Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?
Отправлено 14 марта 2015 - 16:43
У меня так и произошло. Оглянулась, и оказывается уже года два брюки не ношу. Меняемся внутри - меняемся снаружи.
Отправлено 14 марта 2015 - 18:15
Зачем вообще гулять в юбке в пол? Есть короче, они и удобнее.
Зимой в короткой юбке холодно очень. Это летом можно лазить в юбке-солнце выше колена (она почти не сковывает движения)
Отправлено 14 марта 2015 - 19:31
вот вы правы, в джинсах чувствую себя моложе. И ещё мне нравится, что в них я стройнее некуда....я и так стройная, но юбки в основном скрывают худобу, а она у меня не такая, чтоб её стесняться, она мне нравитсяОщущения другие (как юная девочка,
Отправлено 14 марта 2015 - 19:35
вы настоящая женщина)))))))))) вот правда, даже в голову такое не приходилоЧтобы стрелка на колготках не портила настроение, у меня с собой в сумочке запасные колготки. А на работе в столе несколько пар
Отправлено 14 марта 2015 - 19:38
)))))))я не писала про колючие. Но есть у меня такие лосины, и не одни, что пока ходишь в них - все ок, но приходишь снимаешь - следы от швов по всей ноге, и ноги чешутся, обретя свободу))))) да, дорогих колготок сейчас у меня нетПовеселило про колготки со вставками из колючей проволоки , которые колются)))
Отправлено 14 марта 2015 - 19:42
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 марта 2015 - 20:42
А в длинной как цыганка)Зимой в короткой юбке холодно очень. Это летом можно лазить в юбке-солнце выше колена (она почти не сковывает движения)
Отправлено 14 марта 2015 - 21:30
Однозначно в юбках мне удобнее конечно))
Отправлено 14 марта 2015 - 22:24
Бгггг....если бы))) Горбатого могила исправит, и от перелезания через забор может удержать только преклонный возраст и физическая немощь, но не юбка. Высота забора особой роли не играет - надо, значит, надоНапример, через забор вы в юбке не полезете, даже если нужно будет.

Отправлено 14 марта 2015 - 22:35

Отправлено 14 марта 2015 - 22:45
А в длинной как цыганка)
Коней начинаете угонять и в карманах чужие вещи находятся?)))
Горбатого могила исправит, и от перелезания через забор может удержать только преклонный возраст и физическая немощь, но не юбка. Высота забора особой роли не играет - надо, значит, надо
Да, меня даже юбка не останавливает, только главное - чтобы рядом не оказалось толпы строителей - будут свистеть вслед, после того, как юбка выше головы взлетит от прыжка с полутора метров))
Отправлено 15 марта 2015 - 03:34
Отправлено 15 марта 2015 - 07:21
Ну если они по ту сторону забора остаются, то пусть свистят)))Может, это самое сильное впечатление в их жизни! Большинству женщин даже в голову не приходит лазить через забор, редко такие шальные вроде нас попадаютсяДа, меня даже юбка не останавливает, только главное - чтобы рядом не оказалось толпы строителей - будут свистеть вслед, после того, как юбка выше головы взлетит от прыжка с полутора метров))

Отправлено 15 марта 2015 - 09:48
Честное слово,мне просто интересно:-))))
Отправлено 15 марта 2015 - 09:59
Отправлено 15 марта 2015 - 10:04
Что касается тепла, то я ношу юбку из средней толщины ткани с подкладкой из сатина. Но под юбку в холода надеваю термолегинсы+легинсы плотные в цвет юбки. Этот вариант оказался оптимален и для стояния на остановке, и для поездок в метро. В помещении долго не нахожусь обычно, но и час на почте переживается вполне нормально).То хороший покрой юбки нужен. Если двойная длинная из тяжелого материала, плюс прямой подъюбник, то ее никак не задует. Типа такой, только из нескольких слоев + подъюбник) Правда, если какие-то технические "лазительные" работы, то там брюки все же уместнее))
Ношу как длинную юбку, так и по колено. В морозы (от -15 и ниже) - только длинную.
Есть куча современных материалов, которые помогают сделать жизнь комфортной, грех ими не пользоваться).
А для горок у меня все-таки штаны из плащевки с утеплителем).
Отправлено 15 марта 2015 - 23:20
Ну как же, а если он на пути возникнет? Вчера не было, а сегодня появился. Не сразу же привыкнешь, что он теперь есть)))Потом, чтобы узнать границы дозволенного, нужно выйти за них в недозволенное, не так ли? ))))))))Девочки,а зачем через забор лазить?
Отправлено 16 марта 2015 - 06:59
У меня недавно появился забор на пути. Высотой больше 2м. Я предпочла обойти).
Отправлено 16 марта 2015 - 15:07
Девочки,а зачем через забор лазить? Честное слово,мне просто интересно:-))))
Но как же?! Ведь лавочка на территории начальной школы, закрытой на каникулы, в тысячу раз лучше такой же лавочки возле подъезда. Как же не полезть через забор с пачкой мороженного в зубах, да еще и на перегонки с друзьями?))) Ну и лично я люблю заброшенные здания, люблю там гулять, а они часто огорожены, так что сначала разведка на предмет наличия охранников, потом сумку через забор и сама следом быстренько лезу) И да, иногда ужасно наглые заборы появляются на моем пути, но никакой забор не смеет мне указывать, какой дорогой мне идти!)))
Отправлено 16 марта 2015 - 15:15