Извините, а где вы купили домик? само село вообще как, хорошее по состоянию?
просто вот у насс вроде и деревня не старая, и еще не совсем развалилась, дома хорошие в основном, даже вода централизованая! Пруд и речки мелкие кругом, раки, рыба... пасеки опять же, коровы, огороды огромные на мой взгляд, но продать участок там- ооочень сложно. а если и продашь на 300-500 тысячь... то куда потом? ничего без ипотеки не купишь. а почему сюда не едут люди, для меня загадка.... а вы не побоясь большого ремонта купили не за дёшево даже....
мне за мою деревню обидно видимо)) переживаю)
Новокузнецкий р-н, с. Бедарёво. Село прям аккуратно посреди трёх районов Новокузнецка, поэтому загородом его назвать язык никак не поворачивается. Леса нет, внизу только речка и на другом берегу металлургический завод) Вода централизованная, только в ней хлорка аж крупинками плавает, электричество, село небольшое, народ нормальный, два магазина продуктовых и один мебельный. Дома в основном на два хозяина из бетонных панелей.
Мы купили из-за того, что нас свёкры откровенно задолбали. Искали с мужем домик подальше от города, но его родители решили "принять участие", нашли по объявлениям этот дом, достали нас с ним, навязали нам его попросту и втянули в долги. Когда дом смотрели, всё выглядело вполне прилично, только когда уже купили его и начали косметический ремонт и детальный осмотр всего, побеседовали с соседям, поняли, что переплатили мы раза в два. Короче, это долгая и грустная история, которая будет тянуться минимум до следующей осени))