Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Начала молиться за предков и все ушло в "минус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#81 Мурыся

Мурыся

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 10 Спасибо
планета Земля

Отправлено 05 июня 2015 - 11:10

А я как раз таки их применяю да и Лазарев их тоже рекомендовал ,не только Рами Блект ,ну вот видите как получается ,на мой взгляд комч что подходит.Просто по любому практики есть практики и с ними надо быть поокуратнее.
Мое почтение

при всем уважении к Лазареву, мне он тоже как-то в минус действует....
хотя допускаю что кому-то может хорошо от этого..
  • 0

#82 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 июня 2015 - 11:17

при всем уважении к Лазареву, мне он тоже как-то в минус действует.... хотя допускаю что кому-то может хорошо от этого..

каждому свое ,а мне как антибиотик
  • 1

#83 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 05 июня 2015 - 11:22

Зиба, а вы сама чувствуете, что ошиблись? Есть ощущение, что влезли куда-то куда не надо было?

Я чувствую что что-то идет не так. То ли мои ожидания с реальностью не сошлись, то ли кто-то подключился к моему ребенку, но она за первые 3 дня кардинально поменяла поведение!!! У меня был будто другой ребенок. Но на 5й день я перестала читать молитву и стала умывать ее через порог святой водой. Вчера и сегодня у меня уже был мой ребенок со своим обычным поведением.
С утра попросила у Бога прощение за прерывание молитвы и думала просто почитаю утренние, но и их не дочитала, сказала: "Прости, но не могу". Вот теперь целый день размышляю...
  • 0

#84 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 05 июня 2015 - 11:26

Самое сильное проклятие сделанное матерью ,по мнению моего наставника (и я также с ним солидарна) это аборт,намбер ван в топе всех родовых проклятий,одно убийство завязывает весь Род очень надолго. И если учитывать что в СССР данное действо как явление было очень распространным и практически во всех семьях практиковалось .Так что тут все прокляты.Вот что страшно.И Во истину благостна та семья которая не была подвержена этим деяниям.
А вот то что там колдунья прокляла да тоже малоприятного,но оно менее страшно.Нежели вышеописанное раньше

Я сама абортов не делала, но знаю что мама делала, по наставлению врачей, мол в животе одна вода и ребенок родится больной... в общем знаю что она не хотела но они настояли и убедили. Со мной ей говорили то же самое, на что она плюнула на них и пошла рожать, в итоге вместо воды родилась я 3800 кг, и 58 см. Но не об этом. Плюс у меня сестра родная делала 2... таким образом тут отмаливать и отмаливать!
  • 0

#85 Мурыся

Мурыся

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 10 Спасибо
планета Земля

Отправлено 05 июня 2015 - 11:46

каждому свое ,а мне как антибиотик

главное чтобы дисбактериоза не было потом))))
(шучу)
  • 1

#86 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 11:50

Лазарев, как хирург. И не всем подходит. Но очень его уважаю, много нужного у него почерпнула.
Кстати, про веру, Бога у него много в сети роликов, о молитве. Стоит послушать автору.
  • 2

#87 Санни

Санни

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений
  • 90 Спасибо
Украина

Отправлено 05 июня 2015 - 11:57

Как мне кажется, самое лучшее, что может сделать обыкновенный человек для своего рода - это самому жить по совести. И детей этому научить. А его дети - своих детей. И род станет сильным и крепким. Но! Лет так эдак через 200. А нам же всем нужна сиюминутная панацея... Вот и тычемся в поисках, как бы замолить род ушедший. По моему мнению, предков надо оставить в прошлом. Сказать им всем спасибо, что всеми своими деяниями, праведными или нет, дали возможность вам появится на свет в том виде, в каком вы есть. Сказать спасибо - и оставить их в упокоенном виде. А самому идти дальше. Нести ответственность не за грехи и огрехи рода, а за лишь свои собственные. Жить по совести самому, не передавая своим детям никакой эмоциональный балласт. А если хочется помочь своему роду - то молится в первую очередь за маму и папу, бабушек и дедушек, особенно за тех, кто еще жив. А усопшие пусть покоятся с миром. Относитесь к ним с уважением и благодарностью, но не тревожьте их. Просите благословения у матери и отца (даже просто мысленно, а у кого хорошие отношения - и вслух), и благословляйте ваших детей. Каждый день. И род ваш обретет силу. Это сложная работа над собой, но она того стоит.
  • 8

#88 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 12:02

Со мной ей говорили то же самое, на что она плюнула на них и пошла рожать, в итоге вместо воды родилась я 3800 кг, и 58 см.

Поэтому Вам на мой взгляд Вам так сложно и даются чистки ,у Вас ведь уже есть навешенность от абортированного родственника(брата или сестры) ,а у сестры повторение родового сценария ,со всеми вытекающими последствими. Начали молиться вот вся грязь и всплыла,эти дети не признаны и забыты ,нарушаются Родовые законы,поэтому так Важно их признать .Ну и попросить прощение,исповедоваться ,свечку поставить.
А медики это отдельная песня ,те которые попробовал вкус крови невинно убиенных.подобно манъякам им всегда нужно будет кого то убить,мед ошибки при аборте по мед показаниям очень часты,это на мой взгляд человеческий фактор.
Всех Вам Благ!
Бог в помощь
Намастэ
  • 1

#89 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 12:04

Лазарев, как хирург. И не всем подходит. Но очень его уважаю, много нужного у него почерпнула

да верно очень на мой взгляд верно сказано хирург или хлеще того реаниматолог,Читаю его только в крайних случаях и то дозово,он очень мощный и чистки после него мощные.(это мой личный опыт) отсюда и не всем подходит
Мое почтение
  • 1

#90 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 12:06

главное чтобы дисбактериоза не было потом

я поняла )да ну а как Вы хотели иногда очень полезно сделать глубокую клизму,чтобы все токсины вышли ,но опять так не все к этому готовы,поэтому нужно осторожно и дозово.Или вообще не начинать.
Мое почтение
  • 0

#91 Мурыся

Мурыся

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 10 Спасибо
планета Земля

Отправлено 05 июня 2015 - 12:56

я поняла )да ну а как Вы хотели иногда очень полезно сделать глубокую клизму,чтобы все токсины вышли ,но опять так не все к этому готовы,поэтому нужно осторожно и дозово.Или вообще не начинать.
Мое почтение

в физиологическом плане (тьфу-тьфу) слава богу не приходится антибиотики пить,и клизму тоже, для меня это самая страшная жесть((
я скорее к словам придираюсь))
  • 0

#92 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 15:31

таким образом тут отмаливать и отмаливать!

ух ты как! ну конечно же задача всей вашей жизни найти и отмолить грехи всех родных...
Не занимайтесь ерундой.
  • 0

#93 Виктория 0102

Виктория 0102

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 15:40

Нужно просто простить всех и самой попросить мысленно у всех прощение, только от чистого сердца. А интернету я бы не доверяла, мало ли что там напишут.
  • 0

#94 2faced

2faced

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 0 Спасибо
Bruxelles

Отправлено 05 июня 2015 - 19:52

Автор, вам бы определиться для начала с религией. А то у вас, по-моему, каша в голове.
Просто сейчас проблема в том, что очень много информации в интернете. И люди тут одно схватят, там другое, и путаницы больше, чем понимания.
Если вы православная, сходите в церковь, поговорите с батюшкой, возможно захотите исповедоваться.
И грехи родственников - это не ваши грехи. Если вам тяжело от осознания их абортов, молитесь просто за них. Есть онлайн версия полного православного молитвослова - molitvoslov.com
И, к слову, в православии умерших поминают, молятся об упокоении, ставят свечки, можно заказать молебны в церкви. Не ищите необычные и интересные ритуалы если вы православная.
  • 1

#95 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 20:27

По Вашей просьбе выкладываю... http://silakrima.com/?q=node/558

если Вы считаете себя православной, зачем такое читать? всё ведь сразу ясно со второй строчки- какая может быть "карма" в православии? посмотрела дальше - мешанина из православных молитв с какими-то другими. но точно из других верований.
Это я не к осуждению, а к тому, чтобы предостеречь. Так нельзя.
  • 1

#96 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 06 июня 2015 - 08:29

Автор, вам бы определиться для начала с религией. А то у вас, по-моему, каша в голове.
Просто сейчас проблема в том, что очень много информации в интернете. И люди тут одно схватят, там другое, и путаницы больше, чем понимания.
Если вы православная, сходите в церковь, поговорите с батюшкой, возможно захотите исповедоваться.
И грехи родственников - это не ваши грехи. Если вам тяжело от осознания их абортов, молитесь просто за них. Есть онлайн версия полного православного молитвослова - molitvoslov.com
И, к слову, в православии умерших поминают, молятся об упокоении, ставят свечки, можно заказать молебны в церкви. Не ищите необычные и интересные ритуалы если вы православная.

Я православная. В церковь хожу, не так часто как хотелось бы, но хожу. Посты держу. Исповедуюсь, причащаюсь, заказываю молебны, сорокауст, ставлю свечи. Не думайте что я из дремучего леса. Но честно Вам признаюсь не все меня устраивает в православии. Есть вопросы на которые я там не нахожу ответов, например карма. Православие отвергает реинкарнацию, тогда почему мы приходим в разные семьи, с разными условиями жизни и т.д.? Почему мы рождаемся не в инкубаторе? Почему у каждого свой путь и т.д. Откуда тогда взялись уроки для каждого? Что просто так? Нет, значит есть за что ответить?
Поэтому я и ищу ответы. Без поисков и вопросов не будет развития.
Спасибо за подсказку, что грехи родственников - это не мои грехи!

Счастья Вам!
  • 0

#97 Зиба

Зиба

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 2 Спасибо
где-то в горах

Отправлено 06 июня 2015 - 08:30

если Вы считаете себя православной, зачем такое читать? всё ведь сразу ясно со второй строчки- какая может быть "карма" в православии? посмотрела дальше - мешанина из православных молитв с какими-то другими. но точно из других верований.
Это я не к осуждению, а к тому, чтобы предостеречь. Так нельзя.

Благодарю!
  • 0

#98 2faced

2faced

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 0 Спасибо
Bruxelles

Отправлено 06 июня 2015 - 09:24

Зиба, а задайте эти вопросы духовнику.
Насчет того почему мы разные и в разных условиях. Мне хватает осознавания того, что у Бога есть свой план как на каждого из нас в отдельности, так и на всех вместе. Он намного мудрее нас.
  • 1

#99 2faced

2faced

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 0 Спасибо
Bruxelles

Отправлено 06 июня 2015 - 10:40

Зиба, сейчас читаю статью, прямо ответы на все ваши вопросы из последнего сообщения - http://www.matrony.r...ezinke-rebenka/
  • 0

#100 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 06 июня 2015 - 10:46

Православие отвергает реинкарнацию,

изначально оно тоже его признавало,но это было ровно до 6 века нашей эры,когда на очередной встрече Вселенского собора группа священников решила ее отменить,и способствовал этому император Константин,не выгодно это было государству.А соответвенно Иисус и его ученики признавали реинкарнацию,если хорошо вчитываться в священные писания Христиан ,то там можно найти косвенные ссылки на нее(не все цензурой было уничтожено)Этот факт не секретен,но естественно он не афишируется нынешними представителями церкви.
Лично я например приняла крещение веря в реинкарнацию,и сей факт не мешаел и не мешает мне например почитать великих русских святых. Хотя верования у меня скорее всего ранние христианские.Вращаясь и учась в определенном обществе,убедилась что многие придерживаются той же позиции ,им вполне комфортно исповедовать религию их предков (исповедуойясь и причащаясь) ,и в тоже время заниматься духоной практикой (медитировать и заниматься йогой например) .Конечно не стоит кричать о своих верованиях в православном приходе тем более упоминать об этом на исповеди. Многое на мой взгляд надо поменять ведь сознание людей уже не такое как 2000 лет тому назад и им мало просто запрещать,просто пугая гиеной огненной надо и объянять почему да как,какиве причины ведут итп.Но видимо пока время не пришло ,когда надо Господь что нибудь придумает,он известный выдумщик.
Так что как то так.
Это лично мое мнение и я никому ему не навязываю,вижу что хоть и обратной связи со мной через одно сообщение,Вы ищете поэтому возможно эта информация будет Вам полезна.
Мое почтение
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки