестно, что именно из моего опыта интересно)
Да, есть. Я с ними знакома. Поэтому, любя вас, я хочу организовать такой клуб, в котором можно будет помочь желающим заниматся добрыми делами начать и обойти эти камни. =))) В этом очень поможет клуб)у неё есть и подземные камни, и их немало.
При неграмотном подходе ломаются и те, и те. Но и справится могут и те, и те.Думаю тем,кто недавно потеряд родственников - тоже будет тяжела эта практически больничная, довольно гнетущая атмосфера. Людям же, которые просто разбрызгивают энергию вокруг себя, как вечные двигатели - как раз подойдет!
Надо понимать, что по сути, добрые дела- это большая работа над собой. И тут надо быть аккуратным.
Я часто видела как БФ попросту бросают своих волонтеров, прочитав им пару лекций о том, что помогать - полезно для общества и души и бла- бла- бла.
Поэтому я решила организовать на базе фонда клуб, где каждой будет свое место, необходимая поддержка, единомышленники, где можно будет узнать что- то новое, реализовать себя и при этом при всем еще совершать добрые дела.
Я вижу, что здесь есть те, кто хотят начать, и я хочу им помочь) Я вижу, что здесь есть те, кто хотят организовать Женский Клуб, и я думаю, это возможно)))
Прогнозируется, например, вот такая программа. Собрались утром, сходили, например, в Дом Ветеранов Труда, принесли фруктов, пообщались. Потом пошли погулять в каком- нибудь красивом месте в городе, прихватив с собой профессионального фотографа и наделали кучу фоток. Потом собрались, высказали инициативу пообщаться с девушками лет 15 в дестких домах. Пришли, рассказали им про туже женственность, про косметику ( вдруг у нас будут проф. косметологи), просто пообщались с ними, придумали чем заняться...=)))И программа внутренних мероприятий "живая", каждая сможет провести свой мастер - класс, найдет подружек себе. Таких же как и она, стремящихся быть Женственными))
Да. когда человек идет один, в это незнакомое пространство, неготовый, без поддержки, - да. Эти подводные камни аж сверху на голову человека умудряются падать))) Но когда ты не одна, когда тебя поддерживают- намного проще)росто думаю,что вступающим на такой путь надо знать и "подводные камни".
Так что как - то так))
А вам спасибо большое за ваш пост, вы задаете действительно нужные вопросы.
Счастья Вам)
Отправлено 17 февраля 2013 - 15:30
Отправлено 17 февраля 2013 - 15:59
Отправлено 22 февраля 2013 - 08:31
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:20
Ооо!!!!)))Я тоже хочу участвовать!
Очень - очень рада тебя видеть)))))))
Вы в чем именно хотите, дорогая, участвовать?)) У нас даже выбор есть)))
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:32
Очень давно хотела в волонтерский лагерь к бабулям, но так и не сложилось. Могу к ветеранам.
ДВТ я не знаю, что такое)
В флешмобе могу участвовать.
Также делаю украшения из пластика в виде кулинарной миниатюры. Могу мастер-класс организовать))