Да вы что? Вам бы в рекламу минеральной воды! Я уверена что Вы натурал, самый что ни на есть натуральный.
Спасибо, сейчас сижу читаю. Они похожи так)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 августа 2015 - 06:26
Да вы что? Вам бы в рекламу минеральной воды! Я уверена что Вы натурал, самый что ни на есть натуральный.
Спасибо, сейчас сижу читаю. Они похожи так)
Отправлено 06 августа 2015 - 07:00
Ну вот смотрите. На фото вы в белом и цветастой юбке. Это ваше. Футболка (или что это - толстовка, свитер) - простого свободного покроя, юбка простого покроя с принтом. был бы сложный покрой - нельзя было бы принт, был бы сложный покрой юбки и сложный покрой блузки - было бы фи, было бы слишком просто и то и то - было бы нормально, если добавить такой же простой аксессуар. Вы - натурал
Отправлено 06 августа 2015 - 08:49
Отправлено 06 августа 2015 - 15:34
Отправлено 06 августа 2015 - 15:35
Отправлено 06 августа 2015 - 15:36
А какой у вас рост? По-моему - гамин, наверное софт. Хотя фигура наводит на классика. Сомневаюсь я. Детскость присутсвует. Доверяя инстинкту, скажу что софт-гамин и рост должен быть небольшой. СИ?
Отправлено 06 августа 2015 - 15:41
Отправлено 06 августа 2015 - 15:42
Ну тогда, компрэндо, вы- софт гамин. Это прикольно. Люблю, они такие милашки. ох....: )
Поблагодарили 1 :
|
Адуша
|
Отправлено 06 августа 2015 - 15:47
Отправлено 07 августа 2015 - 13:52
Какая хорошая темка! Девочки, поможете мне? Я сама не могу определить ни типаж, ни цветотип. И как следствие, не понимаю, что мне идёт. Хочется вылезти из приевшихся бохо и образа школьницы. Пожалуйста, помогите определиться с цветотипом и типажом и дайте свои советы, какие стоит выбирать цвета, прически и одежду.
Рост 176, вес 55-60, глаза светло-карие, волосы свои тёмно-русые. Лет 6 красилась в рыжий, сейчас подумываю вернуться к родному цвету. Он мне не нравится, но "свои волосы больше энергии дают".
И подскажите мне еще, как вставлять фото в миниатюре.
Отправлено 07 августа 2015 - 19:23
Я сама не могу определить ни типаж, ни цветотип. И как следствие, не понимаю, что мне идёт.
По цветотипу, Вы явно Осень. Причём Тёплая Осень. Обратите внимание, как Вам тёплые розовые идут и персиковые! Красота!
Отправлено 07 августа 2015 - 21:53
Фотографии ваши не подходят для цветотипирования. Должно быть фото, сделанное при дневном свете, у окна, но чтобы на лицо не падали прямые солнечные лучи, лучше сделанное в первой половине дня (до 13-14 часов максимум). Без какого-либо макияжа, с убранными волосами под шапочку или под платок белого цвета.
Первая фотография очень художественная, возможно, с обработкой. Вторая, похоже сделана в помещении и со вспышкой, и похоже, что есть тональный крем на лице. Третья скорее всего при дневном свете, но очень далеко. Скорее всего, вы лето, но может быть и осень. По тем фото, что выложили - невозможно сказать.
Отправлено 08 августа 2015 - 05:50
Просто со сменой цвета волос и кожа начинает выглядеть другой... Природный-то цветотип остаётся, а вот цвета уже могут идти нетипичные.
Я бы сказала, что лето. Это вероятнее всего.
Он мне не нравится, но "свои волосы больше энергии дают".
Ну и вот это не могла не отметить... Как свои волосы могут давать энергию, если они не нравятся??
Отправлено 08 августа 2015 - 09:51
По цветотипу, Вы явно Осень. Причём Тёплая Осень. Обратите внимание, как Вам тёплые розовые идут и персиковые! Красота!
Спасибо. Значит, Тёплая осень. А если цвет волос поменять на свой, холодный, то картина может измениться, я правильно понимаю?
Фотографии ваши не подходят для цветотипирования. Должно быть фото, сделанное при дневном свете, у окна, но чтобы на лицо не падали прямые солнечные лучи, лучше сделанное в первой половине дня (до 13-14 часов максимум). Без какого-либо макияжа, с убранными волосами под шапочку или под платок белого цвета.
Первая фотография очень художественная, возможно, с обработкой. Вторая, похоже сделана в помещении и со вспышкой, и похоже, что есть тональный крем на лице. Третья скорее всего при дневном свете, но очень далеко. Скорее всего, вы лето, но может быть и осень. По тем фото, что выложили - невозможно сказать.
Спасибо, поняла. Постараюсь сделать правильное фото. Получается, что цвет волос не влияет на цветотип?
Просто со сменой цвета волос и кожа начинает выглядеть другой... Природный-то цветотип остаётся, а вот цвета уже могут идти нетипичные.
Я бы сказала, что лето. Это вероятнее всего.
Ну и вот это не могла не отметить... Как свои волосы могут давать энергию, если они не нравятся??
Вот меня и здесь не первый раз как осень типируют, но меня это всегда смущало. В моем представлении осень с природной рыжинкой, натуральной. Так что к Вашему голосу прислушаюсь.
Поняла, что надо сделать правильную фотографию, чтобы знатоки точно могли разобраться.
А что касается силы, сама Оля Валяева говорила, что волосы натуральные, не замученные красками, женщине дают намного больше энергии. Но я опасаюсь, что стану нравится себе еще меньше. Так уже привыкла к рыжине.
Отправлено 08 августа 2015 - 10:27
Значит, Тёплая осень. А если цвет волос поменять на свой, холодный, то картина может измениться, я правильно понимаю?
Если свой цвет волос холодный, то вы точно не тёплая осень.
Отправлено 08 августа 2015 - 14:31
А что касается силы, сама Оля Валяева говорила, что волосы натуральные, не замученные красками, женщине дают намного больше энергии. Но я опасаюсь, что стану нравится себе еще меньше. Так уже привыкла к рыжине.Женщине даёт энергию то, что ей нравится, доставляет удовольствие. Если вы каждый день, смотря на себя в зеркало, будете чувствовать себя мышью из-за вашего цвета волос, энергия будет только убывать, какие бы здоровые и натуральные ваши волосы не были бы...
Поблагодарили 1 :
|
Терри Тар
|
Отправлено 08 августа 2015 - 15:13
Лето. Просто теплое. Не осень.
Отправлено 08 августа 2015 - 16:59
Лето. Просто теплое. Не осень.
Далида, такого не бывает. Тёплыми могут быть весна и осень, а холодными - лето и зима. Тёплое лето - это бессмысленный набор слов, когда дело касается цветотипирования.
Отправлено 08 августа 2015 - 18:13
Спасибо, девочки! Почитала про типаж лето, и поняла, что это правда похоже на правду. Так что с выбором цветов гардероба и косметики можно теперь определиться, осталось понять, какое я лето =)
А что скажете про типаж по Кибби? Чтобы еще и со стилем определиться.
Рост 176. Вес легко набираю и теряю. Сейчас в районе 55-60, максимум был 63, и тогда я была чуть покруглее.
Кстати, возвращаясь к цветотипу... Фото без обработки, у окна, без косметики. Но я сейчас сильно загоревшая.
Отправлено 08 августа 2015 - 20:26
Спасибо. Значит, Тёплая осень. А если цвет волос поменять на свой, холодный, то картина может измениться, я правильно понимаю?
На цветотип влияет только тон кожи, ни цвет глаз, ни оттенок волос, ни наличие/отсутствие веснушек не оказывают существенного влияния.
Новое фото опять не слишком крупное, но действительно похожи на Лето. На фотографии с рыжими волосами не виден цвет глаз, вообще не читается, бесцветные губы, сливаются полностью с тоном лица.
На последнем фото уже и губы стали розовыми, и глаза ореховыми. При том, что рыжие волосы убраны и видны только родные корни.
Проще всего определить свой цветотип, определив, какие цвета к лицу. Смотрите, какие цвета одновременно выделяют на лице и глаза и брови.
А какое вы Лето - это уже не столь важно. Контрастность у вас средняя, лучше всего и в одежде составлять комплекты со средней контрастностью. Еще вам скорее всего можно смело расширить вашу личную палитру оттенками цвета глаз.
Поблагодарили 1 :
|
Терри Тар
|