Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Подготовка к родительству

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#301 Радислава

Радислава

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 0 Спасибо
Столичный Россия

Отправлено 08 июля 2013 - 12:19

smile Эти группы я знаю, спасибо, там только сторонники этого метода. Хочу узнать, есть ли другие мнения)

• 0

#302 marusia

marusia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 09 июля 2013 - 05:46

Даже не представляю, что могут быть противники :rolleyes: Я очень увлеклась этой темой, к сожалению всего пару недель назад мне попалась книжка "Желанный ребенок" Впечатлилась)) и теперь решила внимательно налюдать за своим организмом. Посмотрим, что из этого получится :angel:
  • 0

#303 Наташа Миронова

Наташа Миронова

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 октября 2013 - 03:50

Девушки, нашла вчера календарик подсчитанных благоприятных дней для зачатия в 2013 году ) выписала себе даты, могу поделиться кому актуально:

январь 23, 25
февраль 15, 18, 20, 22
март 14, 15, 20, 21, 25
апрель 11, 12, 15, 18, 19, 22
май 13, 15, 17
июнь 10, 12, 13, 14, 17
июль 10, 11, 12
август 8, 9, 12
сентябрь 6
в октябре нет
ноябрь 15
декабрь 16

вот как-то так) но еще индивидуальные циклы надо учитывать)

В октябре очень хорошее время!!! 10,11,12 и после затмения через 7 дней
  • 0

#304 OksanaX

OksanaX

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 12 ноября 2013 - 10:20

Девочки, хочу поделиться с вами сокровенной радостью. В начале марта я писала здесь о том, как мы зовем к нам малыша, и что пока он не приходит http://www.valyaeva....=180#entry31744 Получила столько вашей поддержки, девочки! Спасибо вам большое за это! В конце мая мы узнали о волшебном событии - мы ждем малыша. Сейчас нам идет 30-я неделька, с понедельника уже - декретный отпуск! Много чудес пришло в нашу жизнь с момента, как узнали о беременности, и чудеса продолжают происходить, каждый день :) Сейчас понимаю, всем душой, всем сердцем, какое правильное время малыш выбрал. И кажется глупым, что мы его торопили, и даже стыдно вспоминать, как я расстраивалась, когда приходили месячные. Он просто ждал! А мы готовились. Давал нам время "дорасти". И действительно, как только поверили, что все будет тогда, когда будет, когда лучшее для этого время - малышка почувствовала и время это выбрала. Это бесконечное счастье, чувствовать, как ребёночек растет внутри тебя, как толкается, как "разговаривает" с тобой и с папой. От души желаю всем на себе испытать это женское счастье, почувствовать своего малыша, ждать его появления.
Девочки, у нас у всех обязательно будут малыши, просто у каждого своё "расписание", нам не всегда известное. Надо им довериться просто, они сами знают, когда и как лучше - для всех, для всех! Спасибо вам за поддержку на этом форуме!
  • 5

#305 OksanaX

OksanaX

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 12 ноября 2013 - 10:37

Solnce, вы писали, что ваша подруга общалась с детьми из детского дома, когда наступила долгожданная беременность - мир словно ждал, пока она отдаст, чтобы ребёночек пришел к ним.
Так совпало (или это не просто совпадение?), что как раз в мае я ездила в Дом Малютки, отвозила им разные необходимые для малышей вещи, список которых был опубликован у них на сайте. Помню, эта поездка вызвала во мне огромный трепет... Думала об этих малышах.
Ещё, как раз в мае, я зачитывалась книгой Нарушевича "Дети с небес", которая появилась у меня после его семинара в Петербурге. Когда подошла моя очередь (стояли к нему подписывать книги), он спросил: "Вы так смотрите, как будто очень хотите, чтобы к вам пришел малыш?". Я кивнула, на что он сказал: "Он будут очень рад вас видеть". У меня даже слёзки выбежали, такие сильные эмоции я почувствовала от этих слов.
И тогда я вовсе не загадывала и не думала в контексте времени, когда же это произойдет. Просто стала чувствовать сердцем.
  • 2

#306 *Мирослава*

*Мирослава*

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо
нижний новгород

Отправлено 12 ноября 2013 - 13:39

Очень рада за Вас ,от всей души желаю Вам Легких,Естественных и Счастливых родов.
  • 0

#307 Гармония

Гармония

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо
Саранск Россия

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:13

OksanaX

очень рада а вас! так приятно это читать, вы так трогательно пишете, что у меня у самой слезы проступают! Легких вам родов от всей души!

• 0

#308 LiliaD

LiliaD

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2013 - 19:13

Здравствуйте, дорогие девочки-девушки-женщины!
Хочу своей историей поделиться.
Мне 29 лет, сыну 3,9 года, и к его появлению мы готовились ну ооочень основательно: отказались полностью от алкоголя за полгода, сдали анализы, пролечили свои мелкие бяки, я пила фольку, йод и прочее необходимое, визуализировала, слушала музыку и медитировала, призывала. Тогда о таком понятии, как благость, я не знала, но интуитивно что-то похожее делала перед зачатием. Сын "получился" с первого раза, радости не было предела. Носила и родила благополучно.
Я по природе своей человек планирующий, особенно такие серьезные вопросы, как рождение детей. Ну так вот, четко так себе напланировала, что второго малыша мы постараемся зачать в следующем 2014-м году, желательно летом или осенью. А до этого, конечно же, нужно сделать ремонт (в квартире, которая пришла к нам почти сразу после рождения сына, совершенно неожиданно), съездить на море еще разок, ну и по мелочи там - зубы пролечить, пропить травки разные и витамины, те же анализы сдать и пр. Всем активно интересующимся - когда же ж мы за вторым пойдем - отвечала, что через годик может, но уж никак не ранее.
И... забеременела. В день, когда чисто теоретически не могла этого сделать (буквально за 9 дней до месячных, до этого муж был долго в отъезде, так что за месяц мы лишь раз были близки, т.е. другие дни исключаются, и это был прерванный п.акт). Сейчас срок 4 недели.
И я в замешательстве сейчас. У меня такое чувство, что организм мой меня ээээ... обманул. Совершенно, ну просто совершенно я не была к этому готова. Таскала тяжести и сына на руках, работала, сдавала сессию, задержку списала на стресс и на то, что не так давно вернулись с моря и цикл сбился. Тест сделала так, на всякий, будучи полностью уверена, что ничего такого. И вот тебе на....
Я понимаю, что радоваться надо. муж счастлив безумно. А я в ступоре нахожусь. Что это? Щелчок мне от Вселенной - вот, мол, все не запланируешь, хи-хи-хи... Умом я все понимаю, знаю, что нужно принять ситуацию, а сердце мое молчит. Столько мыслей: а как ремонт? А как мои ученики, с родителями которых у меня договоренности как минимум на год вперед (я частный дефектолог,занимаюсь с детьми-аутистами, ЗПР и т.п.)? А как же витамины, стоматолог и все прочее, что я собиралась сделать для своего здоровья ДО зачатия? Вопросы роятся в моей голове постоянно...
Я многое читала и слушала об осознанном зачатии, столько нюансов хотела учесть (ведические советы учесть и все такое), форум тут весь перелопатила,и не только этот форум. Я знаю, что душа ребенка знает, когда приходить к родителям. С сыном у меня так и было - за неделю до зачатия мне приснился светленький мальчик, его мы сейчас и имеем рядом)) А тут - ничего... Где была моя хваленая интуиция??? Где???
Сегодня попросила оставить меня одну,сидела анализировала все. И вот начинаю выстраивать какую-то цепочку для себя. Вспомнила, что за последнее время ОЧЕНЬ много информации шло мне о бер-ти и родах, сплошные инсайты на эту тему, даже уснуть иногда не могла от обилия информации (думала, на будущее пригодится). Много занималась благотворительностью в последнее время. Лучшая подруга забеременела 3 мес назад, и я так подумала невзначай, а вдруг и я? Но тут же эту мысль отогнала от себя - мол, не сейчас. Брат с невестой открыли магазинчик для беременных и кормящих, и я так подумала - ах, сколько красивых вещей, будь я беременна сейчас, накупила бы!! Книги о беременности перечитала зачем-то - тоже думала, что на будущее, через годик... А получилось гораздо раньше)) А вчера вот сижу, смотрю ТВ ночью, и сама до конца никак поверить не могу, что я уже беременна... И мысленно прошу: Господи, дай мне знак какой-нибудь. И через минуту из-под шкафа выскакивает большой сверчок, я напугалась даже, и прыгает ко мне прямо. Откуда он? Никогда не видела раньше))
В общем, столько я понаписала, все сбивчиво и путанно, эмоции бурлят... Получается, я подсознательно была готова к Б, просто не осознавала? Как вы считаете? Малыш-торопыжка к нам уже пришел, а я вот все никак не поверю)) Муж шутит, что "ну хоть у кого-то из нашей семьи день рождения будет не в феврале (мы все февральские), а летом")) Как мне мысли в порядок привести - ничего не понимаю...
  • 1

#309 kotora

kotora

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 ноября 2013 - 06:26

Девочки, кто слушает ведические лекции, может кто знает, что советуют веды по поводу прививки от краснухи будущей мамочке?
  • 0

#310 Pandora Love

Pandora Love

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск

Отправлено 30 ноября 2013 - 14:15

Здравствуйте, дорогие девочки-девушки-женщины!

Здравствуйте дорогая))) Первая мысль после Вашего письма - успокоиться , и смотря на ровную гладь мыслей принять ситуацию и отталкиваться от того, что имеем в данный момент)) И ребеночку (как и всем нам) нужна ЛЮБОВЬ, а остальное должно приложиться)) Он пришел именно сейчас за Вашей любовью)))
  • 0

#311 OksanaX

OksanaX

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 30 ноября 2013 - 18:44

Lillia, здравствуйте! В первую очередь позвольте поздравить вас, искренне и от всей души, с ожиданием малыша! Это же настоящее чудо, как же это здорово! А во вторых, прочитав вашу историю, я в очередной раз убеждаюсь - на самом деле, все наше "планирование" - это такой.... фантик от конфетки. На самом деле все решают малыши сами, когда к нам придти. И выбирают они для этого САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВСЕХ - и для себя, и для родителей, и для всего остального! Даже если на первый взгляд нам с вами это не очевидно, и кажется, что было бы лучше, если б "по плану". На самом деле, все и есть по плану. Который мы можем сразу и не увидеть. Главное, что он пришел к вам, и вы на самом-то деле его уже ждали и готовились - все книги по беременности, которые вы перечитали, вся информация о беременности и родах, которая к вам приходит - вы готовились к его появлению, где-то глубоко ПОД сознанием вы уже знали, что он к вам идет :) Осталось только одно - отключить голову и миллионы мыслей, которые могут помешать вам наслаждаться вашим ПРЕКРАСНЫМ, ВОЛШЕБНЫМ новым состоянием. Все будет хорошо, малыш выбрал правильное время, вы все успеете, все сделаете, и все будет даже лучше, чем вы могли себе представить!
  • 0

#312 Ветер_перемен

Ветер_перемен

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2013 - 18:50

Я знаю, что душа ребенка знает, когда приходить к родителям

Вы умничка! ВСЁ у вас получится! Зубками я занималась до беременности, но так получилось, что и во время пришлось к стоматологам походить. Ремонт тоже уже в третьем триместре шёл. Ну и что? Раз так сложилось, значит так надо и именно так лучше для вашей семьи! Благодарите Бога за такой чудный подарок!
Мне кажется, вы давно готовы! И книги, и магазинчик, и знаки )))
Я бы хотела однажды забеременеть неожиданно )))
  • 0

#313 Ветер_перемен

Ветер_перемен

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2013 - 18:52

Девочки, кто слушает ведические лекции, может кто знает, что советуют веды по поводу прививки от краснухи будущей мамочке?

Краснухой можно переболеть скрыто. Сдайте анализы на антитела, может вам и не нужна прививка.

Сообщение отредактировал Ветер_перемен: 05 декабря 2013 - 16:07

• 0

#314 LiliaD

LiliaD

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2013 - 10:35

Чищина Наталья,

OksanaX,

Ветер_перемен,

спасибо вам, девушки, за такие теплые пожелания! Так хорошо на душе от них))

За прошедшие дни я успокоилась и окончательно приняла ситуацию. Человек предполагает, а Бог располагает, это точно)) Пока особо беременной себя не ощущаю, за исключением изменений в кулинарных пристрастиях: ночью так хочется порой квашеной капусты, аж слюни текут)) и я себе в этом, конечно, не отказываю)) и томатный сок литрами пью. Скорректировала свое меню, сделала его максимально полезным. Заказала себе диск с мантрами для беременных моей любимой Дэвы Премал. Еще начала раскрашивать мандалы, раньше вообще все связанное с рисованием и раскрашиванием меня не интересовало. И на днях пойду к брату в магазин и накуплю себе всего-всего!!!
Муж каждый день носит мне фрукты и вкусняшки, сияет как медный таз)) Он вообще молодец у нас. А вчера еще сын удивил, спрашивает: «Мама, а когда у нас дома своя лялечка появится?» Вот уж точно, устами младенца…. Мы ведь при нем эту тему вообще никак не обсуждали. Дети все-таки намного мудрее нас.
Прочитала, что сейчас наш малыш размером с яблочное семечко)) Что-то ем я только как заправский мужик))
После нового года планирую встать на учет в ЖК. А пока пересмотрела все доступные вебинары Ирины Жгаревой, очень мне близко все, что она говорит. Девочки, советую еще всем книгу «Говорящая беременность. Дневник Ольги Будиной». Оооочень много полезного – как с моральной точки зрения, так и с практической.
  • 0

#315 Ветер_перемен

Ветер_перемен

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2013 - 13:02

Говорящая беременность. Дневник Ольги Будиной

Спасибо! Почитаю.
  • 0

#316 marusia

marusia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 02 декабря 2013 - 08:58

Девочки, советую еще всем книгу «Говорящая беременность. Дневник Ольги Будиной». Оооочень много полезного – как с моральной точки зрения, так и с практической.

Примите и мои поздравления с этим ЧУДОМ!!!
Lilia, поделитесь (можно в личку) если не сложно, электронной книжечкой, а то нигде не могу найти скачивание без регистрации :sad:
  • 0

#317 kotora

kotora

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2013 - 09:02

Веды - не знаю, но раз Торсунов советует дома рожать, то маловероятно что он за прививки...
А вообще краснухой можно переболеть скрыто. Сдайте анализы на антитела, может вам и не нужна прививка.

Спасибо большое за совет!:)
  • 0

#318 kotora

kotora

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2013 - 09:05

Примите и мои поздравления с этим ЧУДОМ!!!
Lilia, поделитесь (можно в личку) если не сложно, электронной книжечкой, а то нигде не могу найти скачивание без регистрации :sad:

И мне, пожалуйста, если не сложно. Уж больно почитать хочется:)
  • 0

#319 Kauri

Kauri

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва-Агадир Я Вконтакте Мой Живой Журнал

Отправлено 02 декабря 2013 - 09:08

Веды - не знаю, но раз Торсунов советует дома рожать, то маловероятно что он за прививки...

А он советует дома рожать? Просто я лично была на его лекции, когда он сказала - молитесь, ищите хороших проверенных врачей, копите деньги на роды, но дома - не рискуйте. Правда, это где-то год назад было, может и поменял мнение.
  • 0

#320 LiliaD

LiliaD

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2013 - 10:46

Девочки, я бы с радостью поделилась книгой, но у меня она бумажная (тоже не нашла, где скачать без регистрации и бесплатно). Я покупала на Алиб.ру (вот специально зашла, одна книга еще есть там: http://www.alib.ru/f...).
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки