Девочки, кто тут писал свои истории и вообще, как у вас дела?
Я лично, ни как не могла решится, и вот тут ситуация сложилась так (пока думаю) что меня переводят сначало на один участок, (там лучше), потом через два дня говорят что на другой (там тяжелее летом, отпуск летом это невозможно.) я в ступоре, мужу сказала, он знает чем это грозит(перемена участка работы) сказал уходи. но меж слов потом было ясно что нам будет тяжело. Да я и сама знаю что тяжело. Но уже ситуация так сложилось. что либо уходить, либо сидеть на работе по вечерам и летом без отпуска нормального, либо дома. И тут меня охватил ужас. Как быть? Просто взять и уйти с работы в миг, так сложно, в плане ума, мозги не хотят верить соображать. Вот думаю как жить. И вроде бы хотелось в декрет, но уже больше года не выходит забеременеть. сидеть и ждать декрета, тоже не вариант. И все упирается в деньги. т.к. этот кризис. покупательная способность населения снизилась, это заметно в поселке нашем. т.е. максимум на2000 руб. в мес. подработки. я могу.
Вот девочки посмотрите со стороны мою стратегию, как я думаю поступить:
На данный момент идти куда пихают, пока еще не лето. думать над стратегией развития своего дела, реклама, реклама, реклама. может помещение найти (но вряд ли). работать на официальной работе только в официальное рабочее время, т.к. сверх нормы ни кто спасибо не говорит и не хвалит. ходить на больничные с ребенком (до этого сидела все бабушка). К весне определиться. да или нет. там может декрет. если нет то валить. и строить свое дело, сначала без оформления. не платя налоги. посмотреть идет не идет. да и дети при мне не на бабушке. бабушка так только помочь. Я знаю точно что весной будут заказы на папки выпускника. (это наш класс, а другие может тоже). летом свадьбы. Хочу в загс сделать фотокнигу-портфолио своих работ. визитки снести.
НО!!!!
мне надо менять камеру. могу только в кредит, но сейчас даже работая, нам не потянуть, тк. есть еще кредит. Совмещать работу и подработку тяжело когда есть семья. при чем муж вечером тоже подрабатывает, т.е. дети вечером только на мне и дом тоже.
А у меня энергия вся кончилась.
Получился такой сумбурный рассказ. если не понятно пишите. если есть советы дельные тоже пишите.))))