Шепот_дождя,
Посидите пока дома, отдохнете и увидите в каком направлении двигаться.
Вы пишите, что з/п у вас была небольшая - неужели без этих денег вам совсем не прожить.
Я когда сижу дома, то намного меньше тратиться на еду, так как успеваю готовить нормальную еду, а не быстренько что-нить приготовить.
Плюс деньги на дорогу (я на машине у меня прям много уходит, еще и платный терминал на дороге) экономятся, обеды, если покупала на работе.
Возможно ты увидишь чем смогла бы заниматься дома - любимое дело, может тебе понравится быть домохозяйкой и мужу тоже ))) А если захочешь можешь не спеша подыскать себе работу по душе, может быть на пол ставки.
У вас дети есть? Взрослые?
Просто не представляю как ты все успеваешь с таким графиком и загруженностью, наверняка быт очень страдает.
Вот у меня быт тоже страдает и муж от этого страдает, говорит бросай подработки, а я хочу бросить работу. Тоже зрение начало портиться от целого дня за монитором - глаза устают и болят и спина у меня не совсем здорова и от сидения целый день обостряется...
Детей нет, так как есть проблемы с женским здоровьем, а обследования и лечение требует наличия свободного времени и немалых денег((( Но наверное при таких нагрузках я бы даже выносить ребенка не смогла, хотя мечтала дотерпеть до декрета.
Да уж, быт страдает катастрофически. А если учесть, что я патологическая чистюля, то невроз обеспечен) Все выходные что-то надраиваю!
Согласна с тобой, что сидя дома экономишь больше, но как же страшно остаться без собственного дохода! Я ведь начала работать с 17 лет и у меня всегда были хоть какие-то свои деньги. Очень боюсь, что муж не потянет нас и мы окажемся в долгах и придется идти на очередную ненавистную работу, но уже с нуля...
Хотя, только домохозяйкой я быть не хочу. Моя мечта найти удаленную работу и работать 4-5 часов в день из дома)))