Saga, а качество и на одежду распространяется или с ней не знакомы?
Я там нашла пальто, которое мне просто безумно понравилось! Именно такое давно хочу 
Хотя... Блин... Это же вечная лотерея с размером... По их размерной сетке мне нужно M-L, как и по большинству других, по факту ношу S-M, чаще S 
Одежду не покупала пока.
Но уверена, что качество на высоте. У нас такая история была. Я подарила мужу на др портфель (давно, почти 5 лет назад), он его носил и в хвост и в гриву около года. И однажды дети сломали на нем замок. Мы не знали, где берут замки для портфелей, тем более таких модных, и пошли в тот магазин, где я его покупала, с вопросом, где взять такой же, чтобы уже с замком отнести в мастерскую. Магазин передал портфель производителю, они сами поменяли замок, укрепили портфелю крышку и ручку (что обновило его внешний вид), не взяли с нас денег. Чем очень порадовали. Это было приятно: такая забота, причем без лишних громких слов.
Я там себе кожаную рубашку присмотрела с коротким рукавом. 
Если вам не к спеху, могу как-нибудь сходить в магазин, пощупать то, что понравилось, вживую.
Но не в ближайшие дни, у меня дети летом садик не посещают и мы очень много времени проводим на даче.