Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Упражнения Кегеля. Ищу единомышленниц для ежедневной, прокачки важной части себя
Отправлено 15 июля 2015 - 12:31
Отправлено 15 июля 2015 - 12:35
Отправлено 15 июля 2015 - 12:37
у меня 1 -30 г, 2- 40 г. и еще один на замену тоже 40 г. Может у вашего шарика нет смещения центра тяжести?
Отправлено 15 июля 2015 - 12:42
Отправлено 15 июля 2015 - 12:49
Отправлено 15 июля 2015 - 13:13
У меня шарик не выпадает, анатомическое строение такое, лежит себе спокойно, даже в туалет могу сходить по маленькому и не выпадет. Только если два пихать, тяжелее вес получается, тогда чувствую что стремятся на волю, уже приходится мышцами держать.
Поэтому два надо использовать, они друг на друга давят и приходится мышцы напрягать. У меня в шариках катаются дополнительные шарики внутри из-за этого они такие "вертлявые" даже на ладошке когда лежит все стремится куда-то укатиться.
Поблагодарили 1 :
|
ГридНа
|
Отправлено 15 июля 2015 - 15:49
Круто) Я как раз сегодня заказала эти нефритовые яйца, завтра привезут с инструкцией
а сейчас на эту тему наткнулась)
Отправлено 15 июля 2015 - 16:03
Отправлено 15 июля 2015 - 16:15
ого тема =)))
у меня были шарики)) но легкие, фигня какая то..
я однажды смотрела видео, там какой то мужчина рассказывал что его женщина тренировалась несколько лет, с тренажерами разными, и что у нее все ТАК круто, так волшебно, что ему уже никогда не захочется "Обычную женщину"
а потом показывали ее, как она с этими "амперметрами" демонстрирует свое мастерство.Она говорила что обычными шариками такого аффекта не добиться...
Поблагодарили 1 :
|
кудрявая
|
Отправлено 16 июля 2015 - 08:24
Олег и Евгения Фроловы?) Отличное видео!!ого тема =)))
у меня были шарики)) но легкие, фигня какая то..
я однажды смотрела видео, там какой то мужчина рассказывал что его женщина тренировалась несколько лет, с тренажерами разными, и что у нее все ТАК круто, так волшебно, что ему уже никогда не захочется "Обычную женщину"
а потом показывали ее, как она с этими "амперметрами" демонстрирует свое мастерство.Она говорила что обычными шариками такого аффекта не добиться...
Отправлено 16 июля 2015 - 09:37
ого тема =)))
у меня были шарики)) но легкие, фигня какая то..я однажды смотрела видео, там какой то мужчина рассказывал что его женщина тренировалась несколько лет, с тренажерами разными, и что у нее все ТАК круто, так волшебно, что ему уже никогда не захочется "Обычную женщину"
Там уж уровень другой. Эти женщины этакие "интимные бодибилдеры" . По мне так это перебор...Можно в зал ходить для красоты и тонуса, а можно накачаться, обмазаться маслом и демонстрировать на сцене бицепсы)
Отправлено 16 июля 2015 - 10:30
Могут)) Я на одном форуме читала, как девушки к гинекологу ходили шарики доставать) Конкретно мои шарики со смещенным центром тяжести и они по законам физики стремятся выпасть, а бывают другие, обычные, вот их ,видимо ,и можно "потерять" , если не умеешь мышцами пользоваться.
О, у меня были со смещенным центром тяжести, они постоянно старались выпасть)))
Отправлено 16 июля 2015 - 12:36
Девушки, слышала, что нефритовые яйца позволяют исцелить многие женские заболевания. Но так ли это на самом деле? Прошу поделитесь опытом, кто уже имеет результаты работы с нефритовыми яйцами.
Отправлено 17 июля 2015 - 10:23
Олег и Евгения Фроловы?) Отличное видео!!
не помню) у них школа любви своя)
Отправлено 20 июля 2015 - 09:23
ого тема =)))
у меня были шарики)) но легкие, фигня какая то..я однажды смотрела видео, там какой то мужчина рассказывал что его женщина тренировалась несколько лет, с тренажерами разными, и что у нее все ТАК круто, так волшебно, что ему уже никогда не захочется "Обычную женщину"
Я смотрела видео, они рекламируют какой то свой прибор. Сомневаюсь, что помимо рекламы и цены он круче, чем обычные упражнения Кегеля или упражнения с шариками...Нужно начинать с малого. Плюс этого прибора в том, что там есть измерение силы каждой мышцы, в то время как промежностнометр (если не ошибаюсь), имеет одну грушу и им сила измеряется в целом, а не поочередно.
Так у нас уже есть десять подписчиков?
Отправлено 27 июля 2015 - 22:10
Девочки, а есть какие-нибудь упражнения на расслабление мышц? На повышение чувствительности?
Отправлено 29 июля 2015 - 11:00
Проходила несколько сексуальных тренингов, и в небезызвестный тренинг-центр секс-рф ходила.
Там логика такая:
Хочешь стать единственной/уникальной/лучшей из любовниц? Тогда прокачай себе вагину с помощью регулярных тренировок и наших супер-электрических-тренажеров.
Т.е. как бы можно и шариками и т.п. - но это долго, сложно, неэффективно... а вот наш дорогущий тренажер, который совсем случайно продается прям у нас тут в соседней комнате... превратит тебя в БОГИНЮ СЕКСА!!))))
Маркетинг и воронка продаж на высоте!)) Девки побежали наперегонки скупать чудо-тренажеры (6 тыс что ли самый дешевый, и ок 14 полнофункциональный - вроде так), и писать в блокноты схемы тренировок. Ессно, никто каждый божий день с штуковиной в вагине лежать тренироваться не будет, поэтому тренировки сходят на нет очень быстро. И с тренинг центра тогда какой спрос?? Сама же перестала тренироваться каждый день...
Прям респект за бизнес-проект)
Ну и вся идея удержать/очаровать мужчину через техники секса - имхо, порочна и .. глупа!)
Ни один супер-пупер прием, самый глубокий минет, или стальные мышцы вагины не сделают ни любимой. ни желанной.
Это я к тому, что обучение техникам и прокачивание себя в интимном плане - удел тех, кто на жизнь себе этим зарабатывает ;-)
Остальным женщинам более чем достаточно прокачивать добрый и легкий нрав и привлекательный внешний вид. И счастье будет! :-)
Поблагодарили 2 :
|
katush_ka, Июньская
|
Отправлено 04 августа 2015 - 13:55
Я читала, что во Франции после родов 10 занятий по Кегеллю обязательны и делают в полеклинике. так что не стесняйтесь. Сама занимаюсь давно и не регулярно, но результаты есть...
Поблагодарили 1 :
|
katush_ka
|
Отправлено 04 августа 2015 - 16:12
Я в январе этого года купила целый набор:и шарик, и пневматический тренажер,и лазерный тренажер,и книжечка с упражнениями и полезной информацией.Через неделю узнала,что беременна...Теперь сижу просто читаю книжечку и делаю упражнения без тренажеров Хотя упражнения на выталкивания делать страшновато на моем сроке...Так что полноценно присоединюсь к вам через пару месяцев
И еще вопрос - есть те,кто при беременности делал упражнения Кегеля?Помогли при родах?
Отправлено 05 августа 2015 - 08:15
Проходила несколько сексуальных тренингов, и в небезызвестный тренинг-центр секс-рф ходила.
Там логика такая:
Хочешь стать единственной/уникальной/лучшей из любовниц? Тогда прокачай себе вагину с помощью регулярных тренировок и наших супер-электрических-тренажеров.
Т.е. как бы можно и шариками и т.п. - но это долго, сложно, неэффективно... а вот наш дорогущий тренажер, который совсем случайно продается прям у нас тут в соседней комнате... превратит тебя в БОГИНЮ СЕКСА!!))))
Маркетинг и воронка продаж на высоте!)) Девки побежали наперегонки скупать чудо-тренажеры (6 тыс что ли самый дешевый, и ок 14 полнофункциональный - вроде так), и писать в блокноты схемы тренировок. Ессно, никто каждый божий день с штуковиной в вагине лежать тренироваться не будет, поэтому тренировки сходят на нет очень быстро. И с тренинг центра тогда какой спрос?? Сама же перестала тренироваться каждый день...
Прям респект за бизнес-проект)
Ну и вся идея удержать/очаровать мужчину через техники секса - имхо, порочна и .. глупа!)
Ни один супер-пупер прием, самый глубокий минет, или стальные мышцы вагины не сделают ни любимой. ни желанной.
Это я к тому, что обучение техникам и прокачивание себя в интимном плане - удел тех, кто на жизнь себе этим зарабатывает ;-)
Остальным женщинам более чем достаточно прокачивать добрый и легкий нрав и привлекательный внешний вид. И счастье будет! :-)
Я как то не совсем поняла к чему это. Хотя у кого что на уме...
Если бы вы прочли с самого начала пост, то вам было бы понятно, что упражнения Кегеля, нужны не для того чтобы вагиной манипулировать мужчиной, а для женского здоровья. И это не отменяет хороший характер\привычки\манеры..
Хорошего дня.