А на сколько литров у вас нагреватель?
Ведь вода идет не только с него - он греет до очень горячего состояния?
Мне кажется, если наш бойлер плюс холодная вода - ванна спокойно наберется.
Аааа, у нас, оказывается, бойлер на 100 литров...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 февраля 2016 - 09:23
А на сколько литров у вас нагреватель?
Ведь вода идет не только с него - он греет до очень горячего состояния?
Мне кажется, если наш бойлер плюс холодная вода - ванна спокойно наберется.
Аааа, у нас, оказывается, бойлер на 100 литров...
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:15
Моя сестра живёт в частном доме. Переехали из-за здоровья ребёнка. Ему там лучше и сестре нравится)
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:23
А вы при какой температуре работать на улице начинаете? У нас сегодня где-то градусов 5 плюс, но ветер. То ли я такая нежная стала, не могу на улицу выйти. Ветки обрезать, мульчу погрести.
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:39
А вы при какой температуре работать на улице начинаете? У нас сегодня где-то градусов 5 плюс, но ветер. То ли я такая нежная стала, не могу на улицу выйти. Ветки обрезать, мульчу погрести.
У нас тоже +5 и ветер. И дождь. И снега по самые окна)
Я на улице каждый день несколько часов в обязательном порядке, в любую погоду. Поэтому сегодняшний дождь - это так, мелочи) После ветра, который порывами доходил до 20 метров/секунду)
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:52
Это смотря как одеться и если в доме не холодно, а тепло или даже жарко, то даже приятно выйти на улицу
Но вообще, конечно, лучше когда солнышко пригревает
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:50
А у нас на месте огорода еще до сих пор один большой сплошной сугроб.
Иногда я думаю, зачем вообще Сибирь осваивали, не жизнь, а бесконечная борьба с природой.
Зимой - мороз, весной - потом, летом - гнус...
Отправлено 25 февраля 2016 - 14:53
Вопрос к тем, кто уехал совсем в глухую местность: как вы видите в дальнейшем жизнь своих детей? До определенного возраста их, конечно, можно обучать дома, а потом что?
Отправлено 25 февраля 2016 - 15:49
Chih, смотря что вы понимаете под совсем глухой местностью.
Я не знаю людей, которые бы уехали прям совсем в глухую местность, чтобы вокруг не было других людей или как?
А так вообще да, с детьми вопрос особый...
Не все так просто...
Но на то мы и первопроходцы - трудности на себе испытываем...
Отправлено 25 февраля 2016 - 16:12
У нас дорожки плиткой выложены, просто на дерн положили. К осени все заросло травой. Я ее и руками вырывала и триммером "сбривала". Бросила, думала переложу, чуть сдвинув. А весной совковой лопатой так все легко счистилось, Вот уж точно, опыт - сын ошибок трудных
Отправлено 25 февраля 2016 - 18:24
Девочки, здравствуйте! Давно вас читаю, вот решилась наконец отписаться
Мы 4 года как переехали из города. Сначала в деревню, потом в другую, и вот 2,5 года на поселении живем.
Вопрос к тем, кто уехал совсем в глухую местность: как вы видите в дальнейшем жизнь своих детей? До определенного возраста их, конечно, можно обучать дома, а потом что?
У нас не то, чтобы совсем уж глухая, но до ближайшей деревни 3 км по бездорожью. До ближайшей школы 5-6 км.
Нас тут таких понаехало уже (не только на поселение, но и окружающие села-деревни), организуется такой костяк инициативный. Хотим при местной школе запустить класс по методике Жохова. Если получится, старший в 18 году пойдет в школу, если нет - будет домашнее обучение. Благо, опыт такой уже есть у ребят, несколько семей учат деток дома.
Отправлено 25 февраля 2016 - 18:38
Мы 4 года как переехали из города.
О, срок как у нас прям! Добро пожаловать, если есть что рассказать - делитесь, пожалуйста, очень интересно!
и вот 2,5 года на поселении живем.
Какое поселение? Судя по нику - Мидгард? Есть страничка такого поселения?
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:12
Какое поселение? Судя по нику - Мидгард? Есть страничка такого поселения?
Мидгард - Земля. По арийским ведам так называлась наша планета.
Так что тут некая игра слов С Мидгарда - значит с Земли.
У нас как-то принято поселение называть Земля.
Ты на земле? - вопрос, ты дома, на поместье?
А поселение называется Цица, мы тут под Апшеронском.
Сайт есть, ведет наш поселенец Цица.рф
Заходите)
Поблагодарили 1 :
|
Лада555
|
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:18
Ой как на наш климат смахивает,для нас тоже +5 с небольшим ветром это ооооочень теплоУ нас тоже +5 и ветер. И дождь. И снега по самые окна)
Я на улице каждый день несколько часов в обязательном порядке, в любую погоду. Поэтому сегодняшний дождь - это так, мелочи) После ветра, который порывами доходил до 20 метров/секунду)
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:20
А поселение называется Цица, мы тут под Апшеронском. Сайт есть, ведет наш поселенец Цица.рф Заходите)
Спасибо! Зайду!
Вы не теряйтесь, пишите!
Расскажите, уже к посадочному сезону готовитесь?
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:00
Расскажите, уже к посадочному сезону готовитесь?
Вчера постеснялась похвастаться) Грядку картошки под солому посадила. Пленкой еще прикрыла, на всякий случай. Но вообще у нас тепло уже.
Ну и рассаду всякую посадила уже. Томат, перец, баклажан, капусту.
В теплице шпинат растет и редис, салат всходить начал.
В-общем, весна на пороге, начинаем огородить))
О, рифма
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:12
Ой как на наш климат смахивает,для нас тоже +5 с небольшим ветром это ооооочень тепло
Вы где-то наверное от нас недалеко живёте? Если не секрет где?
Далеко) Кировская область
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:17
У меня на грядках уже шпината целый куст вырос, такая теплынь!
И расторопша полезла!
А вот редис пока не сажала, собираюсь на неделе!
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:01
По лунному календарю сейчас самое время для посадки редиса. Убывающая и дни плодородные - Весы, потом Скорпион.
Сегодня буду еще ящик помидор сеять. Хоть и убывающая))
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:40
Спасибо за информацию! Уже не могу прям как хочу посадить
Отправлено 26 февраля 2016 - 18:48
У нас тоже +5 и ветер. И дождь. И снега по самые окна)
Ой, скажите, а чем вы на улице занимаетесь зимой? У вас животные?
Мне вот, как оказалось, и переезд на поселение не помешал остаться домоседкой - на улицу зимой приходится себя за уши вытаскивать, чтобы хоть кислородом провентилироваться!