Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Подготовка к родительству

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#261 Annushka

Annushka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 мая 2013 - 07:29

Наталья, спасибо Вам!Но это тоже не полный вариант книги,атк же как и у меня. Не хватает больше половины.
Вот здесь есть полный вариант книги, отфотографированной и читать очень сложно.
http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
Может быть у кого-нибудь есть читаемый вариант?
  • 0

#262 Pandora Love

Pandora Love

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск

Отправлено 16 мая 2013 - 14:11

Наталья, спасибо Вам!Но это тоже не полный вариант книги,атк же как и у меня. Не хватает больше половины.
Вот здесь есть полный вариант книги, отфотографированной и читать очень сложно.
http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
Может быть у кого-нибудь есть читаемый вариант?

О)) еще можно Вконтакте - поиск документов- Сверхестественные роды- Выдаст два варианта Похоже один то что надо Он больше чем у меня))
  • 0

#263 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 17 мая 2013 - 11:05

а где вконтакте такой поиск???
  • 1

#264 Annushka

Annushka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 мая 2013 - 03:23

а где вконтакте такой поиск???

Я разобралась)Нашла) Ура!!!Спасибо Чищиной Наталье!
Объясняю. Переходите по этой ссылке http://vk.com/docs?section=all
Это поиск по документам вконтакте. Туда набираете название книги. Сверхъестественные роды. Поиск выдал мне 6 варинатов. Я выбрала последний файл,который был в формате PDF. Книга оказалась полной!Чему я очень рада!!!
  • 1

#265 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 24 мая 2013 - 11:43

Как приятно вас читать, девочки! Вот за таким чтением ушли 2 часа на моей работе:)))
Очень хочется быть в ваших рядах осознанных планюшек. Все материалы отсюда буду читать, кое-что я уже и сама слышала/читала. В последнее время тема материнства задевает меня до глубины души, т.к. я чувствую, что полностью готова, малыш мне снится, иногда я мысленно разговариваю с его Душой. Даже в голове появились четкие бразы будущих детей, я почему-то знаю, сколько их должно быть и в какой последовательности (по полу и характеру) они появятся в нашей жизни.
Но вот огорчает, что муж пока не готов и не хочет учавстствовать в планировании. Я уже создавала тут темку примерно месяц назад. Были перепробованы все методы, от разговоров, которые заканчивались моими слезами и его "уходом в пещеру", до общения с семьями друзей, у которых маленькие дети. А потом я просто перестала поднимать эту тему и начала готовиться сама. Я молюсь, обследовалась, лечила воспаление, не пью алкоголь, стараюсь кушать много зелени (сейчас сезон), пью фольку, вит Е, йодомарин. Хочу сходить причаститься в церковь. Я стараюсь вести себя так, чтобы наш малыш знал, что я его жду и готова принять, я уверяю его в наших внутренних разговорах, что папа просто боится неизвестности, что как только он узнает о моей беременности, он будет рад ждать его появления на свет. Я надеюсь на чудо!!!!!! Но как же мне хочется, чтобы муж сам захотел этого!
Спасибо, что вы есть, что есть ваши замечательные примеры!
  • 4

#266 Dasi

Dasi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 5 Спасибо
Kharkov Ukrain

Отправлено 27 мая 2013 - 08:04

может уже было, но еще раз скажу: http://www.vedicuniv...ologiya_sem.htm вот тут можно послушать Лалану с темой "Хотите божественного ребёнка? Запросто!"
  • 0

#267 Asya Isayeva

Asya Isayeva

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 29 мая 2013 - 10:14

Спасибо всем огромное за то, что делитесь своим опытом и знаниями - это очень вдохновляет! Хорошо знать, что сомнения, мысли и страхи есть не только у тебя, и это естественно их переживать даже тогда, когда ты вроде как на пути саморазвития.

В свою очередь хочу поделиться информацией про планированное зачатие! Информация взята из лекций, основаных на ведическом знании.

Этапы планирования

I Умонастроение
II Планирование пола ребенка
III Планирование качеств характера ребенка
IV Планирование направленности жизни ребенка
V Инициатива должна исходить от мужа и в планировании, и в зачатии
VI Правильная подготовка ума и тела - никаких недомоганий, ни физических, ни психических
VII Омовение перед зачатием
VIII Белая постель
IX Энергия умеренной страсти, но не вожделения
X Правильный день зачатия :

Отсчет идет с первого дня месячный (после 12:00 ночи - новый день). Дни зачатия, и их последствия (прослеживаются потом постфактум у детей по их наклонностям).

*Секс во время месячных крайне неблагоприятен. Ставит крест на пране мужа.

**Если по дням с 5го дня месячных можно зачатие, а у вас месячные идут больше 5 дней - значит по судьбе вы не должны зачинать таких по качествам таких детей, какие приходят в эти дни, либо нужно становиться женственнее и очищать организм, корректировать питание - иногда это помогает сокращению дней месячных. Благоприятными считаются месячные длящиеся 3-4 дня, с перерывом в дней 20-22.

1д. - неблагоприятный для мужа - чревато проблемами со здоровьем и финансами
2д. - проблемы по жизни и здоровью жены, возможный уход из жизни
3д. - аборт - медикаментозный или самопроизвольный
4д. - ребенок страдает от болезней, бедности, скорее всего мальчик, глуп и несчастен.

5д. - Можно начинать думать о зачатии. Вероятнее рождение дочери.
6д. - Сын, который способствует продолжению рода.
7д. - Дочь, у которой никогда не будет детей
8д. - Сын, благородный
9д. - Дочь, проблемы с вожделением, нравственностью
10д. - Сын, достойный похвалы
11д. - Дочь со склонностью быть несправедливой ко всему
12 д. - Добродетельный сын
13 д. - Недобродетельная дочь
14 д. - Сын богатый зерном и золотом
15 д. - Дочь, которая не будет жить долго
16 д. - Сын с бльшим интеллектом

***с 17 дня планирование зачатия не рекомендуется
**** Четный периоды - мальчики, Нечетные - девочки
***** Наличие склонностей, зависящих от дня зачатие не категорично и может быть устранено или сведено к минимуму правильным воспитанием.

XI Не меньше чем 1 мес. до зачатия - целебат, для накопления силы.
XII Нельзя проводить половой акт на голодный желудок и на чересчур пресыщенный, так же как и на полный мочевой пузырь
XIII Неблагоприятные дни для беременности - вторник (Марс), суббота (Сатурн) и воскресенье (Солнце)
XIV За пол-года нужно перестать пить-курить, очищать ограничить прием мяса.
XV 4, 6, 8, 9, 11, 14, 12 лунные сутки + новолуние и полнолуние - лучше избегать зачатия. Так же лучше его избегать в дни затмения - 3 дня до и после него. (И вообще не рекомендуется в эти дни никакие начинания)
XVI Избегать зачатия днем, на рассвете, в сумерки и около полуночи. Зачатие должно происходить в темное время суток с 12-30 до 3-00 ночи
XVII Нельзя зачинать в храмах, местах паломничества, на кладбищах (район 500 м.), в лесу, в воде, в чужом доме, поле, сеновале
XVIII Можно и нужно зачинать в своем доме, или хотя бы в доме родственником
XIX Для увеличения силы яйцеклетки женщине в день зачатия нужно кушать горькую и вяжущую пищу (например грейпфрукт)
XX Чистое небо, звезды - мужская сила; Пасмурно - женская
XXI Для увеличения силы семени мужчины в день зачатие стоит кушать сладкую, кислую и соленную пищу (За несколько дней до зачатия: сыр, сметана, творог)
XXII Если во время акта мужчина доставляет женщине больше удовольствия и ласки, то родиться девочка, а если наоборот - мальчик
XXIII Если на протяжении 2 - 2,5 лет не выходит зачать - это норма! Не нужно суетиться! Женщине нужно больше служить мужу, работать над характером и при этом умеренно производить лечение.
XXIV Нельзя женщине выходить в этот день из дома.
XXV В течении месяца целибата нужно молиться, посещать церковь и т.п.

Самое опасные 1 и 3 триместры.
Уделить внимание: пища, поведение, настроение.
Никаких постов!
Легкая свежая пища.

Нельзя: алкоголь, курение, жареная и жирная пища, секс.

Занятие сексом - риск преждевременных родов, гиперактивности.

Опасна тряска и сдерживание порывов тела (к примеру, газы)

В 1ый триместр нельзя отаваться в темноте - особенно на улице

Токсикоз у беременных - признак несмиренности женщины.

После рождения воспитывайте не сына - а мужчину, не дочь - а женщину.

Вот вроде бы все основные рекомендации, которые мне удалось выделить и записать.

Не воспринимайте все категорично, ищите и проверяйте в других источниках, сопоставляйте и комбинируйте все доступные знания из источников, которым вы доверяете, принимайте и применяйте то, к чему вы готовы! Помните, что если вы планируете зачатие в принципе - это уже огромный успех и плюс, а если удастся соблюсти еще какие-то факторы и этапы планирования - то это дополнительный бонус. Ну и, разумеется, доверять Богу и судьбе. Все равно все получат деток таких и таким способом, который они заслужили. В нашей власти только делать все, чтобы "заслужить" побольше - тоесть развиваться и расти!

Удачного всем планирования и беременности!! :give_rose:

Супер конспект!
Я придерживалась его перед зачатием, не все, но в основном. И пол я запланировала согласно этому ведическому знанию - посмотрим теперь кого Бог нам послал, М или Д :angel:

Только не поняла это:
XXIV Нельзя женщине выходить в этот день из дома.
какой такой день?))
  • 0

#268 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 29 мая 2013 - 12:05

Только не поняла это: XXIV Нельзя женщине выходить в этот день из дома. какой такой день?))

зачатия)) Спасибо за конспект!
  • 0

#269 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 13:44

Здравствуйте милые девочки! Скорейшей Вам желанной беременности! У меня вопрос. С мужем третий месяц без предохранения, ляльку хотим. Сбился цикл. Вместо стандартных 28 дн. стал 31-34 дн. С чем это может быть связано? Обычный гормональный сбой? Раньше такого не было..
  • 0

#270 marusia

marusia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 30 мая 2013 - 13:50

Может на фоне отмены ОК? :unsure:
  • 0

#271 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 31 мая 2013 - 04:46

их не было..
  • 0

#272 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 31 мая 2013 - 04:58

На фоне попадания живчиков куда надо, это ж тоже гормоны)))
  • 0

#273 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 31 мая 2013 - 05:06

как теперь цикл высчитывать и овульку? Постоянно ходить на фолликолометрию?(вроде так называется))))))
  • 0

#274 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 31 мая 2013 - 05:08

Кто-то вышивал "Почти идеальных"? Мне подруга посоветовала, говорят очень многим помогает))
  • 0

#275 marusia

marusia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 31 мая 2013 - 05:11

Кто-то вышивал "Почти идеальных"? Мне подруга посоветовала, говорят очень многим помогает))

Я в танке :unsure: А это что?
  • 0

#276 marusia

marusia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 31 мая 2013 - 05:12

как теперь цикл высчитывать и овульку?

Температурный метод (БТ) и тесты на овуляцию.
  • 0

#277 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 31 мая 2013 - 05:18

Наверное, самая известная примета в вышивальном мире - это уверенность в том, что если вышить картинку "Почти идеальный ( Almost perfect) от Dimencions, то обязательно забеременеешь.[img]http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.stitchshop.ru/shop/product_thumb.php%3Fimg%3Dimages/dim-16633-big.jpg%26w%3D785%26h%3D563&imgrefurl=http://www.liveinternet.ru/users/3939905/post181619773&h=563&w=785&sz=307&tbnid=t705lXJfRUS4MM:&tbnh=90&tbnw=125&zoom=1&usg=__I8IDdswwGiZEeCIkS8WRB4Nty5s=&docid=g9mBwI2LbLfiJM&sa=X&ei=SjKoUaO3J4TZ4ATSqoC4AQ&ved=0CDEQ9QEwAg&dur=127[/img]
  • 0

#278 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 31 мая 2013 - 05:18

картинка не вставилась..
  • 0

#279 marusia

marusia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 31 мая 2013 - 06:36

Да ничего... Я в инете уже посмотрела.. Только я вышивать совсееем не умею :sorry: Никогда и ничего даже не пробовала(((
  • 0

#280 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 31 мая 2013 - 06:50

Я тоже не умею)) Несколько месяцев так и остается на уровне желания научиться вышивать... Хочу начать с самых-самых простых, чтобы принцип понять, а потом уже и эту попробовать.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки