Уходить страшно - жуть как - привыкла уже к определенному денежному доходу, но если останусь, то застряну тут до отчета за 1 квартал следущего года, это меня очень стимулирует.
Привет! Я вас оооооочень хорошо понимаю - страх это жуткий. Вы еще сама как-то решаетесь, я вот вообще даже представить себе не могла, что не буду работать - сразу куча страхов - как жить, на что, что есть, что одевать и так далее. Но работать уже вот вообще не могла тоже.
В итоге жизнь сама меня выпнула с работы. И вот представьте - осталась я без работы в Москве, без мужа, бед родственников, в съемной квартире за 20 тыс.
Без какого-либо запаса денег. Ходила на собеседования, как на каторгу. Никуда не взяли - кризис был.
И знаете, все устроилось в итоге само собой и гораздо лучше, чем было.
Когда у меня были последние 200 рублей в кошельке, предложили подработку. Затем развился свой бизнес.
И потом все лучше и лучше. Сейчас вообще мне работа в офисах кажется как рабство, не хочется такого ничего совсем 
Вам пока что страшно очень, это как прыжок в пропасть, и мужу страшно - потому что новое и неизвестное впереди.
Но точно все будет хорошо, привыкнете, обнаружите кучу плюсов, отдохнете и жизнь заиграет свежими красками!
Удачи вам! Все получится!