а так называемую "притча" это просто бородатый анекдот и не более того, как можно серьезно опираться на анекдоты в своих рассуждениях, брать его за основу своего мировоззрения

Но, еще эта "легенда" хранит в себе откровенное зло - Осуждение. Осуждаются не только простые старушки и их чрезмерная ретивость к исполнению правил поведения в храме, но осуждаются и все кто там есть с ними за одно, да так что мол в храме все заняты только ритуалами, и ни у кого из присутствующих нет веры в сердце!!! Не слишком ли много берете на себя, ребята?
А ничего, если я приду в ваш дом и залезу обутая на вашу кровать? Или буду возмущаться по поводу того, что мне чай дали не в той чашке и или еще что придумаю, заметьте - в первый раз приду. Ну, а как же - я же гость - носитесь теперь со мной, как с писанной торбой.
А чего никто не придирается к вайшнавским храмам, там наверняка тоже свои ритуалы и правила поведения, так же как в мусульманских храмах, отстаньте уже от православных традиций, задолбали. Вам не нравится это не повод думать, что Богу не нравиться.
Солнце просто сказала, что то, чем занимается Забава не есть в православная традиция и даже более того в православии за такое по головке не погладят.
Еще добавлю, что тем чем занимается Забава не есть и ведическая традиция - я специально искала информацию на эту тему, как в ведах поминают предков,
Это не есть мусульманская традиция...
Еще добавлю, что наверно множество людей дураки, и зачем-то "попридумывали" все эти ритуалы, практики, правила - так просто от делать нечего, скучно им было, и тут же осуждаем их за то, что они не знали как молиться Богу, нет-нет, Я самая умная/ый мое сердце лучше всех остальных подсказывает как надо молиться, у меня больше всего молитвенной практики, пфф Я никогда и ни в чем не ошибаюсь Я Я Я ни в чем подвоха не чувствуете?