Здравствуйте) Очень порадовало ваше предложение, хотела бы познакомиться) Правда я из Москвы)
Добрый день, описание мужчины на выданье ниже, если заинтересует, то жду от Вас ссылку в вк
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 октября 2015 - 05:13
Здравствуйте) Очень порадовало ваше предложение, хотела бы познакомиться) Правда я из Москвы)
Добрый день, описание мужчины на выданье ниже, если заинтересует, то жду от Вас ссылку в вк
Отправлено 09 октября 2015 - 05:14
я не против познакомиться, но я из Перми... хотя,это вроде как, не так уж и далеко))
Отправлено 01 ноября 2015 - 07:52
Я в Москве живу и у нас отличный клуб знакомств Классика отношений, мне удалось там найти хорошего, обеспечаного мужчину, который показал что значит быть любимой и желаемой.
Отправлено 02 ноября 2015 - 00:29
Отправлено 02 ноября 2015 - 00:29
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:49
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:50
Я тоже готова познакомиться
Отправлено 14 ноября 2015 - 17:08
И я бы с удовольствием познакомилась. 27 лет, хороший характер, стройная, симпатичная, экскурсовод, правда, Севастополь, но мало ли)))
Отправлено 13 декабря 2015 - 14:09
Дорогие мои, не думала я, что для мужчин настолько сложно заполнить анкету, и даже дело не во времени, а в стеснении каком то!
Вообщем затея с анкетами оказалась провальной... И двоих я вообще убираю со статуса "Нужна жена", не серьезный подход какой то!!
Остался Дмитрий, я напишу о нем сама. Ему 26 лет. Брюнет, рост 180 см, худощавого телосложения.
Работает в крупной компании, на руководящей должности. Любит охоту и рыбалку, баня, и домашние посиделки с друзьями. Из вредных привычек курит иногда кальян.
Был в гражданском браке 6 лет, на ответ почему разошлись, говорит, что отношения не развивались и стали не интересны друг другу. Сейчас видит, что начнет встречаться и через год свадьба и как Бог даст дети. Еще не маловажный момент дружат семьями, и когда рассказывает об этом, видно, что ему хочется уже быть семьянином.
В девушке для него важно красота, ум и отсутствие вредных привычек (видимо как и для многих других).
Кого заинтересует пишите мне, я буду адресовать Ваши странички вк или Facebook.И у меня появилась идея, многих заинтересовало сватовство. У многих из нас есть близкие и знакомые мужчины, которые хотят уже жениться. Раз мы на одной форуме общаемся то транслируем одни ценности в построении семьи. Может будем сюда скидывать краткое описание мужчины ( с точным пониманием, что мужчина готов жениться! а то я 2 дисквалифицировала из-за того, что они даже не готовы были сделать шаг, как только дело дошло). И тех кто хотел бы познакомиться соответственно о себе дают информацию. Как Вам такая акция?
Светлана, я из Нижнего Новгорода, но не считаю города помехой. Мой аккаунт в Вк https://vk.com/ksenia_kudakova. Буду рада знакомству!=)
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гордится любимымАвтор Nami , 27 июн 2017 мужья, замечательный мужчина и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Свадьбы. Вдохновение!Автор Nami , 04 мая 2017 свадьба, любовь, вдохновение и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Девочки, нуждаюсь в вашей помощиАвтор Mermaid , 12 фев 2017 депрессия, любовь, самооценка |
|
|
||
Доска объявлений →
Некоммерческие объявления →
Энергетическая практика "Дети и родители" 6 и 11 августаАвтор София ******** , 05 авг 2016 исциление и 4 еще... |
|
|