Только с нефритовыми яйцами поосторожнее, очень много подделок, настоящий нефрит дорогой и редкий.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Упражнения Кегеля. Ищу единомышленниц для ежедневной, прокачки важной части себя
Отправлено 14 июля 2015 - 17:50
#22 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 14 июля 2015 - 18:05
шарики лучше покупать сразу маленькие, если кто надумает.
#23 Гость_Palmire_*
Отправлено 14 июля 2015 - 18:07
Claudia, организуйте марафон "Качаем п..ку!"я вас обожаю! Давно
Отправлено 14 июля 2015 - 18:13
я вас обожаю! Давно
Ой Я сейчас вот такая вся сижу -
Спасибо, Palmire, это взаимно!
#25 Гость_Palmire_*
Отправлено 14 июля 2015 - 18:56
Ой Я сейчас вот такая вся сижу -
Спасибо, Palmire, это взаимно!
Ну что, девчули?! Прокачаем вторую чакру?
#26 Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 июля 2015 - 18:57
Отправлено 14 июля 2015 - 18:59
#28 Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 июля 2015 - 19:16
#29 Гость_Palmire_*
Отправлено 14 июля 2015 - 19:19
добиЛСя ну он то точно так никогда не сможет. Разве что на ... повертеть.
#30 Гость_Crystallake_*
Отправлено 14 июля 2015 - 19:22
-
Отправлено 14 июля 2015 - 19:52
.
Отправлено 14 июля 2015 - 20:34
Отправлено 14 июля 2015 - 21:17
А у меня сейчас серьезные проблемы,вплоть до операции,даже уже поревела,боюсь страшно.я к вам присоединюсь в личке.
Ирина, если у вас опущение матки, можно обратиться к висцеральному терапевту. И никакой операции скорее всего не потребуется.
Отправлено 14 июля 2015 - 21:35
стенки влагалища,я сейчас как раз ищу способ безоперационный,спасибо поищу,акушерка (принимает дом.роды),тоже успокоила немного.Ирина, если у вас опущение матки, можно обратиться к висцеральному терапевту. И никакой операции скорее всего не потребуется.
Отправлено 14 июля 2015 - 21:40
Обязательно ищите, у моей подруги матка опустилась после 2х родов, что ей ходить было больно. За один сеанс все на место поставили. Нашла врача очень хорошего.стенки влагалища,я сейчас как раз ищу способ безоперационный,спасибо поищу,акушерка (принимает дом.роды),тоже успокоила немного.
О, вспомнила, профессор Огулов,он один из основателей методики, но это в Москве. Город ваш не вижу с телефона.
Выздоравливайте
Отправлено 14 июля 2015 - 21:58
Спасибо, Казань, думаю, здесь тоже должны быть такие специалисты, завтра опять к гинекологу, страшно, есть ощущение, что она относится халатно, хотч отзывы хорошие в целом, как то сразу пластику предложила, хотя на момень первого визита прошло всего 40 дней после родов, сейчас уже 5 месяцев, посмотрим, что скажет.Обязательно ищите, у моей подруги матка опустилась после 2х родов, что ей ходить было больно. За один сеанс все на место поставили. Нашла врача очень хорошего.
О, вспомнила, профессор Огулов,он один из основателей методики, но это в Москве. Город ваш не вижу с телефона.
Выздоравливайте
Отправлено 14 июля 2015 - 22:02
Отправлено 14 июля 2015 - 22:08
Остеопаты они еще и висцерплиную терапию делают, но не все. Это две практики, обычно идут рука об руку. Разница в том, что остеопатия это работа со скелетом, а висцералка работает с внутренними органами . Но будьте внимательны, Остеопат обязательно должен иметь соответствующий диплом о прохождении курса по висцеральной терапии.ViraVera, аэто случаем не остеопат? я была дв разв после родов, скоо еще пойду, она мне немного ставила на место, я тут в поисковике набрала.
Отправлено 14 июля 2015 - 22:18
Остеопат точно хороший, я к ней детей водила, помле нее у меня ушли неприятные ощущения, немного визуально заметно, кусочек ткани видно, после нее я еще у гинеколога не была, вот на счет висцеральной терапии точно не знаю, она есть в реестре остепоатов России, есть дипломы нужные, соответствующая практика. может думаю гинеколога поменять, мало ли, ведь операция платная и дорогая, клиника частная, может им деннг надо(Остеопаты они еще и висцерплиную терапию делают, но не все. Это две практики, обычно идут рука об руку. Разница в том, что остеопатия это работа со скелетом, а висцералка работает с внутренними органами . Но будьте внимательны, Остеопат обязательно должен иметь соответствующий диплом о прохождении курса по висцеральной терапии.
Отправлено 15 июля 2015 - 06:50
14 кг?
ниасилит.
Если за я.. ца подвесит, то мож и осилит