Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Хочу уйти с работы, но БОЮСЬ!
#501 Гость_Moon_*
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:50
Отправлено 05 февраля 2015 - 10:29
у меня есть подозрение, потому что мы переехали из города-миллионника, но даже там мне жилось легче, хотя и там была съемная квартира.Ластик, а может вам столица и вправду не сдалась? У меня знакомые переехали из Питера в Казань преимущественно из-за цен на жилье
За три месяца жизни в столице, впервые меня начали посещать частые мегрени (больше суток ужасная боль), скачет давление, апатия, а мне всего-то 25!
Отправлено 05 февраля 2015 - 10:34
Эту тему я создавала, там в начале история моего долгого пути домой))))а как вы решились уйти с работы?
#505 Гость_Moon_*
Отправлено 05 февраля 2015 - 10:38
Может и не стоит упорствовать, поставить цель, например, за два года копим по-максимуму, потом переезжаем куда попроще, покупаем жилье с первоначальным взносом, рожаем ребенка.у меня есть подозрение, потому что мы переехали из города-миллионника, но даже там мне жилось легче, хотя и там была съемная квартира.
За три месяца жизни в столице, впервые меня начали посещать частые мегрени (больше суток ужасная боль), скачет давление, апатия, а мне всего-то 25!
Мне уже и в миллионнике многие вещи кажутся труднее, чем в провинции, где родители живут, особенно в связи с приближающимся материнством. Думаю, как там хорошо, продукты свежие найти проще, гулять можно хоть где, тишина на улицах
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:16
И тааак хорошо! Следующим моим шагом будет отказ от брюк, уже надумала какие платья себе сошью))
Глядишь, так и в барышню превращусь)
Отправлено 07 февраля 2015 - 17:12
Как же я рада за Вас)))) Все получится! Ура-ура))))) На одну счастливую женщину стало больше!Добрый вечер! А я все же решилась и ушла. Сказала на работе, как есть, что хочу заниматься любимым делом и домохозяйничать. Так меня даже отрабатывать не попросили. Видимо, чтоб мое довольное лицо там не маячило)))
И тааак хорошо! Следующим моим шагом будет отказ от брюк, уже надумала какие платья себе сошью))
Глядишь, так и в барышню превращусь)
Отправлено 10 февраля 2015 - 18:16
Отправлено 17 февраля 2015 - 14:11
Как войти в состояние "дзен", если еще работаешь?
Просто отпустить ситуацию, пока она не решится в пользу свободы?
Просто нет сил иногда сидеть и делать что-либо, работаю иногда из-под палки!
Видимо мое настроение и отношение к работе уже чувствуется моими коллегами, и меня начинают воспринимать как капризулю или лентяйку! А у меня еще и асситстенты есть, которым я должна подавать пример! Я теряю доверие руководителя, коллег, авторитет ассистентов. Это все морально очень тяжело!
Иногда просто хочется расплакаться... не могу и не хочу...
Веду себя как ребенок может быть, со стороны вообще выгляжу странно.
На работе у меня нет человека, который бы разделил мои взгляды, мы все здесь молодые, перспективные, работаем на результат. только вот меня этот результат уже не вдохновляет...
заметила, что ровно через год у меня начиналась похожая ситуация на всех моих работах, т.е сначала воодушевление, драйв, а через год просто руки опускаются и все бесит!
Отправлено 17 февраля 2015 - 14:16
Отправлено 18 февраля 2015 - 06:43
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:01
ну я так примерно и делаю, только ногти в нашем опен спейсе не покрасишь))) Все на показ) И ассистенты у меня не из простых девочек - им кажется, что они такие загруженные золушки, а я сижу в потолок плюю. Хотя мой объем работы раза в 3 больше, чем уних...Привет, мой совет - делегировать. По максимуму. У вас есть ассистенты, пусть делают вашу работу - им учение, вам отдых. Понимаю, что часто легче сделать самой, сама такая, но если не хочется, попробуйте объяснить...А сами ходите на совещания и красьте ногти
Отправлено 19 февраля 2015 - 06:30
Отправлено 19 февраля 2015 - 08:48
Ну это свинство вообще-то. Пусть девчонки всю работу делают, а я буду лекции слушать?А вам не наплевать на то, что думают ассистенты??? Грубо конечно, но они наемные работники в вашем подчинении. Можно не ногти красить в оупенспэйс, а слушать через наушники лекции визажиста Елены Крыгиной например, (я просто сама их слушаю у себя на работе,поэтому и привела в пример).
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:28
Это женский подход к работе "по-Торсунову"Ну это свинство вообще-то
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:31
Нет, Ириш, это именно свинство. "Женский подход к работе" - такая должность, где кроме милого щебетанья и хлопанья глазками ничего и не требуется. А "по Торсунову", вообще-то, - любая работа, куда женщина ходит не ради денег, а потому что нравится.Это женский подход к работе "по-Торсунову"
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:36
ну я же по-шу-ти-ла)Нет, Ириш,
Раз уж тема-то мною создана - пофлужу.
Вот неделю уже не хочу идти в киосочек. Хочу домой. просто домой. Без грызни себя что я не работаю и я совершенно бесполезна(
Все-таки уйти с работы - одно, а мозги перекроить - совсеееем другое!
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:57
Может время распланировать еще помогает: понимание правила 60 на 40 например.
Отправлено 19 февраля 2015 - 16:23
ПО поводу того что девочки идут на работу через силу. Если честно у меня такого нет. Понимаете когда с дества нищета и нечего кушать потому что папа у другой тети, на работу идешь просто по инстинкту самовыживания. Я за работу но именно в гармонии, без переработок и прочих гадостей. Нето у нас как......работаем так работаем до 7 пота. Баланс во всем.Например когда я дома я никогда не беру телефон или не отвечаю в ватсап по работе, наверное поэтому мне пришлось и ее сменить. Потому что никто не уважал мое право на домашний отдых, а такое мне не нужно
Отправлено 20 февраля 2015 - 07:55
ну я так примерно и делаю, только ногти в нашем опен спейсе не покрасишь))) Все на показ) И ассистенты у меня не из простых девочек - им кажется, что они такие загруженные золушки, а я сижу в потолок плюю. Хотя мой объем работы раза в 3 больше, чем уних...
А как насчет поменять сферу деятельности?
Темы с аналогичным тегами работа, домохозяйка
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 декрет, работа, семья |
|
|