Общими усилиями пришли к выводу, что джинсы носить. Это ещё хорошо, если ты вглубине души не против. Но если это просто тяжело и не нравится?
Я думала, что джинси практично, но не удобно, пока не нашл свою фирму. У меня еще и фигура "славянская": большая попа, не худенькие ножки, талия на месте. В общем, большинство просто не сидели. Даже стрейчевые. А тут нашла одну фирму - сели ИДЕАЛЬНО! Ничего не жмет, все сидит. В общем, нужно свое найти
А вот об ориентире на мужа... Если муж хочет вас совсем неприемлемо для вас одеть, нужно поговорить, придти к компромиссу. Понять, почему вам не нравится его стиль для вас, а ему ваш личный. Может и правда девушка ушла в клушеватость и муж в шоке? А может мужу не хватает любовници? Или озорной девчушки? А может он хочет секси бейбу рядом с собой, п.ч. комплексы из детства?
Когда вы поймете, почему так не сходятся вкусы и найдете компромисс, все будет легче
Еще мужчины бывают против 135го платья не потому что оно не идет, а п.ч. их уже 134, а носит женщина 2! У меня вот муж всегда спрашивает, буду ли я носить новую шмотку. Если не уверена, не даст купить
А еще здесь иногда девушки жалуются, что муж против длинных юбок. Может просто юбка делает вас не сексуальной для мужа? Может подобрать более облегающую или с разрезом, или...?