Дамочки я с вами! Я уже начала потихоньку, только без каменных шароффф..
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Упражнения Кегеля. Ищу единомышленниц для ежедневной, прокачки важной части себя
Отправлено 15 июля 2015 - 06:52
Отправлено 15 июля 2015 - 06:57
Клавдия, организуйте марафон "Качаем п..ку!"
Я тоже не удержалась.
поддерживаю. а для отчётов и советов создать закрытый форум или блог
#43 Гость_Palmire_*
Отправлено 15 июля 2015 - 07:23
поддерживаю. а для отчётов и советов создать закрытый форум или блог
группу ВК
Отправлено 15 июля 2015 - 07:48
Очень хорошая тема) Я тренируюсь шариками из секс-шопа) эффект уже есть и он не только физический, но и энергетический. Чакра точно прокачивается)))
Отправлено 15 июля 2015 - 08:31
Отправлено 15 июля 2015 - 08:33
группу ВК
В Одноклассниках, Фейсбуке, майл.ру и гугл+.. Но только тайную.. Что бы о ней знали лишь участники. Всё-таки дело интимное..
Отправлено 15 июля 2015 - 08:42
Отправлено 15 июля 2015 - 08:59
А как вы с шариками тренируетесь?
Ну там много упражнений) пока я их просто мышцами перекатываю туда сюда, ну и плюс почти получается втягивать. Потом их надо научится сталкивать между собой , то есть управлять разными мышечными отделами (там их три).Пока они у меня на сцепке, потом она снимается, когда уже достигнут определенный успех и шарики помещаются "туда" сами по себе) Кстати, прошли боли при месячных, улучшилось пищеварение (как бонус) . После них еще настроение огонь))) в глазах блеск, походка даже меняется ...
Отправлено 15 июля 2015 - 09:14
Ну там много упражнений) пока я их просто мышцами перекатываю туда сюда, ну и плюс почти получается втягивать. Потом их надо научится сталкивать между собой , то есть управлять разными мышечными отделами (там их три).Пока они у меня на сцепке, потом она снимается, когда уже достигнут определенный успех и шарики помещаются "туда" сами по себе) Кстати, прошли боли при месячных, улучшилось пищеварение (как бонус) . После них еще настроение огонь))) в глазах блеск, походка даже меняется ...
Вы поаккуратней насчет "снимается".
Отправлено 15 июля 2015 - 09:30
Хорошая штука, я с вами! Результаты есть.
шарики лучше покупать сразу маленькие, если кто надумает.
О, я покупала такие, не помню сколько сантиметров, вместе со смазкой. Но, когда я забывала что они там и расслаблялась, они чуть не выпадали-напоминая о себе
Отправлено 15 июля 2015 - 09:33
Но, они(упражнения с шариками) ведь несколько отличны от упражнений Кегеля, насколько я помню..
А я покупала без сцепок изначально, не так уж просто это дело, как оказывается))
Отправлено 15 июля 2015 - 09:43
Группу, конечно можно создать и у меня даже есть уже одна закрытая созданная. Но, тогда ее надо несколько переформатировать. И если хотите, то можно в группе вк, писать отчеты, результаты и т.д.
Только девочки, давайте голосовать, если вы хотите группу вк, то собираемся там-пишите для получения ссылки.
Только для начала, давайте проголосуем кто за и кто против создания группы.
А также, если создавать группу, то предлагаю начинать с определенного числа-все вместе, отчетность писать- каждая создавая свою тему (напр. "Отчет Аллы, начало упражнений с 11\8\15. Упражнения Кегеля" или "Отчет Сашеньки. начало с 15\7\15. Упражнения с шариками.")
Отправлено 15 июля 2015 - 10:03
Вы поаккуратней насчет "снимается".
Я пока вообще боюсь снимать))) вдруг потеряются там
Отправлено 15 июля 2015 - 10:25
Я периодически начинаю делать упражнения эти, потом забрасываю, потом опять вспоминаю....
Я за создание группы - вместе веселее и стимул будет
Отправлено 15 июля 2015 - 11:00
И я з создание группы
Отправлено 15 июля 2015 - 11:45
Я пока вообще боюсь снимать))) вдруг потеряются там
Они серьезно могут потеряться, потому и на нитке. Лучше не экспериментируйте)
Отправлено 15 июля 2015 - 12:07
Отправлено 15 июля 2015 - 12:10
Где они могут потеряться? Там же замкнутое пространство...
Могут)) Я на одном форуме читала, как девушки к гинекологу ходили шарики доставать) Конкретно мои шарики со смещенным центром тяжести и они по законам физики стремятся выпасть, а бывают другие, обычные, вот их ,видимо ,и можно "потерять" , если не умеешь мышцами пользоваться.
Отправлено 15 июля 2015 - 12:21
И у меня есть такие шарики . Очень мне помогли в свое время))) Сейчас забросила и упражнения и шарики.
Отправлено 15 июля 2015 - 12:31