Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Шаровары.
Отправлено 09 октября 2015 - 20:25
24 категорично против (на самом деле сюда же могу добавить еще всех своих братьев и отца, а это еще мужчин 20, но не буду) / 7 ЗА / 1 воздержался от комментариев
Поблагодарили 1 :
|
Марья-Искусница
|
Отправлено 10 октября 2015 - 08:39
Ага))) учла комменты Лады, Ильмеры и Марьи искусницы, итак: 24 категорично против (на самом деле сюда же могу добавить еще всех своих братьев и отца, а это еще мужчин 20, но не буду) / 7 ЗА / 1 воздержался от комментариев
Вы случайно не в статистике какой-нибудь работаете? У вас прям так хорошо опрос получился
Отправлено 10 октября 2015 - 09:39
Отправлено 10 октября 2015 - 11:27
https://vk.com/album...45912_146891886
ой а мне такие так нравятся, нравятся я бы в них везде ходила.
И подумывала себе такие купить...но( учитывая результаты опроса) наверное не буду.
А жаль
Отправлено 10 октября 2015 - 21:22
А я хочу себе шаровары,по-моему они удобны,особенно в лес ходить
НЕУДОБНО))) Я этим летом любимые шаровары (в которых на фотке) порвала просто нафиг об какой-то куст)))
Отправлено 11 октября 2015 - 03:58
Насчёт неудобства - надо просто привыкнуть)
Я на велике в шароварах каталась, намного удобнее, чем в каких-нибудь шортах или лосинах! И свободно, и прикрыто всё, а не как в юбке, где подол может подниматься. На городской велопробег только в спортивных штанах ездила))
По лесу в шароварах хожу, по городу - мне комфортно! И в огороде вполне удобно.
Отправлено 11 октября 2015 - 04:02
но( учитывая результаты опроса) наверное не буду
В результатах опроса важен только 1 момент - нравится или нет конкретно ВАШЕМУ мужу. Остальные пусть отвернутся, если им не так.
#28 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 октября 2015 - 07:43
Как выясняется, почти все мужики ненавидят угги и балетки, но зимой 90% женщин носят угги, а летом балетки. Всем плевать на мнение других людей, главное как женщина сама себя чувствует
Отправлено 11 октября 2015 - 07:53
Мужчина находит их забавными. Он тоже долго думал,что это юбка)
Отправлено 11 октября 2015 - 16:01
Еще одного можете записывать в противники. Мой муж тоже считает их асексуальными, в списке с уггами, спортивным костюмом не в спортзал, и заодно почти всем бохо-стилем.
Я прошла путь от "категорически не нравятся" до "а что-то в этом есть". Может быть носила бы дома в сочетании - чалма, шароварчики, майка и много-много браслетов.
Отправлено 12 октября 2015 - 05:56
Насчёт неудобства - надо просто привыкнуть)
Тут скорее вопрос, какой лес. Я лезла через бурелом полчала. Там без вариантов))
Темы с аналогичным тегами только юбки, юбки, брюки
|
Основной →
Женская природа и практики →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|
|
|
"Предназначение быть Женщиной" в разных городах и странах →
Сибирский федеральный округ →
Новосибирская область →
Прошу у девочек помощи в поиске жилья в Новосибирске:)Автор Rama , 01 авг 2013 Новосибирск, квартира, шить, юбки и 3 еще... |
|
|
|
Основной →
Женщина и Дом →
Юбки и клещиАвтор BlackAngel , 10 июн 2013 Юбки, лето, природа, насекомые и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женская природа и практики →
Женственная одежда во все времена годаАвтор charlotte , 01 фев 2013 одежда, юбки, прогулки с детьми и 2 еще... |
|
|