Ахаха мне 37 и это не мешает трескать лёд на лужах наперегонки с детьми, прыгать на лестнице в садике. Через забор или на турнике вверх ногами повисеть, колесо сделать - запросто, но это уж в штанах. Я ношу длинные достаточно узкие юбки, которые такие экзерсисы не позволяют.лет-то вам сколько? 12? или 16?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?
#41 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 марта 2015 - 18:42
Отправлено 16 марта 2015 - 19:45
#43 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 марта 2015 - 19:55
О, щас в садиках система видео наблюдения, фиг залезешь.Амбер, я тоже многое могу с детьми, но в парке или лесу). А не лезу в детский сад закрытый).
Отправлено 16 марта 2015 - 20:10
Мне 36, и я уже начала задумываться, а прилично ли мне полезть с детьми по заброшенным домам? Не корысти ради, а любопытства для ) Думается, все-таки полезу. Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить. )))))Ахаха мне 37 и это не мешает трескать лёд на лужах наперегонки с детьми, прыгать на лестнице в садике. Через забор или на турнике вверх ногами повисеть, колесо сделать - запросто, но это уж в штанах. Я ношу длинные достаточно узкие юбки, которые такие экзерсисы не позволяют.
Отправлено 16 марта 2015 - 20:14
Вот ведь родственная душа нашлась, прям всю мою сущность выразила, и ни прибавить, ни убавить! Под каждым словом подпишусь!Но как же?! Ведь лавочка на территории начальной школы, закрытой на каникулы, в тысячу раз лучше такой же лавочки возле подъезда. Как же не полезть через забор с пачкой мороженного в зубах, да еще и на перегонки с друзьями?))) Ну и лично я люблю заброшенные здания, люблю там гулять, а они часто огорожены, так что сначала разведка на предмет наличия охранников, потом сумку через забор и сама следом быстренько лезу) И да, иногда ужасно наглые заборы появляются на моем пути, но никакой забор не смеет мне указывать, какой дорогой мне идти!)))
Отправлено 16 марта 2015 - 20:21
Зато теперь можно носить совсем короткие юбочки, если есть желание )))
Отправлено 16 марта 2015 - 21:24
лет-то вам сколько? 12? или 16?
Мне всего 24!
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить.
Это должно быть девизом жизни!)))
Отправлено 17 марта 2015 - 04:49
Хотя, сколько было уже сказано здесь - главное не в одежде, а в голове
ЗЫ. на днях делала супер-генеральную уборку и нашла старые фотографии. И поняла, что если муж принял меня в том образе, который был на момент нашего знакомства - то я могу ходить хоть в одной портупеи и брюках галифе. Главное не то, что снаружи, а то - что внутри))
Отправлено 17 марта 2015 - 05:03
Впрочем, может, детки что-то да изменят?
Хотя не сказала бы, что мне нравятся такие вещи. Но в других людях восхищают, определённо) Не за возраст, а за лёгкость - в любом возрасте)
Отправлено 20 марта 2015 - 09:55
Вот мои правила:
1. Юбка должна быть не широкой. В модели "солнце" легко запутаться при резких движениях.
2. Юбка должна быть не узкой. Если брать пример с представленным фото, то для меня это максимально возможная "узскость". Лучше бы пошире выбирать.
3. Юбка должна быть не "в пол". Если ваш рост средний (165-172 см), то идеальная длина от 70 до 100 см, или даже до 90, чтобы не наступать на подол при наклонах и лазаньях по горкам с детьми.
4. Юбка должна быть не марких цветов (тусклые однотонные цвета, крапинки, цветочки, принты, словом), чтобы менее была заметна грязь от детских ножек.
5. Юбка должны быть не марких материалов (тут уж надо либо разбираться, либо опытным путем). Например, габардин, шифон, шерсть, батист, лён. На поплине, атласе и сатине очень четко видна грязь, быстро въедается.
6. Идеальная юбка после джинсов - джинсовая юбка. С ней, кстати, и каблуки необязательны, даже наоборот, нежелательны.
Отправлено 20 марта 2015 - 10:30
Для самых нежных мест можно использовать детскую присыпку). Это меня и спасало в Индии, когда в брюках можно свариться).Для меня самый большой минус юбок/платьев - это то, что ноги трутся одна об другую и кожи там не становится за километр ходьбы. И не всякие колготки спасают.
Отправлено 20 марта 2015 - 15:37
Отправлено 20 марта 2015 - 15:45
Отправлено 20 марта 2015 - 15:47
Верхняя одежда и юбки-макси? Мне кажется что короткая верхняя одежда - это холодно, даже при шерстянной юбке. А длинная - тяжело и супер-неудобно и найти трудно. Пример, у моей сестры было зимнее пальто длинное, оно было а) тяжелое б) пачкалось и трудно очищалось в) оно ее старило.
Отправлено 20 марта 2015 - 16:00
попа скорее потеет, чем мерзнет))))при шерстянной юбке.
Отправлено 20 марта 2015 - 16:05
#57 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 марта 2015 - 16:39
Отправлено 20 марта 2015 - 16:43
сказала - как отрезала!)))Чтоб ляжки не терлись, нужно делать упражнения на внутреннюю поверхность бедра.
Отправлено 20 марта 2015 - 17:00
Баян: термолосины, сверху легинсы нужного цвета + юбка даже не шерстяная, а костюмка средней толщины на х/б подкладке. Короткая шубка. без проблем до -15. Дальше лицо сильно мерзнет). До попы дело доходит к -25). Тут уже надеваются чисто шерстяные легинсы/колготки плюс угги или что-то аналогично теплое с теплыми носками. Но лицо по-прежнему капитально мерзнет). Опыт - 3 зимы с разными температурами в городских условиях без машины, т.е. были и ожидания транспорта.У меня вопрос вот какой:
Верхняя одежда и юбки-макси? Мне кажется что короткая верхняя одежда - это холодно, даже при шерстянной юбке. А длинная - тяжело и супер-неудобно и найти трудно. Пример, у моей сестры было зимнее пальто длинное, оно было а) тяжелое б) пачкалось и трудно очищалось в) оно ее старило.
Отправлено 20 марта 2015 - 17:45
Пы. Сы. Нормальным женщинам без страховки, растирки, грелки, скипидара на пятки и т.д. такие упражнения НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! Опасно для здоровья. Я киборг, у меня все не как у людей,мне можно . Хожу по снегу босиком,купаюсь с мая по октябрь , ноябрьскими ночами после баньки отплясывала в естественном виде под дождем , и если уж помру, то точно не от простуды.)))))Остальным без подготовки очень не советую.