Видит, просто может не обращать внимания. Спросите ее в лоб[b] [url="http://www.valyaeva....ser=496"]Лианей[color=#000000][size=4][b], гинекологиня ничего не говорила про загнутость.. они же вроде это видят на осмотре, или нет, кто-нибудь знает?..
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Подготовка к родительству
Отправлено 03 мая 2013 - 15:06
Отправлено 03 мая 2013 - 19:18
Это гинеколог может как-то увидеть. Сестра моя узнала у гинеколога, я как-то не заморачивалась. Само все получилось.
Отправлено 04 мая 2013 - 05:16
У меня загнутость ( по медицински ретрофлексия матки) увидел узист. Это такое положение матки ближе к позвоночнику. Сказал что это не помеха для беременности. Просто иногда говорит будет поясница болеть, а так все нормально. Я и спокойна)))
И вот сейчас посмотрела в сети про эту ретрофлексию, а там такое всякое написано. Лучше не брать в голову и думать позитивно.
Всего вам наилучшего!
Отправлено 04 мая 2013 - 10:16
Знакомо... Попросите его мягко, от души. Скажите, как это важно для вас....Муж не идет сдавать спермограмму.
Отправлено 06 мая 2013 - 07:35

Сейчас приятно осозновать себя женщиной, матерью, женой. Не забивать себе голову мужскими вопросами, разрешить их решать мужу и многое другое.
Я счастлива и желаю всем женщинам веры в то, что можно изменить свою жизнь! Планируйте, ждите, не отчаивайтесь, верьте!
Отправлено 06 мая 2013 - 10:14
Вновь здравствуйте все. Вот я трижды мамочка уже 1,5 месяца
Мы планировали 3го рененка, но попозже, этому малышу захотелось прийти к нам раньше. Он пришел, когда за плечами уже года 2 работы над собой. И Боже, как это замечательно, воспринимать его осознано, как равную душу. Не могу передать впечатления, но между нами сейчас безусловное понимание. Со старшенькими было как-то не так - много страхов, переживаний, отсутствие знаний о причинах этих переживаний, гонка за деньгами...
Сейчас приятно осозновать себя женщиной, матерью, женой. Не забивать себе голову мужскими вопросами, разрешить их решать мужу и многое другое.
Я счастлива и желаю всем женщинам веры в то, что можно изменить свою жизнь! Планируйте, ждите, не отчаивайтесь, верьте!
Мои поздравления!
Я сейчас второго жду, уже 32 недели

Отправлено 06 мая 2013 - 13:51

Отправлено 06 мая 2013 - 13:53
Девочки, я тут задумалась о том, что беременность - отличная практика для женщины
Возможность посидеть на шее у мужа, свесив ножки. Переложить ответственность за добычу мамонта на мужчину. Прислушаться к себе и своим желаниям, позволить себе чего-то хотеть. Научиться выражать эмоции и просить того, что хочется. Пожить в своем ритме, никуда не торопиться, не ставить долгосрочных целей, не брать на себя больше, чем хочется. Научиться принимать себя такой, какая есть, со всеми изменениями тела и гормональными всплесками. Научиться доверять мужу. Наслаждаться каждым днем - ведь тот, кто живет внутри, постоянно меняется и сегодня он совсем не такой, как был вчера. По-моему, это очень подходящее настроение)
Да! прям в точку!
Я вот уже второй год дома и год уже дочке, чувствую себя отлично и муж действительно стал больше зарабатывать и я стала больше времени уделять дому. Вот на пасху испекла первые свои куличики, научилась делать бездрожжевой хлеб и готовить с любовью стало получаться, потому что времени много

Отправлено 07 мая 2013 - 11:40
Да да даДевочки, я тут задумалась о том, что беременность - отличная практика для женщины
Возможность посидеть на шее у мужа, свесив ножки. Переложить ответственность за добычу мамонта на мужчину. Прислушаться к себе и своим желаниям, позволить себе чего-то хотеть. Научиться выражать эмоции и просить того, что хочется. Пожить в своем ритме, никуда не торопиться, не ставить долгосрочных целей, не брать на себя больше, чем хочется. Научиться принимать себя такой, какая есть, со всеми изменениями тела и гормональными всплесками. Научиться доверять мужу. Наслаждаться каждым днем - ведь тот, кто живет внутри, постоянно меняется и сегодня он совсем не такой, как был вчера. По-моему, это очень подходящее настроение)
А еще, посвятить себя обустройству жилища, ведь для нового члена семьи нужно место, вещички, которые можно творить своими руками)))
Конечно, на это много сил уходит, но оно стоит того!!
Отправлено 08 мая 2013 - 07:39

Отправлено 13 мая 2013 - 11:16
В свою очередь хочу поделиться информацией про планированное зачатие! Информация взята из лекций, основаных на ведическом знании.
Этапы планирования
I Умонастроение
II Планирование пола ребенка
III Планирование качеств характера ребенка
IV Планирование направленности жизни ребенка
V Инициатива должна исходить от мужа и в планировании, и в зачатии
VI Правильная подготовка ума и тела - никаких недомоганий, ни физических, ни психических
VII Омовение перед зачатием
VIII Белая постель
IX Энергия умеренной страсти, но не вожделения
X Правильный день зачатия :
Отсчет идет с первого дня месячный (после 12:00 ночи - новый день). Дни зачатия, и их последствия (прослеживаются потом постфактум у детей по их наклонностям).
*Секс во время месячных крайне неблагоприятен. Ставит крест на пране мужа.
**Если по дням с 5го дня месячных можно зачатие, а у вас месячные идут больше 5 дней - значит по судьбе вы не должны зачинать таких по качествам таких детей, какие приходят в эти дни, либо нужно становиться женственнее и очищать организм, корректировать питание - иногда это помогает сокращению дней месячных. Благоприятными считаются месячные длящиеся 3-4 дня, с перерывом в дней 20-22.
1д. - неблагоприятный для мужа - чревато проблемами со здоровьем и финансами
2д. - проблемы по жизни и здоровью жены, возможный уход из жизни
3д. - аборт - медикаментозный или самопроизвольный
4д. - ребенок страдает от болезней, бедности, скорее всего мальчик, глуп и несчастен.
5д. - Можно начинать думать о зачатии. Вероятнее рождение дочери.
6д. - Сын, который способствует продолжению рода.
7д. - Дочь, у которой никогда не будет детей
8д. - Сын, благородный
9д. - Дочь, проблемы с вожделением, нравственностью
10д. - Сын, достойный похвалы
11д. - Дочь со склонностью быть несправедливой ко всему
12 д. - Добродетельный сын
13 д. - Недобродетельная дочь
14 д. - Сын богатый зерном и золотом
15 д. - Дочь, которая не будет жить долго
16 д. - Сын с бльшим интеллектом
***с 17 дня планирование зачатия не рекомендуется
**** Четный периоды - мальчики, Нечетные - девочки
***** Наличие склонностей, зависящих от дня зачатие не категорично и может быть устранено или сведено к минимуму правильным воспитанием.
XI Не меньше чем 1 мес. до зачатия - целебат, для накопления силы.
XII Нельзя проводить половой акт на голодный желудок и на чересчур пресыщенный, так же как и на полный мочевой пузырь
XIII Неблагоприятные дни для беременности - вторник (Марс), суббота (Сатурн) и воскресенье (Солнце)
XIV За пол-года нужно перестать пить-курить, очищать ограничить прием мяса.
XV 4, 6, 8, 9, 11, 14, 12 лунные сутки + новолуние и полнолуние - лучше избегать зачатия. Так же лучше его избегать в дни затмения - 3 дня до и после него. (И вообще не рекомендуется в эти дни никакие начинания)
XVI Избегать зачатия днем, на рассвете, в сумерки и около полуночи. Зачатие должно происходить в темное время суток с 12-30 до 3-00 ночи
XVII Нельзя зачинать в храмах, местах паломничества, на кладбищах (район 500 м.), в лесу, в воде, в чужом доме, поле, сеновале
XVIII Можно и нужно зачинать в своем доме, или хотя бы в доме родственником
XIX Для увеличения силы яйцеклетки женщине в день зачатия нужно кушать горькую и вяжущую пищу (например грейпфрукт)
XX Чистое небо, звезды - мужская сила; Пасмурно - женская
XXI Для увеличения силы семени мужчины в день зачатие стоит кушать сладкую, кислую и соленную пищу (За несколько дней до зачатия: сыр, сметана, творог)
XXII Если во время акта мужчина доставляет женщине больше удовольствия и ласки, то родиться девочка, а если наоборот - мальчик
XXIII Если на протяжении 2 - 2,5 лет не выходит зачать - это норма! Не нужно суетиться! Женщине нужно больше служить мужу, работать над характером и при этом умеренно производить лечение.
XXIV Нельзя женщине выходить в этот день из дома.
XXV В течении месяца целибата нужно молиться, посещать церковь и т.п.
Самое опасные 1 и 3 триместры.
Уделить внимание: пища, поведение, настроение.
Никаких постов!
Легкая свежая пища.
Нельзя: алкоголь, курение, жареная и жирная пища, секс.
Занятие сексом - риск преждевременных родов, гиперактивности.
Опасна тряска и сдерживание порывов тела (к примеру, газы)
В 1ый триместр нельзя отаваться в темноте - особенно на улице
Токсикоз у беременных - признак несмиренности женщины.
После рождения воспитывайте не сына - а мужчину, не дочь - а женщину.
Вот вроде бы все основные рекомендации, которые мне удалось выделить и записать.
Не воспринимайте все категорично, ищите и проверяйте в других источниках, сопоставляйте и комбинируйте все доступные знания из источников, которым вы доверяете, принимайте и применяйте то, к чему вы готовы! Помните, что если вы планируете зачатие в принципе - это уже огромный успех и плюс, а если удастся соблюсти еще какие-то факторы и этапы планирования - то это дополнительный бонус. Ну и, разумеется, доверять Богу и судьбе. Все равно все получат деток таких и таким способом, который они заслужили. В нашей власти только делать все, чтобы "заслужить" побольше - тоесть развиваться и расти!
Удачного всем планирования и беременности!!

Отправлено 13 мая 2013 - 12:04
Отправлено 13 мая 2013 - 13:01
Но если проследить наклонности в себе, в близких, то можно узнать откуда растут ноги у некоторых собственных заскоков. И зная заранее о возможных негативных качествах характера с самого детства вести воспитание в том ключе, чтобы эти недостатки и наклонности не проявились вовсе, или проявились незначительно.
Для того ж вроде и дают знания) Не чтобы напугать, отвратить, или выставить кого-то в неблагоприятном свете, а чтобы дать выбор, и заранее ключи от всех дверей)
Отправлено 13 мая 2013 - 14:31
Отправлено 13 мая 2013 - 15:12
Отправлено 13 мая 2013 - 15:19
Отправлено 14 мая 2013 - 04:15
А нас зачинали да, не слишком-то благоприятно. Но можем ли мы сказать что от этого нет последствий? Оглянувшись вокруг? Практически у каждого второго куча проблем со здоровьем, и у 99% имеются психологические проблемы, комплексы, подверженость депрессиям и т.п. ерунда. Кто знает, насколько было бы проще нам, и как выглядел бы мир вокруг, если бы наши родители следовали ведическому знанию в вопросах семейных отношений, беременности, зачатия и всего прочего?
Отправлено 16 мая 2013 - 05:53
Книга про то,как родить с помощью веры в Бога и сделать роды максимально безболезненными,без разрывов и прочих осложнений.
У меня получилось скачать в интернете только неполную версию,а полную,к сожалению не получилось.
Но книга мне понравилась. И хотелось бы прочитать полностью

Может быть кто-нибудь поделится?

Отправлено 16 мая 2013 - 06:28

Отправлено 16 мая 2013 - 07:17
Привет всем!Подумала,что эта тема самая подходящая для моего вопроса. У кого-нибудь имеется в электронном варианте книга "Сверхъестественные роды"?
Книга про то,как родить с помощью веры в Бога и сделать роды максимально безболезненными,без разрывов и прочих осложнений.
У меня получилось скачать в интернете только неполную версию,а полную,к сожалению не получилось.
Но книга мне понравилась. И хотелось бы прочитать полностью
Может быть кто-нибудь поделится?Я напишу свой эмейл.