Я человек ранимый, первое время расстраивалась очень, теперь на работе стала жестче - иначе себя не защитить - но это не выход, я не могу переключиться дома в нежную и заботливую, а срываться на муже не хочу - лучше отойду, удалюсь на время, заземлюсь через воду - постою под душем. Я чувствую, что ВСЕ силы оставляю там - на территории завода, слесарям-алкаголикам, решая с ними производственные задачи! И они заглядывают мне в рот, просят решить проблемы, помочь, выручить, отмазать от ОТК, протолкнуть продукцию... О какой уж там женственности вообще может идти речь!

Весь рабочий день я мечтаю как было бы хорошо сидеть дома, мыть посуду, стирать носки, печь шарлотки и творожные бисквиты... Мечтаю, что я бы освоила наконец эту проклятую Флай-Леди (в режиме 40часовой рабочей недели меня хватает ровно на неделю, на следующую я уже забываю о раковине и снова запускаю дом!), дома был бы порядок, я красивая и ухоженная, обед из трех блюд и я бы шила наконец в свое удовольствие, рисовала бы гуашью,... и.. особая мечта... няньчила бы нашего малыша

Сегодня я не выдержала, пожаловалась мужу, что больше не могу! Я и раньше говорила, что хочу сидеть дома, но он отвечал, что чуть позже все обязательно будет, когда заработок у него станет выше, а наше состояние стабильнее. По сути ничего и не поменялось - все так же, но он сказал "уходи", а я в кусты! ДУРА!

И еще есть другой страх - если я все же пойд писать заявление, не свернет ли в кусты муж? Потому что его "уходи" было сказано, когда я жаловалась и лила слезы у него на коленях. Может он просто хотел меня успокоить, как в детстве успокаивают детишек, лишь бы не ревели?
Я в замешательстве! Девочки, родные, пожалуйста, помогите! ведь многие проходили такой путь!