Лада, спасибо! Очень заинтересовала штуковина. Мне видится так: плитка керамическая, элемент нагревательный от теплого пола + плиточный клей + круглые ручки от мебели в качестве ножек. Надо мужу показать, сама я в электрике не очень. У меня есть подобная штука - нижний подогрев для проращивания семян и укоренения черенков. Вместо плитки там гипсовый блин толщиной ок. 3см, и нагревается только градусов до 35. Работает, однако! Почему бы не накреативить и сушилку? И пастилы сразу захотелось)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Жизнь в деревне как она есть - делимся личным опытом.
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:10
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:33
нагревается только градусов до 35. Работает, однако! Почему бы не накреативить и сушилку? И пастилы сразу захотелось)))
Ну изобретатель сушилки же как-то ее накреативил Если не хочется покупать, то наверное можно и покреативить
Нагревается она кстати до 100 где-то градусов или больше, точно не знаю, мы на 40-ка примерно держим.
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:36
ух, какая прикольная сушилка! Прям понравилось, что такая большая поверхность сверху. Никогда такой не видела, все время попадались такие круглые, и туда много не положить, да и пастилу явно не посушишь. Интересно. Буду искать что-то похожее.
То ли 30 на 60 см., то ли 40 на 60 см...
А зачем искать похожее, если можно такую же купить?
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:36
Да,я уж поняла.У мужа сестра несколько лет занималась с лошадьми,прочитала лекцию о том,как это все сложно.
Да вы не пугайтесь заранее) Все проблемы решаемы, было бы желание.
Просто если вы совсем новичок с лошадьми, то лучше бы опыту поднабрать сначала, а потом уж домой заводить.
Поблагодарили 1 :
|
mio
|
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:14
То ли 30 на 60 см., то ли 40 на 60 см...
А зачем искать похожее, если можно такую же купить?
а как тогда она называется? производитель?
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:29
а как тогда она называется?
Солнечный камень.
производитель?
Иван Богоявленский. В контакте есть его страничка. Делаем на заказ и высылает.
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:30
О, а я не знаю о такой! Есть фотки?
Фото сушилки нет,да и не помню как выглядела.Так что извиняйте.
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:45
Если не хочется покупать, то наверное можно и покреативитьСамим интереснее)))
Отправлено 01 декабря 2015 - 08:27
Девочки, я понимаю, что навряд ли, но все же спрошу - вдруг кто-нибудь что-нибудь знает!
Ищу семена многолетнего шпината Утеуша, купить желательно в России, а также культуры щавнат.
Может быть, есть какая-то информация по такому поводу?
Отправлено 01 декабря 2015 - 12:35
Девочки, большое спасибо за помощь, семена нашлись! Ура!
Отправлено 01 декабря 2015 - 14:00
В деревне можно пожить но не больше недели))
Там, где живете вы, я выдерживаю максимум два дня. На третий умирать начинаю. А на неделю меня не хватит)))
Отправлено 01 декабря 2015 - 14:55
Мини соц-опрос: Ну а вообще, самое страшно выделите, одно (!), в житье за городом (в деревне, поселке, станице, ауле, и т.п.)?
Отправлено 01 декабря 2015 - 15:39
Самое страшное - стартовые позиции ЗРК С-25 в зоне почти прямой видимости. Говорят, там еще не все ликвидировали, хотя охрану вроде бы сняли(а может, и не сняли. Я туда не ходок )"Медленно ракеты уплывают вдаль , встречи с ними ты уже не жди...."
Страшно, аж жуть. Это если вдруг взлетит...Хотя, если вдруг до такого дойдет, бояться уже смысла не будет. Ну не успею я за 40 секунд всю семью переловить и в погреб спрятать...
И еще НИИ "Геодезия" со своими тыдыщ и тудух доставляет неимоверно. Домишко подпрыгивает иногда и предметы валятся . С непривычки обделаться можно легким испугом. Беспокойное соседство. )))))
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Отправлено 01 декабря 2015 - 15:40
Мини соц-опрос: Ну а вообще, самое страшно выделите, одно (!), в житье за городом (в деревне, поселке, станице, ауле, и т.п.)?
Встреча со своими внутренними тараканами. Страшнее вообще ничего на свете нету.
И про это никто не думает, когда переезжает в деревню и никто не знает, что с этим делать. Именно на этом все и сдуваются. Все остальное прекрасно.
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Отправлено 01 декабря 2015 - 16:01
Если загорится что-нибудь при сильном ветре. Вот это капец полный.
А тараканы мои, видимо, очень в деревню хотели, сидят себе тихо, мелками рисуют)
Поблагодарили 1 :
|
Далида
|
Отправлено 01 декабря 2015 - 16:06
А тараканы мои, видимо, очень в деревню хотели, сидят себе тихо, мелками рисуют)
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:54
У меня сегодня фуфайка загорелась прямо на мне, когда я котёл разгоняла Я поняла в тот момент, как люди заживо сгорают - нет ощущения, что жарит или припекает, заметила, когда уже глаза от дыма заслезились и вонять начало. Благо, снега много на улице - скинула в сугроб и закидала.
До сих пор эта дымовая завеса перед глазами стоит.
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:58
Отправлено 03 декабря 2015 - 17:32
У меня сегодня фуфайка загорелась прямо на мне, когда я котёл разгоняла Я поняла в тот момент, как люди заживо сгорают - нет ощущения, что жарит или припекает, заметила, когда уже глаза от дыма заслезились и вонять начало. Благо, снега много на улице - скинула в сугроб и закидала.
До сих пор эта дымовая завеса перед глазами стоит.
Ну жесть. Искры - вообще дело опасное, не заметишь, как вылетят.
Вы как-нибудь аккуратнее с котлом.
Отправлено 04 декабря 2015 - 05:27
.
Поблагодарили 2 :
|
MagicMist, Anny
|