Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Будущее отношений
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:39
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:40
Попробуйте с женой сесть и пусть она Вам скажет, чего конкретно ЕЙ не хватает. Дыма ведь без огня не бывает.Как она считает о качестве отношений?
С ее слов:Она считает что качество ужасное, потому что я её не устраиваю ни в чем и она меня не любит.Что я её бешу и любое моё действие бесит, любое проявление меня не принимает.
Про обиды согласен, есть и моя вина в этой ситуации: много работал, мало уделял внимание, при придирках и грубости отчуждался и уходил в чтение. А ей хотелось общения.
А мне не хочется общаться когда меня обесценивают.
Вам не хочется общаться, когда Вас обесценивают, но надо понимать, что на пустом месте никто никого обесценивать не будет. И первым навстречу идёт тот, кто мудрее. В Вашей истории - это Вы. В противном случае, не было бы этой темы.
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:41
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:43
Обратите внимание на то, что потом в тему пришла жена и раскрылась другая грань отношений.
Оказалось, что хороши оба.
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:44
Согласна с Меламори!!! Ни в коем случае!! Автор адекватный, психически здоровый мужчина, зачем ему связываться с больными на всю голову и обиженными на жизнь особами мужского пола, которые в большинстве своем: а) никогда не были в браке; б) думают только членом, а вершина саморазвития у них - это походы в качалку; б) 80% пикап-форума - малолетки, которые в своей жизни ничего не добились, какие советы они могут вообще дать???Нет! Пожалуйста! Ни в коем случае! Там помимо пользы слишком много г***на нальют в мозг!!!
Я вот тоже не знаю, где там такое можно было найти. Жена автора, вероятно, вытащила только определенные куски из контекста. Мужчина - это же и духовный наставник для женщины, это глава семьи, на нем ответственность, его надо любить и уважать, принимать все его старания с большой благодарностью. Понятно, про свое достоинство тоже забывать не следует, и если муж ведет себя недостойно или оскорбительно, то мягкими методами его уразумить. Но что женщина - чуть ли не сверхчеловек??? Да ну ладно, там такого нет.Того же Торсунова слушайте и Нарушевича, но не в контексте "женщина - богиня, а мужчина кусок г... недостойный целовать пыль на её стопах". Там такого вообще нет.
Было бы полезно послушать и вторую сторону. Потому как объективно - жена зажралась и села на голову, но мало ли какие у нее внутри обиды? Вдруг она чувствительная натура, и пара неосторожных слов или дел поселила в ней обиду на автора? В общем, сложно тут все. Постою, послушаю, что умные люди посоветуют.
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:45
Один раз получилось поговорить, сказала: - ты не плохой. Просто ты не тот кто мне нужен и я тебя не люблю.
Может действительно стоит отправить её к маме а самому просто жить и проходить терапию.
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:48
Понимаете, "не тот нужен" - это абстракция. Не мешало бы выяснить, какой именно нужен и что можно исправить...И можно ли...Мы всегда имеем рядом того человека, какого заслуживаем на данный момент.сказала: - ты не плохой. Просто ты не тот кто мне нужен и я тебя не люблю.
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:49
Слава Богу, вы молодец!Про пикап то это пройденный этап но можно вернутся, только прокачка через т10д, максимальным дальше,так сказать гиперкомпенсировать травму стилем Мачо.
Но мне уже не 20 лет и пудрить барышням мозг и соблазнить юных неопытных девочек мне не в кайф.
Если бы так хотел то пошёл на сайт антибаба. Но у меня эти эти мужики-мачо с израненым ребёнком в душе и материнским комплексом, вызывают только жалость.
Мне кажется, что у вас всё ещё может получится) Только если грамотно себя вести.Если бы она относилась так ко мне то мне на её обязанности читать и просто найму домработницу.
Почитайте тему Гальяночки, посты Шалимар (это очень мудрая участница нашего форума, её советы очень многим помогли) в ней. Я думаю, что это будет полезно.
http://www.valyaeva....839#entry244717
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:04
Просто тут ситуация особенная, когда с женщиной, разговаривать БЕСПОЛЕЗНО.
Она не услышит ничего. Она во власти эмоций. Она автору изменила, и уже принадлежит (в душе) другому.
Что бы он не делал - ответ один "Не достаточно низко холоп кланяешься!"
Ее нужно заново соблазнять. И тут жесткие меры нужны. Полумеры не помогут, а только продлят агонию.
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:10
Да, вам стоит пожить отдельно и прочувствовать что внутри каждого из вас происходит.Я попробую ещё много раз поговорить.
Один раз получилось поговорить, сказала: - ты не плохой. Просто ты не тот кто мне нужен и я тебя не люблю.
Может действительно стоит отправить её к маме а самому просто жить и проходить терапию.
У Торсунова много моментов про это, что отношения - это не только наслаждение. А люди как только первая страсть угасла пытаются искать её опять в других людях. Так можно бесконечно партнеров менять, но счастья это не принесет.
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:18
Всё равно не согласна.Я же не юнцу сопливому на пикап советовала, а честному, трудолюбивому и сознательному мужчине, который умеет отделять зерна от плевел.
Просто тут ситуация особенная, когда с женщиной, разговаривать БЕСПОЛЕЗНО.
Она не услышит ничего. Она во власти эмоций. Она автору изменила, и уже принадлежит (в душе) другому.
Что бы он не делал - ответ один "Не достаточно низко холоп кланяешься!"
Ее нужно заново соблазнять. И тут жесткие меры нужны. Полумеры не помогут, а только продлят агонию.
Там жену автора просто с грязью смешают. Это равносильно предательству - рассказать о близком человеке не самые приятные личные подробности, бросив его на растерзание гиенам.
Я уже не первый день тот форум читаю, даже страшно представить какую дрянь на неё выльют и как втопчут в землю, унизят.
А автор жену любит не смотря на все сложности и ведет себя достойно, он пришел на женский форму чтобы лучше понять её с помощью женщин.
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:21
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:34
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:43
Кхм. Скажем так: манипуляции - не самый крепкий фундамент.У моего друга, была ситуация... прожили с супругой 5 лет в браке, есть сын-4 года. И она решила от него уйти и ушла, падала на развод, пол квартиры вывезла, на алименты падала и стала жить с другим мужчиной. На все попытки вернуть ее, она говорила я тебя не люблю, ты не тот, кто мне нужен и я никогда к тебе не вернусь. Мой друг конечно перестал давать деньги ей, хотя она требовала, просто раз в неделю приезжал и брал сына погулять. И я ему помогла, сыграла роль его экс девушки. Она конечно все узнала, мы женщины без труда такую информацию вычисляем) И через 2 месяца она пришла к нему, сказала, я хочу вернуться, прости была не права...конечно я была обозвана ею разными не хорошими словами, она со мной отношения даже в контакте выясняла) Ну ничего, все таки не развились они, она вернулась к нему, вновь любовь-морковь у них)
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:48
Согласна.Кхм. Скажем так: манипуляции - не самый крепкий фундамент.
Тут нужна глубокая работа с обеих сторон, и мужа, и жены.
А эта стимуляция какой-то сиюминутный эффект дает. Бывают и собаки на сене.
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:53
Бывает и так. Но это я привела пример. Мы женщины собственницы...Это я о стресс терапии)Согласна.
Тут нужна глубокая работа с обеих сторон, и мужа, и жены.
А эта стимуляция какой-то сиюминутный эффект дает. Бывают и собаки на сене.
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:58
Да и мужчины тоже))Бывает и так. Но это я привела пример. Мы женщины собственницы...
Просто всё дело в том, что нужно любовь выстраивать, а не на чувстве собственничества манипулировать. Это временно и малоэффективно.
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:58
И долго, интересно, просуществуют отношения, построенные исключительно на чувстве собственности?Бывает и так. Но это я привела пример. Мы женщины собственницы...Это я о стресс терапии)
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:59
Отправлено 17 апреля 2015 - 14:03
Меламори, опередила)