Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Типаж по Кибби.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 апреля 2015 - 12:19
Отправлено 05 апреля 2015 - 12:20
в тесте первый же вопрос))Да Дождь выглядит намного выше своего роста, прям загадка природы)
I Структура костей
1) Мои вертикальные пропорции: (имеется в виду не рост, а то, насколько высокими Вы выглядите)
a) удлиненные - люди всегда думают, что я гораздо выше, чем есть. (длинное тело, длинные ноги, голова кажется достаточно маленькой по сравнению с телом)
Отправлено 05 апреля 2015 - 12:23
ни одним талантом фотографа не спрячешь костную структуру модели))))
Из вредности сделаю фото и выложу, хоть и ооочень лень)
На фото в черном платье и правда не похожи на натурала...
Отправлено 05 апреля 2015 - 12:29
потому что черное платье - платье для драматика или для драматик-классика. собственно я ДК и естьНа фото в черном платье и правда не похожи на натурала...
Там еще и вырез углом, и туфли остроносые. как Кибби прописал. И прическа не самая неподходящая
Отправлено 05 апреля 2015 - 12:49
потому что черное платье - платье для драматика или для драматик-классика. собственно я ДК и есть
Там еще и вырез углом, и туфли остроносые. как Кибби прописал. И прическа не самая неподходящая
А вы в основном в таком стиле одеваетесь? Просто на других фото одеты не так
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 апреля 2015 - 12:55
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:01
я люблю классику, мне уютно в классике. интуитивно я всегда тянулась к классике. НА других фото времена студенчества. вряд ли кто-то из студентов носит что-то кроме джинс))) А те что сделаны позже - в основном на отдыхе. Повседневных фото у меня малоА вы в основном в таком стиле одеваетесь? Просто на других фото одеты не так
ИРИС кис-кис))))))))Иринкискис, а точно не натурал?
Ну вот я сделаю фото в обтяшивающем и ВладиВ скажет точно ли я не натурал)))
Я думаю что нет, я не натурал вооще никаким боком.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:05
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:06
ни дня без открытия!))))))И правда ирис кискис )))) я всегда читала именно Ирин кис кис))))))
пойду аву шоль поменяю)
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:08
я люблю классику, мне уютно в классике. интуитивно я всегда тянулась к классике. НА других фото времена студенчества. вряд ли кто-то из студентов носит что-то кроме джинс))) А те что сделаны позже - в основном на отдыхе. Повседневных фото у меня мало
Раз вам близка классика по духу, то вы точно не натурал)) потому что для меня классический стиль, как тюрьма))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:13
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:14
http://on-style.com....pazhi-po-kibbi/
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:16
а я нежно влюблена в прямые юбки. особенно ниже колена. Попа в них - просто конфетка))))Я тоже далека от классического стиля. У меня нет брюк (вообще), пиджаков, юбок классических. И такая одежда вызывает у меня уныние. Хотя по типированию я Драматик классик.
брюки одни - куплены под нажимом свекровушки. иногда надеваю, чтобы ей не было обидно - но штаны вообще не мое.
Пиджаки - надо прикупить, нет у меня тоже.
Вообще перекраиваю гардероб полностью. так почему бы не носить то, что подходит по типу и украшает
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:16
Я тоже далека от классического стиля. У меня нет брюк (вообще), пиджаков, юбок классических. И такая одежда вызывает у меня уныние. Хотя по типированию я Драматик классик.
А у меня наоборот этого предостаточно, особенно пиджаков и юбок строгих, юбки карандаш мое все было до беременности) сейчас они меня не стройнят(( и вообще натуралам такие юбки противопоказаны оказывается
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:18
я думала о софт классике - Паула меня переубедила. И правда, не дотягиваю я до софт классика, софт классики - они аристократичны. Я более мощная, даже в малом весе. Во мне нет того изящества, которое присуще софт-классикам.Ирис кис-кис, может вы софт классик? Почитайте тут вам эт близко?
http://on-style.com....pazhi-po-kibbi/
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:19
Вообще перекраиваю гардероб полностью. так почему бы не носить то, что подходит по типу и украшает
Вот и я решила этим заняться) просто начальница на работе и мама всегда хотели видеть меня в классике, поэтому когда меня типировала Шалимар, то сказала что я софт классик, тк такой одежды у меня много облегающей.
Но потом я прислала ей фото в моей любимой одежде и она сказала, что никаким боком я не классика и даже наоборот)) я кстати в облегающей одежде чувствую себя голой и теперь понимаю почему)))
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:19
я думала о софт классике - Паула меня переубедила. И правда, не дотягиваю я до софт классика, софт классики - они аристократичны. Я более мощная, даже в малом весе. Во мне нет того изящества, которое присуще софт-классикам.
А вы сами думаете кто?
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:26
сначала я металась между классиком и софт классиком. Девочки в рупор кричали, что я натурал)))))А вы сами думаете кто?
Я не верила и выкладывала фотки в блоге. Паула меня переубедила, я посмотрела на себя со стороны. подумала в чем я реально смотрюсь и согласилась с Паулой. уф.
В общем сейчас я уверена что я ДК.
Возможно, что я ошибаюсь. Посмотрим что покажут мои фото в нынешнем весе и что скажут на это девочки, кто больше в этом разбирается.
Я интуитивно присваиваю всем типажи)))))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:37
Я наоборот не ношу такое, потому что вид попы мне не нравится, слишком огромная кажется)) И облегает очень. Не люблю нарочито сексуальный стильа я нежно влюблена в прямые юбки. особенно ниже колена. Попа в них - просто конфетка))))
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:38
сначала я металась между классиком и софт классиком. Девочки в рупор кричали, что я натурал)))))
Я не верила и выкладывала фотки в блоге. Паула меня переубедила, я посмотрела на себя со стороны. подумала в чем я реально смотрюсь и согласилась с Паулой. уф.
В общем сейчас я уверена что я ДК.
Возможно, что я ошибаюсь. Посмотрим что покажут мои фото в нынешнем весе и что скажут на это девочки, кто больше в этом разбирается.
Я интуитивно присваиваю всем типажи)))))
А покажите те обсуждения в блоге?) я их не нашла