У меня тот же вопрос).А к натуралам вы себя не относите почему?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Типаж по Кибби.
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:20
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:22
а в натруальных вещах я теряюсь, они меня не украшают. Если бы я была натуралом - было бы с точностью до наоборот. плюс (как я понимаю) моя фигура все же чуть контрастней, чем у настуралов, сюда же скулы, узость глаз. Перепад талия-бедра был всегда вне зависимости от веса (у натуралов, как я поняла талия не настолько ярко выражена).А к натуралам вы себя не относите почему?
Это сугубо мое мнение. Абсолютно субъективное.
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:25
Не путаете ли вы мой стиль и образ с моим реальным типом?Плюс общий посыл именно гаминный, девчачий, а не женственный. Это видно во всем - смена образов, общая нестандартность и яркость образа
ну вот смотрите (это сейчас не для того чтобы вам что-то доказать, т.к. я в своём типе более чем уверена и подтверждения мне не нужны) - по вашему же описанию от драмы у меня всё кроме роста. от гамина - только рост. как я могу быть гамином, ну как??
вы же судите больше по вещам, которые я ношу))
кстати, самый главный момент - абсолютно все когда узнают мой рост или встречают меня в жизни говорят "ооо, я думал(а), что ты гораздо выше". это называется "удлинённый силует". и это чистая драма.
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:26
Если рискнете выставить фото в большем кол-ве и/или более информативные - лицо без улыбки, фигура в полный рост в фас точно, могу сделать аналогичный разбор).
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:27
я все же чуть округлее. плечи округлые, бедра всегда были округлыми.
а вот мордочка лица у меня острее, например. У натуралов лицо всегда круглее
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:28
все фото что есть я выставляла в своем блоге. специально сейчас делать фото в купальнике у меня нет ни настроения, ни времени, ни желания.Ирина, ваши фото менее информативны, чем фото Анастасии. Они тоже не идеальны, но их достаточно много. Можно расмотреть фигуру и лицо с разных ракурсов, хотя для объективной оценки костной структуры все время приходится мысленно убирать тот образ, который накладывает талант фотографа).
Если рискнете выставить фото в большем кол-ве и/или более информативные - лицо без улыбки, фигура в полный рост в фас точно, могу сделать аналогичный разбор).
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:29
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:30
Дождь, ты себя в драму определила? Не для поспорить, мне интересно)
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:31
На деле, наверно 165. но ниже 170 ты не выглядишь
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:31
я такое не ношуИрина, не надо в купальнике, надо просто в облегающей одежде. Я посмотрю блог обязательно, но позже.
чтобы Вам не лазить и не искать

линия плеч

Отправлено 05 апреля 2015 - 10:33
мне тут пророчили флембоянт натурал, так Дождь к нему ближе, чем я. Наличие у меня драматической составляющей, надеюсь никто не будет оспаривать.
я все же чуть округлее. плечи округлые, бедра всегда были округлыми.
а вот мордочка лица у меня острее, например. У натуралов лицо всегда круглее
Сходство с Шараповой есть тоже)
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:34
ткните меня носом)))) я не вижу, правдаСходство с Шараповой есть тоже)
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:39
ткните меня носом)))) я не вижу, правда
Судя по фигуре все равно к натуралам вас больше могу отнести, а узость глаз не показатель как по мне) у меня тоже миндалевидный разрез
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:41
Драма - это чистый ян без примеси.Не путаете ли вы мой стиль и образ с моим реальным типом?
ну вот смотрите (это сейчас не для того чтобы вам что-то доказать, т.к. я в своём типе более чем уверена и подтверждения мне не нужны) - по вашему же описанию от драмы у меня всё кроме роста. от гамина - только рост. как я могу быть гамином, ну как??
вы же судите больше по вещам, которые я ношу))
кстати, самый главный момент - абсолютно все когда узнают мой рост или встречают меня в жизни говорят "ооо, я думал(а), что ты гораздо выше". это называется "удлинённый силует". и это чистая драма.
Гамин - это всегда столкновение инь и ян, я его в вас вижу в небольшой доле на основании тех фото, которые сейчас смотрю в блоге). Фото и аргументы я привела.
Плюс вы действительно предпочитаете именно образ яркого гамина, и он вам идет). Я не нашла у вас ни одного чисто драматического образа).
Наше дело - наслаждаться вашими луками и фотографиями вашего талантливого мужа. Будут ли они драматическими или ярко-гаминными - вам решать.
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:45
ну, это тогда такое же субъективное мнение)))Судя по фигуре все равно к натуралам вас больше могу отнести, а узость глаз не показатель как по мне) у меня тоже миндалевидный разрез
как и чем Вы тогда объясните вот ЭТО безобразие, если я натурал?

и разобьете мои иллюзии относительно ДК после ЭТИХ фото (если что - я номер 8 )))

Сообщение отредактировал Iriskis_kis: 05 апреля 2015 - 11:09
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:46
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:46
Из вредности сделаю фото и выложу, хоть и ооочень лень)
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:47
да мы тут, знаете ли плюшками балуемся)Жаркие споры опять))
Никаких жарких споров, все в норме!)
Я вот вообще маникюрчиком занимаюсь)))

Отправлено 05 апреля 2015 - 10:57
Драма - это чистый ян без примеси.так оно и есть в моём случае)
инь отсутствует напрочь. с фото такая штука что одежда даёт свой отклик, что ли. т.е. в той одежде, которую я ношу, я кажусь чуть более мягкой и округлой, чем есть на самом деле.
Плюс вы действительно предпочитаете именно образ яркого гамина, и он вам идет)как сказала Сага (не дословно) "значит, я хорошо замаскировалась")))
Я не нашла у вас ни одного чисто драматического образа)потому что их нет и не было. дело в том, что я одевалась в исключительно в джинсы и безразмерные футболки/рубашки (всё тёмных оттенков) вплоть до 2013 года. дальше начала одеваться целенаправленно более ярко и женственно, адаптируя женственность под свои привычки (свободный верх, кеды). о стиле задумалась совсем недавно. и, возможно, по-тихоньку буду вносить в свой гардероб изменения. сейчас дело, конечно, в финансах) ну и в моих привычках и в возрасте (который позволяет мне косить под подростка, тогда как драма сразу сделает из меня взрослую девушку).
Отправлено 05 апреля 2015 - 10:58
агась) стопроцентно.Дождь, ты себя в драму определила? Не для поспорить, мне интересно)
160, я выше писала)На деле, наверно 165. но ниже 170 ты не выглядишь
попозжей аргументирую драму поподробней.