Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Начала молиться за предков и все ушло в "минус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#101 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 07 июня 2015 - 17:59

Да уж, сказать нечего, но есть интересный факт.
Есть у нас знакомый и очень хороший Батюшка,восстановил и построил у нас в городе не один храм, в Храме служил, сейчас в мужском монастыре время от времени служит, газеты о нем пишут, в интернете. Старенький он уже, я его когда увидела немного даже его испугалась, так смотрит на тебя, как-будто считывает все что на душе.
И вот приключилось с моим здоровьем что-то очень странное и страшное, Муж Батюшке рассказал, он говорит молитвы ей почитать нужно и даёт распечатанные на листике молитвы, с просьбой вернуть, т.к. они очень важные! Приготовилась я их читать, ответственно и серьёзно подошла к этому заданию, ведь сам отец В. передал мне эти молитвы. Читаю и понимаю, что что-то тут не то! А читаю я именно эту же молитву, ссылку на которую дала Автор. Как эти молитвы попали к Батюшке, я понятия не имею, читал ли он их сам?Думаю нет, ведь православный мозг спотыкается о слова "карма" и подобные.
Вот такие дела.
  • 1

#102 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 08 июня 2015 - 06:44

КОгда начинаешь чистить организм из него выходит "кака". Может быть и в Вашем случае это необходимый очистительный момент?
  • 1

#103 Alla15

Alla15

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 08 июня 2015 - 09:48

А я как раз таки их применяю да и Лазарев их тоже рекомендовал ,не только Рами Блект ,ну вот видите как получается ,на мой взгляд комч что подходит.Просто по любому практики есть практики и с ними надо быть поокуратнее.
Мое почтение

Очень интересная информация про писанки у Лазарева и Р. Блекта..... как это у них называется? , наверняка как-то иначе , а где можно об этом посмотреть, может скинете ссылочку?
  • 0

#104 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 09 июня 2015 - 18:44

Да уж, сказать нечего, но есть интересный факт. Есть у нас знакомый и очень хороший Батюшка,восстановил и построил у нас в городе не один храм, в Храме служил, сейчас в мужском монастыре время от времени служит, газеты о нем пишут, в интернете. Старенький он уже, я его когда увидела немного даже его испугалась, так смотрит на тебя, как-будто считывает все что на душе. И вот приключилось с моим здоровьем что-то очень странное и страшное, Муж Батюшке рассказал, он говорит молитвы ей почитать нужно и даёт распечатанные на листике молитвы, с просьбой вернуть, т.к. они очень важные! Приготовилась я их читать, ответственно и серьёзно подошла к этому заданию, ведь сам отец В. передал мне эти молитвы. Читаю и понимаю, что что-то тут не то! А читаю я именно эту же молитву, ссылку на которую дала Автор. Как эти молитвы попали к Батюшке, я понятия не имею, читал ли он их сам?Думаю нет, ведь православный мозг спотыкается о слова "карма" и подобные. Вот такие дела.

Лайт Мама, найдите лучше батюшку, который будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживать за Вас, Ваше здоровье и Вашу душу - такой точно не подсунет что попало, даже не читая...
  • 0

#105 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 июня 2015 - 08:34

Очень интересная информация про писанки у Лазарева и Р. Блекта..... как это у них называется? , наверняка как-то иначе , а где можно об этом посмотреть, может скинете ссылочку?

Если у вас сейчас или в прошлом (в детстве) были конфликты с родителями, с одним из родителей, какие-то недопонимания или ссоры, то это непременно оставило свой отпечаток на вашей судьбе, и, как правило, негативный. Особенно это происходит в детстве. Когда будучи детьми, мы не понимаем многих моментов из семейной жизни или видим ссоры родителей или не понимаем почему к нам относятся не так, как мы этого хотим. И это все формирует наши подсознательные программы, с которыми мы живем и которые «создают» нашу жизнь. Если, например, в детстве папа не уделял особого внимания дочери, не занимался с ней, не был нежен, то она запомнит это отношение, и это будет ее подсознательной программой. И по жизни, она будет привлекать мужчин, которые будут с ней так же обходиться. Потому что мы притягиваем то, что у нас внутри.

Итак, сама техника.

Делается она на растущую Луну. Данная техника работает с подсознанием человека, с правым полушарием мозга, поэтому она меняет коренным образом наше отношение к этому миру.

Для папы практика начинается с Воскресенья, для мамы с Понедельника.

Нужно начать писать в воскресенье (понедельник) ЛЕВОЙ рукой минимум 10 раз в день в течении 2х месяцев такую фразу

«Дорогой папа, ИМЯ. Прости меня пожалуйста за все и я тебя тоже прощаю. Я желаю тебе Божественной любви и счастья!»

После того, как написали 10 раз (обычно уходит 30 минут). Ставите фото папы (мамы), читаете что написали, и делаете поклон. И так продолжать в течение 2-х месяцев. Проработка очень серьезна и результаты вас поразят. И не имеет значения, живы родители или нет.

Вдобавок ко всему, по воскресеньям и понедельникам очень благоприятно делать по 10 поклонов в день родителям (папа — воскресенье, мама — понедельник), также ставите фото, произносите от сердца, что хотите сказать, например «Папа, я принимаю тебя таким, какой ты есть и благодарю тебя за все. Желаю тебе любви и счастья» и делаете поклон.

Поклон, как и практика написания левой рукой — работает с подсознанием и меняет все эти установки.

Это глава из новой книги Рами Блекта "Счастье без границ".

Итак, первое - это родители.
Ибо если с родителями у человека плохо, он им не служит, он на них обижен и т.д., то он не получает поддержки от рода и нарушает одну из главнейших заповедей Вселенной: "Чти отца и мать свою".
У нее (речь идет о женщине, которую обсуждают герои книги) с этим относительно нормально. Отец уже умер, но в детстве были с ним хорошие отношения, он был строг, но заботлив.
С матерью хорошие отношения, и они живут вместе. Но в детстве дома была холодность и правило прятать свои чувства под маской. Ее родители выходцы из Норвегии, из ортодоксальной христианской семьи и тоже привыкли так поступать в детстве. Она не получила и даже не знает, что это такое - материнская теплая поддержка и любовь, а особенно для женщины это очень важно.

Определенно у нее есть психологические комплексы с детства, шаблоны поведения и отношений с другими людьми, которые мешают ей продвигаться. Но она считает себя высокопродвинутой, духовной личностью, на которую уже такие мелочи не действуют, и думает, что переросла все виды психологий.
Это опасное заблуждение многих людей, которые вдруг увлеклись духовными практиками, но свой ум, свои подсознательные программы, свою психику не привели в порядок и считают при этом, что на их якобы высокий духовный уровень это не влияет. Также считают, что можно даже не уважать и не служить родителям, и какие обиды на них? - детства, мол, и не помню и зла ни на кого не держу (или они такие не продвинутые духовно, как я, и т.д.).
Но характер и многие базовые подсознательные программы формируются в первые 2-3 года жизни.
И если там были сформированы серьезные негативные программы и модели поведения, то резкое глубокое погружение в "духовность" может быть даже опасно.

1. В этом материальном мире есть прошлое, настоящее и будущее, так вот родители представляют энергию прошлого.
Поэтому агрессия к родителям лишает нас поддержки рода, а это очень большая потеря.
Во всех культурах знали и понимали, как важна поддержка рода. Одна возвышенная личность, пусть даже в 3-м или 5-м поколении назад, может защитить вас от многих несчастий и дать вам сильную поддержку.

2.Также в этом мире двойственности есть разные противоположности:
холод - тепло, хорошо - плохо и т.д.
Но главная двойственность материального мира - это мужское и женское начало.

Так вот, для человека главным и первым представителем мужского и женского начала является отец и мать соответственно. Поэтому любая агрессия, обида, неприятие внутреннее их, потребительский настрой к ним и неуважение очень опасны.
Например, ты едва ли найдешь счастливую в личной жизни девушку, женщину, которая имеет сознательные или подсознательные обиды и претензии к отцу. так у нее закрыт мужской Божественный аспект, и она автоматически чувствует подсознательную агрессию ко всем мужчинам, которых она встречает, в первую очередь к тем, с кем она живет.
Раз у нее есть, пусть даже неосознанная агрессия к кому-то, эти люди начинают чувствовать ответную агрессию, и на внешнем уровне проявляются ссоры и претензии.

А если родители, ну, как бы помягче, - не очень благочестивы и особо не достойны поклонения и уважения: рано бросили ребенка, пили, били его нещадно, - их тоже нужно уважать?

- Конечно. Мы приходим в семью, которую заслужили, близкую нам по энергетике и внутреннему уровню. Некоторые говорят, которую выбрали, кто-то, куда Бог послал. Но это не важно.
Какие бы ни были родители, очень важно их любить и уважать. Вне зависимости их внешних качеств.

- Ну а если в роду были, ну, как бы помягче, не совсем Святые люди?

- Это, конечно судьбу не улучшает, но неуважение и презрение к родителям и предкам позволяет получить всю негативную энергию от своих предков, а уважением и служением им, наоборот, блокирует от плохой и дает доступ к хорошей энергии рода и милости Бога.

- Странно, но это считается сейчас уделом низших культур, чересчур уважительное отношение к родителям и даже поклонение им.

- Это мы сейчас живем в эпоху низшей культуры. Все Христианские, Мусульманские, Ведические, Буддистские святые поклонялись своим родителям или, как минимум, относились к ним с огромным уважением.
В этих культурах и в других продвинутых, таких как, например, зороастрийская, все знали об одном из главных законов успеха в материальной и духовной жизни.
Относясь с уважением и почтением к родителям с детства, у человека также вырабатывается подсознательная установка - относиться ко всем так.
Но вообще про разные родовые программы - их нейтрализация - это отдельная большая тема.

- А как конкретно нужно относиться к родителям? Что делать, если раньше обижался на них?

- Всегда с почтением и уважительно к ним относиться, служить им, заботиться о них во второй половине жизни, просить их благословения на ваши начинания, особенно на женитьбу и зачатия детей.
Ты едва ли найдешь счастливую пару, долго живущую вместе, если родители им этого не пожелали, не благословили их.
Подсознательные обиды лучше всего убираются поклонами - это касается агрессии ко всем, - просто начни этим людям кланяться полностью, видя в них частицу Бога, опускаясь на пять точек, лоб и ладони на землю. Это можно делать дома в одиночестве, представляя этих людей в уме.
Это быстро разрушает гордыню и агрессию в первую очередь к тем людям, которым мы кланяемся.
Родителям это лучше делать ежедневно, например, по утрам или по вечерам перед сном, и можно - просто перед фото или представляя их в уме.

- Прости, но я все же не понимаю, а что делать, если родители в невежестве и эгоистичные, требуют денег на спиртное, кричат без причины или так привязаны, что не дают взрослому сыну или дочери шагу сделать и т.д.?

- Мы говорим о внутреннем нашем настрое и отношении.
Внешне, как мы это обсуждали много раз, нужно действовать по обстоятельствам:
не нужно потакать их плохим привычкам, может, жить с ними не нужно, не бояться ослабить внешнюю сильную привязанность.

- А как быстро избавиться от агрессии к ним?

- Есть очень сильная техника, и я дал ее сотням людям, и практически все написали о чудесных изменениях буквально за несколько дней, максимум недель.

- Что за техника и какие были изменения?

- Улучшились резко с ними отношения, улучшилась резко личная жизнь, проходили болезни, особенно в соответствующей части тела.
Например, правая часть находится под влиянием мужской энергии, а левая - женской. И если у человека, например. серьезные проблемы с матерью, то, как правило, болезни в левой части тела.

Эта техника заключается в следующем:

нужно не меньше 40 дней (минимальное время, необходимое для избавления от подсознательной программы), а лучше 2-3 месяца каждый день делать не меньше двух-трех полных поклонов одному из родителей, желательно перед фото и с уважением.
При этом прописывать левой рукой три предложения, лучше по нескольку раз каждое, но минимум по одному разу каждое предложение - главное, чтобы каждый день, без перерывов.

1.Дорогой папа (имя), я прошу у тебя прощение за все.

2.Дорогой папа (имя), я прощаю тебя за все.

3.Дорогой папа (имя), я благодарю тебя за все.

- А почему левой? Это же сложнее и неудобно.
- Левая рука связана с правым полушарием и подсознанием.
Писать лучше, проговаривая вслух, внимательно и искренне.
- А маме лучше поклоняться также?
- Да, аналогично и маме.

Поклоняться отцу лучше начать на растущей луне в воскресенье, а матери - на растущей луне в понедельник, но это не столь важно.
Для профилактики это лучше пройти всем со своими обоими родителями, даже если их никогда не видели, просто в уме обращайтесь к ним.
У кого есть приемные, то лучше и им пройти.
Для женщины родители мужа становятся вторыми родителями.

Убрав таким образом любую агрессию к ним, легко прорабатываются различные психологические блоки, связанные с родителями.
Также эта техника очень хороша для проведения поклонения любому человеку, на которого мы сильно обижены или чувствуем большую агрессию.
После родителей лучше провести подобную практику по отношению к своему супругу, супруге, пусть даже бывшему - часто это помогает найти нового хорошего партнера или улучшить отношения с уже имеющимся.
Рами Блект.

Скачать всю книгу бесплатно тут:

http://mexalib.com/view/71244
  • 3

Поблагодарили 3 :
ЛюбовьТ, Кошечка июля, Riona

#106 alina.panchyshyn

alina.panchyshyn

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 1 Спасибо
Lviv Ukraine

Отправлено 15 июня 2015 - 16:21

Как же хорошо, что мне эта тема попалась и что я не поленилась ее всю перечитать! Спасибо всем Вам, Девочки, большое!
Особенно спасибо Солнышко;) и Alka!
Я и сама уже некоторое время думала о таких "чистках" Рода, Сдерживал только тот факт, что я практически ничего не знаю о своих ушедших родственниках, к сожалению. И потому не стала лезть, можно же разбудить улей.... Я так Торсунова наслушалась, так во все искренне поверила, и как ударилась в вегетерианство (а заодно, как сейчас понимаю, осуждение всех невежественных), что только болезней себе заработала, разбираюсь вот теперь. Зато пришло понимание, что все перемены, особенно таких сложных и непонятных нам процессов - лучше, если будут идти медленно но уверенно. Так что черепашечные методы - как раз мои ))) Как говорит моя врач-гомеопат - в вопросах тонких процессов и энергий лучше все таки недобдеть, чем перебдеть, мы не мудрее Бога.
Автору желаю найти выход из данной ситуации, и что важнее - найти истинную причину проблем, кот-е вынудили ее на такой шаг и обрести душевный покой. А в тишине приходят правильные ответы - Душа говорит только шепотом...)))
Я желаю всем Счастья!
  • 1

#107 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 15 июня 2015 - 19:48

Лайт Мама, найдите лучше батюшку, который будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживать за Вас, Ваше здоровье и Вашу душу - такой точно не подсунет что попало, даже не читая...

Спасибо, Солнце) У нас есть такой Батюшка. А с этим мы недавно познакомились, но он на самом деле очень хороший! Но вот с этой ситуацией какие-то непонятки((
  • 0

#108 ДианаБогиня1

ДианаБогиня1

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 16 июня 2015 - 14:51

Добрый день всем!! Может поможет автору - я тоже видела эти молитвы, и забыла про них. А однажды это стало прям навязчивой идеей. Я православная, с недоверием отношусь к всяким практикам,знаю,можно сильно навредить себе. Хотя очень мне нравится теория кармы итд. Так вот,однажды утром мне дома прямо не сиделось,я собралась и пошла в храм, поминать предков. Это было удивительно, но пришла я прямо в Родительский день,когда поминают всех. Заказала молитву всем,себе сорокоуст за здравие и все 40 дней отчитала дома молитвы. Не все правда в Вашем списке, а только на очищение кармы для рода. Но я читала все утренние молитвы и уже добавляла потом 3 круга этих. Закончила к Троице отстояла службу,помянула предков. Не знаю,что это было,но вреда себе пока не принесла. Во время молитвы сорокодневной не обращала ни на что внимания, может и было что не хорошее. Вот брат с женой например развелся,но это итак бы случилось)) Какой Вам толк от моего поста, не знаю,но Вы не одна такая "странная"))Держитесь и верьте,что все не просто так :give_rose:
  • 1

#109 Riona

Riona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 5 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2015 - 17:48

Автор, молитвы за род очень нужны и важны! Скажу вам, как та, кто прослушал курс христианских уроков. В молитве "Верую" об этом четко говорится - "Сопричастие святых" - это значит, что когда вы молитесь за род, то и они за вас молятся. И это не означает их потревожить. :db:  Это очень даже хорошо и приветствуется. Молитвы дома называются келейными молитвами и в любом молитвослове они приведены. Дома можна молится за всех. И это не означает, что вы их тревожите. Другое дело - это то, что у вас не хватило внутренних ресурсов на серьезную аскезу (это мое мнение).

Я бы вам посоветовала в церкви сорокоуст о здравии заказать или неусыпаемую псалтырь, или все вместе!

И еще перед принятием аскез необходимо причастие, пост (http://www.belmagi.r...litv/chesto.htm).

И еще в инете просмотрите.

Я  работаю над обидами, так у меня последнее время очень сильная соматика.

И дело в том, молитесь ли вы за себя? 70% молитв должно быть вами за  себя самую!

• 0

#110 Riona

Riona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 5 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 июля 2015 - 18:27

Как мне кажется, самое лучшее, что может сделать обыкновенный человек для своего рода - это самому жить по совести. И детей этому научить.

Я с вами не согласна в этом пункте. То, что вы говорите важно, да. Но не только это может сделать. Я римо-католичка и с 13 лет в церкви - училась в воскресной школе и маме бабушка передала важность молитв за род. В день рождения и смерти обязательно заказывается служба за упокой родственников и обязательно присутствие и причастие. Также дважды год в поминальные дни участие в службе и причастие.

В греко-католической церкви заказывают молебны за весь род или до определенного колена. 

Да благодарность за жизнь, принятие судьбы и уважение к их судьбе безусловно важны, но также в христианской традиции очень важна молитва за умерших.

И простите очень режет глаз оставить их там и не беспокоить. Наши родители в период СССР очень много "оставляли" (не по своей вине а из-за страха) и не "беспокоили", поэтому сейчас у нас и прервалась связь с поколениями, и поэтому проблем больше, потому, что предки напоминают о себе тем, что события разные случаются в жизни.

Да, насчет аскез надо быть поосторожнее и как Оля говорит - брать посильные. Тут я согласна.

Наши предки ждут наших молитв. И иногда мама рассказывает как ей снится тот или другой родственник и просит кушать - теперь я знаю они просят молитвы.

• 1

#111 Татьяна_Ту

Татьяна_Ту

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Калининград Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 июля 2015 - 19:25

После того, как написали 10 раз (обычно уходит 30 минут). Ставите фото папы (мамы), читаете что написали, и делаете поклон. 

А если нет фото родителей, то можно представлять их в уме, как далее написано?

• 0

#112 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 10:37

Конечно, связь-то всё равно очень сильная.

• 0

#113 KlaraDobrova

KlaraDobrova

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 23 июля 2015 - 08:22

Это может быть вовсе не связано с вашими молитвами и потом, вы должны понимать, что молитвы тоже требуют сил, а главное - веры. В первую очередь сил. Возможно, часть вашей энергии ушла именно на них и теперь вы переживаете изменения? Здесь главное не останавливаться и стоять на своем, на своей вере, что это помогает и важно. Вы ведь верите в это? 

• 0

#114 Katrin_solare

Katrin_solare

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 4 Спасибо
Парма Италия

Отправлено 23 июля 2015 - 15:55

Дорогой Автор!
Вы большая молодец, потому как озвучили данную проблему. Сразу столько "знающих" написало. Есть такое "во что веришь - то и правда". Если душа требует, значит нужно. Резюмирую комментарии девушек, которые писали ранее:самое главное читать молитвы для родственников, а не для себя, не ждать каких-то результатов, просто делать и все. А чтобы было легче, не придавать особой значимости данному процессу (Я же род спасаю!!). Женщины по своей натуре максималистки- сейчас как сделаю! Как наспасаю всех! Запал большой, но хватает на пару дней. И сил нет ни на что.практикуйте искусство маленьких шагов. Второе, чувствуйте. Слушайте себя. Какое состояние до молитв, какое после. Если лучше становится, значит ваше. И правильно девушки писали, сначала всякая бяка лезет.
Это надо просто пройти.
Из личного опыта: у меня было наоборот, в жизни начали случаться события, которые в моей голове никак не укладывались.то с лестницы упаду, то блюдо разлетится и осколки все на ноги летят. При этом я вся такая позитивная, думаю обо всех хорошо. В это время, к слову, происходили большие перемены в жизни. В лучшую сторону. Но вот мои предки не пускали меня ( это мне вовремя объяснили). Так как в моей семье накопилось много негативного. И по сценарию я должна была жить также. Но тут случилась удача, и мое родовое поле начало "колбасить".и родовое поле любимого также. Я ознакомились с лекциях шафрановой. И начала работу с предками. Прочитала молитвы за 7 колен. И продолжаю читать. После прочтения мне очень хорошо становится на душе.
Самое главное, у каждого свой путь. Не нападайте друг на друга, а делитесь опытом, и помните - что хорошо для вас, может быть плохо для другого♡
  • 0

#115 Богдана

Богдана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 16 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 июля 2015 - 14:14

Молитвы по ссылке - страшные (как с сайта по черной магии), Зиба, я надеюсь вы их перестали читать и ситуация у вас выправилась, а не ухудшилась дальше

Спасибо вам за тему, возможно кого-то она вовремя отрезвит.

• 0

#116 Imbue

Imbue

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 24 июля 2015 - 18:35

Алка, Солнце777 и все-все-все, как Вы считаете, приведенная здесь техника Рами Блекта - универсальна? Не противоречит ли она христианской традиции?

И отдельно хочу уточнить, можно ли вот так делать по отношению к умершим?

Мне очень запало это в душу. Хочу даже начать как можно скорее.

Письменно просить прощения у папы и мамы, у свекрови.

И у покойного свекра.

Благо сейчас растущая луна. И скоро воскресенье-понедельник

Но, начитавшись грозных предостережений (мол, не надо экспериментов...) - волнуюсь. Особенно насчет свекра.

Если кто-то практиковал такие письма и поклоны, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие были результаты

• 0

#117 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2015 - 05:11

Алка, Солнце777 и все-все-все, как Вы считаете, приведенная здесь техника Рами Блекта - универсальна? Не противоречит ли она христианской традиции?

...Если кто-то практиковал такие письма и поклоны

Кто что подразумевает под понятием "Христианская традиция"...  Кто доверяет своему знакомому батюшке, лучше спросить у него.  

• 0

#118 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 27 июля 2015 - 17:50

Если мы молимся не из личного стремления к Богу, то молитва превращается в занятие магией. Просить у Бога здоровья, благополучия и прочие блага = магия https://www.youtube....7LkMvolG8#t=136

• 0

#119 Imbue

Imbue

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 06:37

То есть молиться о здоровье, например, детей своих - грех и магия?
  • 0

#120 Imbue

Imbue

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 06:43

Алка, а что такое космоэнергетика, к коей вы, кажется, относитесь? Там есть частоты магические, оздоровитнльные...
Как это сочетается со стремлением к Богу? Спрашиваю не из праздного любопытства и без подвоха. Поверьте
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки