Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Подготовка к родительству
Отправлено 08 июля 2013 - 12:19
smile Эти группы я знаю, спасибо, там только сторонники этого метода. Хочу узнать, есть ли другие мнения)
Отправлено 09 июля 2013 - 05:46

Отправлено 10 октября 2013 - 03:50
Девушки, нашла вчера календарик подсчитанных благоприятных дней для зачатия в 2013 году ) выписала себе даты, могу поделиться кому актуально:
январь 23, 25
февраль 15, 18, 20, 22
март 14, 15, 20, 21, 25
апрель 11, 12, 15, 18, 19, 22
май 13, 15, 17
июнь 10, 12, 13, 14, 17
июль 10, 11, 12
август 8, 9, 12
сентябрь 6
в октябре нет
ноябрь 15
декабрь 16
вот как-то так) но еще индивидуальные циклы надо учитывать)
В октябре очень хорошее время!!! 10,11,12 и после затмения через 7 дней
Отправлено 12 ноября 2013 - 10:20

Девочки, у нас у всех обязательно будут малыши, просто у каждого своё "расписание", нам не всегда известное. Надо им довериться просто, они сами знают, когда и как лучше - для всех, для всех! Спасибо вам за поддержку на этом форуме!
Отправлено 12 ноября 2013 - 10:37
Так совпало (или это не просто совпадение?), что как раз в мае я ездила в Дом Малютки, отвозила им разные необходимые для малышей вещи, список которых был опубликован у них на сайте. Помню, эта поездка вызвала во мне огромный трепет... Думала об этих малышах.
Ещё, как раз в мае, я зачитывалась книгой Нарушевича "Дети с небес", которая появилась у меня после его семинара в Петербурге. Когда подошла моя очередь (стояли к нему подписывать книги), он спросил: "Вы так смотрите, как будто очень хотите, чтобы к вам пришел малыш?". Я кивнула, на что он сказал: "Он будут очень рад вас видеть". У меня даже слёзки выбежали, такие сильные эмоции я почувствовала от этих слов.
И тогда я вовсе не загадывала и не думала в контексте времени, когда же это произойдет. Просто стала чувствовать сердцем.
Отправлено 12 ноября 2013 - 13:39
Отправлено 24 ноября 2013 - 19:13
Хочу своей историей поделиться.
Мне 29 лет, сыну 3,9 года, и к его появлению мы готовились ну ооочень основательно: отказались полностью от алкоголя за полгода, сдали анализы, пролечили свои мелкие бяки, я пила фольку, йод и прочее необходимое, визуализировала, слушала музыку и медитировала, призывала. Тогда о таком понятии, как благость, я не знала, но интуитивно что-то похожее делала перед зачатием. Сын "получился" с первого раза, радости не было предела. Носила и родила благополучно.
Я по природе своей человек планирующий, особенно такие серьезные вопросы, как рождение детей. Ну так вот, четко так себе напланировала, что второго малыша мы постараемся зачать в следующем 2014-м году, желательно летом или осенью. А до этого, конечно же, нужно сделать ремонт (в квартире, которая пришла к нам почти сразу после рождения сына, совершенно неожиданно), съездить на море еще разок, ну и по мелочи там - зубы пролечить, пропить травки разные и витамины, те же анализы сдать и пр. Всем активно интересующимся - когда же ж мы за вторым пойдем - отвечала, что через годик может, но уж никак не ранее.
И... забеременела. В день, когда чисто теоретически не могла этого сделать (буквально за 9 дней до месячных, до этого муж был долго в отъезде, так что за месяц мы лишь раз были близки, т.е. другие дни исключаются, и это был прерванный п.акт). Сейчас срок 4 недели.
И я в замешательстве сейчас. У меня такое чувство, что организм мой меня ээээ... обманул. Совершенно, ну просто совершенно я не была к этому готова. Таскала тяжести и сына на руках, работала, сдавала сессию, задержку списала на стресс и на то, что не так давно вернулись с моря и цикл сбился. Тест сделала так, на всякий, будучи полностью уверена, что ничего такого. И вот тебе на....
Я понимаю, что радоваться надо. муж счастлив безумно. А я в ступоре нахожусь. Что это? Щелчок мне от Вселенной - вот, мол, все не запланируешь, хи-хи-хи... Умом я все понимаю, знаю, что нужно принять ситуацию, а сердце мое молчит. Столько мыслей: а как ремонт? А как мои ученики, с родителями которых у меня договоренности как минимум на год вперед (я частный дефектолог,занимаюсь с детьми-аутистами, ЗПР и т.п.)? А как же витамины, стоматолог и все прочее, что я собиралась сделать для своего здоровья ДО зачатия? Вопросы роятся в моей голове постоянно...
Я многое читала и слушала об осознанном зачатии, столько нюансов хотела учесть (ведические советы учесть и все такое), форум тут весь перелопатила,и не только этот форум. Я знаю, что душа ребенка знает, когда приходить к родителям. С сыном у меня так и было - за неделю до зачатия мне приснился светленький мальчик, его мы сейчас и имеем рядом)) А тут - ничего... Где была моя хваленая интуиция??? Где???
Сегодня попросила оставить меня одну,сидела анализировала все. И вот начинаю выстраивать какую-то цепочку для себя. Вспомнила, что за последнее время ОЧЕНЬ много информации шло мне о бер-ти и родах, сплошные инсайты на эту тему, даже уснуть иногда не могла от обилия информации (думала, на будущее пригодится). Много занималась благотворительностью в последнее время. Лучшая подруга забеременела 3 мес назад, и я так подумала невзначай, а вдруг и я? Но тут же эту мысль отогнала от себя - мол, не сейчас. Брат с невестой открыли магазинчик для беременных и кормящих, и я так подумала - ах, сколько красивых вещей, будь я беременна сейчас, накупила бы!! Книги о беременности перечитала зачем-то - тоже думала, что на будущее, через годик... А получилось гораздо раньше)) А вчера вот сижу, смотрю ТВ ночью, и сама до конца никак поверить не могу, что я уже беременна... И мысленно прошу: Господи, дай мне знак какой-нибудь. И через минуту из-под шкафа выскакивает большой сверчок, я напугалась даже, и прыгает ко мне прямо. Откуда он? Никогда не видела раньше))
В общем, столько я понаписала, все сбивчиво и путанно, эмоции бурлят... Получается, я подсознательно была готова к Б, просто не осознавала? Как вы считаете? Малыш-торопыжка к нам уже пришел, а я вот все никак не поверю)) Муж шутит, что "ну хоть у кого-то из нашей семьи день рождения будет не в феврале (мы все февральские), а летом")) Как мне мысли в порядок привести - ничего не понимаю...
Отправлено 25 ноября 2013 - 06:26
Отправлено 30 ноября 2013 - 14:15
Здравствуйте дорогая))) Первая мысль после Вашего письма - успокоиться , и смотря на ровную гладь мыслей принять ситуацию и отталкиваться от того, что имеем в данный момент)) И ребеночку (как и всем нам) нужна ЛЮБОВЬ, а остальное должно приложиться)) Он пришел именно сейчас за Вашей любовью)))Здравствуйте, дорогие девочки-девушки-женщины!
Отправлено 30 ноября 2013 - 18:44

Отправлено 30 ноября 2013 - 18:50
Вы умничка! ВСЁ у вас получится! Зубками я занималась до беременности, но так получилось, что и во время пришлось к стоматологам походить. Ремонт тоже уже в третьем триместре шёл. Ну и что? Раз так сложилось, значит так надо и именно так лучше для вашей семьи! Благодарите Бога за такой чудный подарок!Я знаю, что душа ребенка знает, когда приходить к родителям
Мне кажется, вы давно готовы! И книги, и магазинчик, и знаки )))
Я бы хотела однажды забеременеть неожиданно )))
Отправлено 30 ноября 2013 - 18:52
Краснухой можно переболеть скрыто. Сдайте анализы на антитела, может вам и не нужна прививка.Девочки, кто слушает ведические лекции, может кто знает, что советуют веды по поводу прививки от краснухи будущей мамочке?
Сообщение отредактировал Ветер_перемен: 05 декабря 2013 - 16:07
Отправлено 01 декабря 2013 - 10:35
спасибо вам, девушки, за такие теплые пожелания! Так хорошо на душе от них))
За прошедшие дни я успокоилась и окончательно приняла ситуацию. Человек предполагает, а Бог располагает, это точно)) Пока особо беременной себя не ощущаю, за исключением изменений в кулинарных пристрастиях: ночью так хочется порой квашеной капусты, аж слюни текут)) и я себе в этом, конечно, не отказываю)) и томатный сок литрами пью. Скорректировала свое меню, сделала его максимально полезным. Заказала себе диск с мантрами для беременных моей любимой Дэвы Премал. Еще начала раскрашивать мандалы, раньше вообще все связанное с рисованием и раскрашиванием меня не интересовало. И на днях пойду к брату в магазин и накуплю себе всего-всего!!!
Муж каждый день носит мне фрукты и вкусняшки, сияет как медный таз)) Он вообще молодец у нас. А вчера еще сын удивил, спрашивает: «Мама, а когда у нас дома своя лялечка появится?» Вот уж точно, устами младенца…. Мы ведь при нем эту тему вообще никак не обсуждали. Дети все-таки намного мудрее нас.
Прочитала, что сейчас наш малыш размером с яблочное семечко)) Что-то ем я только как заправский мужик))
После нового года планирую встать на учет в ЖК. А пока пересмотрела все доступные вебинары Ирины Жгаревой, очень мне близко все, что она говорит. Девочки, советую еще всем книгу «Говорящая беременность. Дневник Ольги Будиной». Оооочень много полезного – как с моральной точки зрения, так и с практической.
Отправлено 01 декабря 2013 - 13:02
Спасибо! Почитаю.Говорящая беременность. Дневник Ольги Будиной
Отправлено 02 декабря 2013 - 08:58
Примите и мои поздравления с этим ЧУДОМ!!!Девочки, советую еще всем книгу «Говорящая беременность. Дневник Ольги Будиной». Оооочень много полезного – как с моральной точки зрения, так и с практической.
Lilia, поделитесь (можно в личку) если не сложно, электронной книжечкой, а то нигде не могу найти скачивание без регистрации

Отправлено 02 декабря 2013 - 09:02
Спасибо большое за совет!Веды - не знаю, но раз Торсунов советует дома рожать, то маловероятно что он за прививки...
А вообще краснухой можно переболеть скрыто. Сдайте анализы на антитела, может вам и не нужна прививка.

Отправлено 02 декабря 2013 - 09:05
И мне, пожалуйста, если не сложно. Уж больно почитать хочетсяПримите и мои поздравления с этим ЧУДОМ!!!
Lilia, поделитесь (можно в личку) если не сложно, электронной книжечкой, а то нигде не могу найти скачивание без регистрации

Отправлено 02 декабря 2013 - 09:08
А он советует дома рожать? Просто я лично была на его лекции, когда он сказала - молитесь, ищите хороших проверенных врачей, копите деньги на роды, но дома - не рискуйте. Правда, это где-то год назад было, может и поменял мнение.Веды - не знаю, но раз Торсунов советует дома рожать, то маловероятно что он за прививки...
Отправлено 02 декабря 2013 - 10:46