В связи с этим у меня вопрос.
Кто знает, есть ли такая услуга: прихожу с отрезом белого льна или хлопка в типографию, и мне на неё по всей длине наносят картину Шишкина?
Что-то Гугл мне не помогает.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:48
Кто знает, есть ли такая услуга: прихожу с отрезом белого льна или хлопка в типографию, и мне на неё по всей длине наносят картину Шишкина?
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:50
Нанести могут, но из чего это будет сделано - большой вопрос. Яркости, как на ваших фото, скорее всего не будет. Думается мне, что в хорошем магазине тканей можно найти интересный принт.
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:51
Как же я люблю этот цвет... вот так бы и закуталась в него, как на этом фото.
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:57
А чем стирать шерсть, чтобы не кусалась? Или что с ней делать?
Купила свитер - буземно понравился. Был мягким и не кусался. После стирки стал таким кусючим
На этикетке 100% merino wool...
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:59
100% merino wool...чем стирали?
Отправлено 16 сентября 2015 - 12:04
А чем стирать шерсть, чтобы не кусалась?
А кондиционер при стирке использовали?
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:01
Найдите нам работу! И мы с Кристинкой выезжаем ) )
да я бы с радостью, но связей у меня нет особых, так что хедхантер и суперджоб в помощь) сама не знаю куда после родов податься, как ребенок подрастет.. Надеюсь Alka просит за флуд)
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:05
Купила свитер - буземно понравился. Был мягким и не кусался. После стирки стал таким кусючим
Кристина выкладывала в болталке полезные советы для вещей)
там советовали намочить свитер в теплой воде, положить в морозилку, когда замерзнет - вытащить, разложить на сушилке и ждать оттаивания и высыхания
тогда должен стать мягким, там было написано
Отправлено 16 сентября 2015 - 15:08
Отправлено 16 сентября 2015 - 18:37
мечта каждой форумчанки
Отправлено 16 сентября 2015 - 18:40
мечта каждой форумчанкиТолько если они за стеклом... А то те шикарные замшевые туфли будут все в пыли и фиг их отчистишь от нее)))) Но количество обуви, да еще и качественной.... дааааа! Мечта!
Отправлено 16 сентября 2015 - 18:47
Я все полощу в кондиционере для волос.
Отправлено 16 сентября 2015 - 18:51
, есть ли такая услуга: прихожу с отрезом белого льна или хлопка в типографию, и мне на неё по всей длине наносят картину Шишкина? Что-то Гугл мне не помог
А может быть, проще (и надежнее) купить?
У меня есть такая юбка (Петербург с самолета) дизайнера Натали Лесковой. У нее потрясающие принты, скупила бы всё!
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Отправлено 16 сентября 2015 - 19:21
чем стирали?
Жидким персилом. Другие вещи от него не кусаются
А кондиционер при стирке использовали?
Да. Свитер и остался магким, но кусается... Домой вся красная вернулась
Кристина выкладывала в болталке полезные советы для вещей) там советовали намочить свитер в теплой воде, положить в морозилку, когда замерзнет - вытащить, разложить на сушилке и ждать оттаивания и высыхания тогда должен стать мягким, там было написано
Ой не хочу... После каждой стирки я так делать не буду, да и не хочется сломать замороженным
Я все полощу в кондиционере для волос.
Спасибо! Попробую
Отправлено 16 сентября 2015 - 20:15
ПопробуюМожно еще стирать шампунем и полоскать в кондиционере.
Отправлено 16 сентября 2015 - 21:41
мечта каждой форумчанки
А я люблю чтобы было несколько пар, но чтобы любимых и удобных. А то у меня только 2 ноги, нафига столько башмаков, их ведь за всю жизнь не износишь.
Отправлено 17 сентября 2015 - 01:55
Только если они за стеклом... А то те шикарные замшевые туфли будут все в пыли и фиг их отчистишь от нее)))) Но количество обуви, да еще и качественной.... дааааа! Мечта!
Замша очень легко чистится,если она качественная и натуральная,у меня вся обувь из замши,люблю ее))))
Отправлено 17 сентября 2015 - 03:20
мечта каждой форумчанки
Не, не каждой. терпеть не могу много хлама))
А может быть, проще (и надежнее) купить?
У меня есть такая юбка (Петербург с самолета) дизайнера Натали Лесковой. У нее потрясающие принты, скупила бы всё!
Сайт.
Спасибо большое! Красота)) Но цены для меня обморочные.
Я рискнула и заказала в Инете юбку с полотном Ван Гога Солнечный город. Посмотрим, что будет.
Отправлено 17 сентября 2015 - 05:00
Кристина , а ты не хотела бы попробовать заняться ручной набойкой ткани , или батиком ( роспись по ткани ) ? Это так увлекательно . В контакте есть много групп и мастер-классов .( Раз уж тебе понравилась юбка с картиной Ван Гога) . Могу подкинуть ссылок . Предлагаю не ради пошива будущих юбок , а в качестве увлечения ( все равно ты его ищешь ). А может и шарфик себе когда нибудь распишешь шелковый батиком ))).
Поблагодарили 1 :
|
Кристина♥
|
Отправлено 17 сентября 2015 - 05:02
Кристина , а ты не хотела бы попробовать заняться ручной набойкой ткани , или батиком ( роспись по ткани ) ? Это так увлекательно . В контакте есть много групп и мастер-классов .( Раз уж тебе понравилась юбка с картиной Ван Гога) . Могу подкинуть ссылок . Предлагаю не ради пошива будущих юбок , а в качестве увлечения ( все равно ты его ищешь ). А может и шарфик себе когда нибудь распишешь шелковый батиком ))).
Я бы хотела, но не чувствую в себе уверенности и твёрдости руки...
Хочу, чтоб хотеть, так сказать)))
Спасибо большое, Благословенна!