Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Начала молиться за предков и все ушло в "минус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 09:51

У меня нет духовного наставника, Гуру, я живу на своей интуиции, и хоть смейтесь хоть нет, на личном общении с Богом.

Хоть у меня и есть учитель, но тут всё сложно. И я, как вы, предпочитаю личное общение с Богом.
Сейчас очень многие живут на интуиции и подобном подходе. Только скользкий это путь. Он часто ведёт к гордыне. Проверенно на собственном опыте.
Всё, что написала вам выше, писала и для себя. Благодаря вашей теме вновь вернулась на нужную точку. Спасибо))
Вот это вот "я с Богом общаюсь лично" опасно, смирение на второй план уходит.
И Бог нас начинает возвращать на Землю грешную, через болезни и прочие проблемы. Это Он от большой любви же делает, спасибо Ему за это. Иначе бы совсем зарвались.
Не зря в религиях есть ограничения, трудные аскезы. Всё это для усмирения духа. Но мы сейчас предпочитаем не аскезы, а конкретные передряги в жизни. Видимо до нас так лучше дойдёт.
  • 1

#62 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 05 июня 2015 - 09:53

Пусть вопрос через сарказм. Но из желания помочь выскажу свои предположения, что можно сделать.
- Для начала просто своими словами обратитесь к Богу, чтобы помог найти верный путь, понять, где была ошибка.
- Разберитесь в собственных мотивах как следует. Хотеть благополучия - нормально. Но для его достижения стоит фильтровать средства. За предков молятся от душевного порыва, т.е. от чувства, что нужно какие-то родовые путы развязать. Возможно нужно помочь кому-то из ушедших родственников, кто подаёт сигналы, беспокоит. И делать это с большой любовью. Бескорыстно.
Но никак не может тут подтекстом идти "вот за предков оптом помолюсь, и будет мне хорошо. деньги в семью пойдут, здоровье наладится, отношения улучшатся". Т.е. вы не должны ждать определённого результата от молитвы.
- Смирите гордыню. Пусть это неожиданно звучит, но это важно. Признайте перед Богом, что вы допустили где-то серьёзную ошибку. Грубо говоря - покайтесь. Примите, что он лучше вас знает, что нужно вашей семье и предкам. Что вы не всемогущи, чтобы вершить и менять мир лично. Мы это можем делать, но только с Его помощью, когда в сердце хозяин Он.
- Постарайтесь тщательнее вникнуть в традицию молитвы о предках. Отнеситесь с уважением к этой духовной традиции, с большим вниманием. Изучите когда это лучше делать, в какие дни, время суток, с какой молитвы. Чуть поменьше самодеятельности и самости, чуть побольше смирения.
- Почистите дом, любым из проверенных методов. В какой традиции вы это сделаете не столь важно, но главное проверенным способом, чтобы не "нахватать" на себя.
- С новым осмыслением приступайте к молитве. С чистой головой и сердцем.
Желаю вам счастья, пусть всё наладится в семье.

Alka, поверьте мне, я не раз обращалась к Богу с просьбой указать мне путь...
Мотив такой: сделать что-то в этой жизни, чтобы в других не спрашивать "за что!" - это если глобально.
Гордыня есть, но у кого ее нет. Судя по членам моей семьи у меня она не на самом высоком уровне. С ней я работаю...Я давно поняла, что мы здесь ничего не решаем, тогда другой вопрос: можно ведь лечь и лежать...все решено за тебя!

Благодарю за советы!
  • 0

#63 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 июня 2015 - 09:56

Те, кто делают порчу, привороты и прочие богомерзкие действа, всегда делают это по определенным ритуалам

Тот кто делает будет страдать,но тот кому это делает тоже на мой взгляд страдает не просто так это бумеранг,значит и за ним числились такие же богомерзкие делишки,раньше поколдовавал значит в прошлых воплощениях,теперь его небеса таким образом лечат.
Не буду тут офтопить развивая тему какое проклятие самое сильное ,и кто его делает,а то можно совсем сникнуть,напишу как я свои мысли в посте. на эту тему.(давно пора)
Мое почтение
  • 0

#64 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 09:57

По Вашей просьбе выкладываю... http://silakrima.com/?q=node/558

А вы всё-всё там читали? Или что-то одно?
Мольбу к Духу-Хранителю рода тоже читали?
  • 0

#65 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 09:58

.Я давно поняла, что мы здесь ничего не решаем, тогда другой вопрос: можно ведь лечь и лежать...все решено за тебя!

Я такого не говорила. Решаем, но только с Его помощью, когда Он на передовых.

сделать что-то в этой жизни, чтобы в других не спрашивать "за что!"

Очень странный мотив, как-будто из отчаяния.
  • 0

#66 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 05 июня 2015 - 10:00

Хоть у меня и есть учитель, но тут всё сложно. И я, как вы, предпочитаю личное общение с Богом.
Сейчас очень многие живут на интуиции и подобном подходе. Только скользкий это путь. Он часто ведёт к гордыне. Проверенно на собственном опыте.
Всё, что написала вам выше, писала и для себя. Благодаря вашей теме вновь вернулась на нужную точку. Спасибо))
Вот это вот "я с Богом общаюсь лично" опасно, смирение на второй план уходит.
И Бог нас начинает возвращать на Землю грешную, через болезни и прочие проблемы. Это Он от большой любви же делает, спасибо Ему за это. Иначе бы совсем зарвались.
Не зря в религиях есть ограничения, трудные аскезы. Всё это для усмирения духа. Но мы сейчас предпочитаем не аскезы, а конкретные передряги в жизни. Видимо до нас так лучше дойдёт.

Знаете, я человек интуиции любое событие в жизни провожу через себя и спрашиваю нужно или нет. Я чувствую людей, ситуации...правда не всегда следую внутреннему голосу. 2 года назад я обратилась напрямую к Богу за советом, и внутри получила его, но не поверила, т.к. очень хотелось мне исполнить давнюю мечту, решила что интуиция ошиблась, но нет.... вот теперь приходится очень жестко расплачиваться за непослушание. Как вымолить себе прощение не знаю... отсюда и попытки делать разные практики: молитвы, чистки, посты и т.д.
  • 0

#67 Санни

Санни

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
  • 90 Спасибо
Украина

Отправлено 05 июня 2015 - 10:01

Тот кто делает будет страдать,но тот кому это делает тоже на мой взгляд страдает не просто так это бумеранг,значит и за ним числились такие же богомерзкие делишки,раньше поколдовавал значит в прошлых воплощениях,теперь его небеса таким образом лечат.
Не буду тут офтопить развивая тему какое проклятие самое сильное ,и кто его делает,а то можно совсем сникнуть,напишу как я свои мысли в посте. на эту тему.(давно пора)
Мое почтение

Дык тут дело не в том, что будет после таких действий, а дело в том, как само действие совершается. Оно всегда совершается по обряду. Конечно, я не беру в пример те проклятия, которые в сердцах может произнести, например, мать. Да, они очень сильные. И сильны они именно потому, что такой выброс энергии не нуждается в усилении. Так же и с материнским благословением. Оно сильно само по себе, в нем изначально очень мощная энергия. А вот в молитвах на более "приземленном" уровне энергия не столь мощна. Поэтому и используются обряды и ритуалы.
  • 0

#68 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 10:08

Источник, который сделал эту подборку вызывает большие сомнения. Эзотерический сайт, где всё смешалось "люди, кони". Космоэнергетика (к коей я отношусь), по соседству шаманские практики, кундалини туда же.
Как вы набрели на этот сайт?
  • 1

#69 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 10:09

Зиба, а вы сама чувствуете, что ошиблись? Есть ощущение, что влезли куда-то куда не надо было?

Я просто еще вот чего подумала: эго или ум (как угодно) работает таким образом, чтобы обеспечить нам безопасность. Для ума безопасно это когда все известно и под контролем, как только чувствуется какая-то перемена, ум начинает блокировать ее, вызывая страх, например или лень. Ну это тема про зону комфорта.
Часто мы сами себе создаем ситуации как бы внешние только чтобы остановить перемену. Например, из моего личного опыта: когда я начала программу типа марафона женственности, я поставила себе всего 2 задачи на месяц: утренняя гимнастика и не копить в раковине посуду. Ерунда же да? А какая приятная награда: чистота и здоровое тело! ну все я думаю в курсе, что такое марафон.
Так вот спустя неделю меня увезли на скорой с потерей 2/3 крови, а в последующем операцией с долгим восстановлением.
Это была такая защита у меня от перемен. Но при этом я поняла, что мне такой подход (пусть он и работает у 90% девочек ну или сколько там, Оля Валяева статистику собирала) не подходит, нашла свой собственный. Просто к этой обязаловке по пунктам я отношусь, как палач, начинаю феячить с плеча, и вместо приятных моментов получаю насилие над собой. Вот тело и ответило на насилие...
Возможно то, что вы видите ваша собственная защита?
Мне кажется здесь важнее в собственных ощущениях разобраться...

В показанной Вами статье с молитвами меня тоже много моментов смутило... Может к этой практике тоже более простой подход найти и продолжить уже в этом русле?
Мне вот как жизнь показывает, чем проще ритуал, тем продуктивнее и гармоничнее все. Я пользуюсь уже записанными медитациями на соединение с родом. Включила и сижу себе визуализирую.
Вы главное не раздувайте, в действительности все происходит так, как мы себе представляем, а порчи вообще не существует...это только наша вера в нее...
  • 0

#70 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 10:12

Так вот спустя неделю меня увезли на скорой с потерей 2/3 крови, а в последующем операцией с долгим восстановлением.

:shok: из-за зарядки и посуды такое не могло случиться. Есть тут что-то ещё, но вам виднее.
  • 0

#71 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 10:14

а порчи вообще не существует...это только наша вера в нее...

Вы почти правы. Она существует, но то нас сколько повлияет это на нашу жизнь - зависит от качества и силы веры в Бога.
  • 0

#72 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 10:15

Зиба, может все же стоит пока на время оставить души предков в покое, а перенаправить молитвенную помощь на себя, попробовать следовать более глубоко выбранной Вами традиции, походить в Храм, спросить у батюшки какие именно Вам молитвы стоит читать, может не только молитвы, может какую литературу соответствующую. И еще такой момент,

Мотив такой: сделать что-то в этой жизни, чтобы в других не спрашивать "за что!" - это если глобально.

Вот у Господа, все куда проще ))) Он не требует ни от кого особых, специальных подвигов, а просто хочет, чтобы мы не творили зло и не грешили, а еще Его любили добровольно мне кажется так, как любят дети, но поверьте даже в этом Он нам помогает ;) . Как говорит Господь, "бремя Мое легко". Так зачем же усложнять жизнь?
  • 5

#73 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 10:23

:shok: из-за зарядки и посуды такое не могло случиться. Есть тут что-то ещё, но вам виднее.

я ж и говорю дело в моем отношении к этому, даже настрой был такой: вот "кровь из носу", а зарядку сделаю и посуду вымою.
Вот и пошла кровь из носа))))
Уж все перечислять не буду, как попала я на этот марафон загадочно и как все складывалось, я знаю, что по носу получила за свое упрямство))))

чуть в офтоп, простите: я правда оооочень рада, что это все случилось, у меня оказалось такое искривление носовой перегородки сильное, что сосуды с годами просто стерлись в кашу и операцию как раз перед беременностью сделали))) сейчас бы делать ее было нельзя, а давление при беременности увеличивается, даже страшно подумать от чего меня Бог уберег) Ну или подготовили меня таким образом к приходу малышки))))
  • 3

#74 Мурыся

Мурыся

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 10 Спасибо
планета Земля

Отправлено 05 июня 2015 - 10:25

Заренее извините за офтоп ,но обычно у уважающих себя людей,ведических лекторов есть сайт и даже несколько,где можно полазать и ознакомиться с учениями,вчера набрала Шафранову сайт в разработке ,на нем ничего нет какие то разрозненые сведения.Никто не что не почему.Откуда взялся человек ,где он учился, какой религии он принадлежит.НИЧЕГО.Но зато практики и моления за предков ,после которых у некоторых то свечка гаснет то еще что то .Жутковатенько.И главное это помешательство массово,и даже до сюда дошло.
Ох опасно все это.
Мое почтение.

у нее страница в вк есть, там все материалы.
Она очень увлекательно многие вещи рассказывает, заинтересовывает.
Энергетика у нее приятная, материнская такая))))))
Я ее долго слушала, пробовала делать то что она советует.
И кашу варила)) правда потом перестала)) что-то как-то решила просто молебны заказывать...
Мое ощущение - все очень индивидуально, и более тонко надо в разных моментах...
Она там на семинарах конкретно людей смотрит, и им видимо поэтому и помогает...
мне не особо помогло то что я делала...

Сейчас пообщалась с другими людьми, пытаюсь всю картину сложить воедино.
По поводу того что все в наших руках - она права.
И про то что убираться надо и готовить))
Но вот почему-то веды вдруг начали описывать ожидания бизнесменов среднего класса в России.
(примерно теми же фразами что и у Ракова. причем сам Раков признавался что такое направление тренингов - заказ определенной прослойки людей, которой якобы не на ком жениться стало... )
Плюс элементы сетевого маркетинга в продвижении духовных традиций.
Сейчас вот думаю - если даже и не делать многих вещей, кот. она советует, тоже все нормально будет... 8)
а, да, про мотивации очень неплохо)))
а вот писанки для меня вещь опасная...
  • 1

#75 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 10:32

а вот писанки для меня вещь опасная...

А я как раз таки их применяю да и Лазарев их тоже рекомендовал ,не только Рами Блект ,ну вот видите как получается ,на мой взгляд комч что подходит.Просто по любому практики есть практики и с ними надо быть поокуратнее.
Мое почтение
  • 1

#76 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 05 июня 2015 - 10:37

Я такого не говорила. Решаем, но только с Его помощью, когда Он на передовых.

Очень странный мотив, как-будто из отчаяния.

Честно да, от отчаяния. Потому что я не знаю что делать....
  • 0

#77 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 10:39

мать. Да, они очень сильные. И сильны они именно потому, что такой выброс энергии не нуждается в усилении.

Самое сильное проклятие сделанное матерью ,по мнению моего наставника (и я также с ним солидарна) это аборт,намбер ван в топе всех родовых проклятий,одно убийство завязывает весь Род очень надолго. И если учитывать что в СССР данное действо как явление было очень распространным и практически во всех семьях практиковалось .Так что тут все прокляты.Вот что страшно.И Во истину благостна та семья которая не была подвержена этим деяниям.
А вот то что там колдунья прокляла да тоже малоприятного,но оно менее страшно.Нежели вышеописанное раньше
  • 1

#78 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 05 июня 2015 - 10:47

Источник, который сделал эту подборку вызывает большие сомнения. Эзотерический сайт, где всё смешалось "люди, кони". Космоэнергетика (к коей я отношусь), по соседству шаманские практики, кундалини туда же.
Как вы набрели на этот сайт?

Набрела случайно. Мне понравилось, что молитвы большие. Это наверное глупо, но так мне казалось будет более правильно что-ли. В итоге получилось наоборот.
  • 0

#79 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 10:49

Набрела случайно. Мне понравилось, что молитвы большие. Это наверное глупо, но так мне казалось будет более правильно что-ли. В итоге получилось наоборот.

воооот...и я об этом, кажется, что ух как много и сложно, значит точно поможет...

Вот у Господа, все куда проще ))) Он не требует ни от кого особых, специальных подвигов,

• 0

#80 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 10:55

Ой, как хорошо сказала выше Ластиника, не стоит усложнять.
Хорошо не там, где много и типа "серьёзно". Ложь всегда многословна, проста лишь правда.
И не вздумайте обращаться к "Хранителю рода" по той ссылке. Там в тексте прямой призыв "вселись в меня". Крайне опасный призыв!!! Запросто вселится какой-нибудь неупокоенный родственник, а то и просто проходивший мимо дух алкоголика, например.
Вот конкретно с этими молитвами, да и с этим сайтом завязывайте. Очень советую.
Сходите в храм. У меня ощущение, что в вас сломан стержень веры, или он на столько гибок, что колышется от каждого дуновения. Т.е. у вас сейчас нет духовной защиты. В таком состоянии браться что-то менять глобально - очень сложно и чревато.
Восстановите себя! Себе сначала помогите! Найдите внутри тот неиссякаемый источник любви, который напитает вас, даст сил. Почувствуйте твёрдую руку Бога, доверьтесь ему. Предков оставьте, вас на них не хватит.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки