Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 03 февраля 2013 - 18:03
Я мерзлявая очень, поэтому в мороз я двигаюсь перебежками или на машине, плюс со мной всегда сын 3,9г. Под юбку или платье двойные колготки (нижние термобелье хорошее, верх тоже термобелье но попроще, российские, выглядят как обычные черные колготки. Если юбка то шерстяная обязательно - закрывает колено, и пуховик длиннее юбки, там, где он кончается, начинаются сапоги. Есть сапоги на каблуке, их одеваю всегда с мужем. Когда сама с ребенком - без каблука, конечно. В лес или на прогулку - унты.
Если платье, то шерстяное только в мороз, во вторую зиму у меня их 2! одно стопроцентная шерсть, употеть можно, если в помещения заходить, другое напополам акрил, не такое теплое, но зато длиннее.
В оттепель могу рискнуть одеть трикотаж, если иду в гости, но пуховик при этом теплый и длинный.
Пухов 4 (не удивляйтесь)))) за 6 лет скопила , с распродаж, с детского бутика, с совместной покупки ), самый теплый - на длительные прогулки и катанья, это купленный в детском магазине на изософте, в минус 30 в нем ТЕПЛО, фирма Донило. Благо размер у меня позволил))) С мужем на выход в кино или кафе или гости только в красивом - длинном или коротком, но они тонковаты, один вообще колом встает и как будто в ветровке. А еще один ждет-таки лыжных штанов, не потому, что я люблю лыжи, неееет, я люблю фотографировать, а когда я заползаю в сугроб или встаю на колени, колготы промокают. Ну либо мне надо юбку-клеенку Фото будут
Отправлено 03 февраля 2013 - 19:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 февраля 2013 - 19:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 февраля 2013 - 04:56
В них тепло и мухи не кусают)))
Отправлено 04 февраля 2013 - 07:34
Отправлено 04 февраля 2013 - 07:48
Красиво смотрится длинная юбка с короткой курткой. Я так только с демисезонной курткой хожу, а зимой все же холодно по 3 часа гулять Elliona, или Вы очень закаленная или у вас под юбкой ватные колготки )))))Зимой вполне себе комфортно в юбочке шерстяной, обуви без каблуков и даже в короткой курточке. Температура - 13 )) Когда холоднее - одеваю длинную куртку)
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:14
Я тоже невысокого роста, но на мой взгляд юбка и сапоги на танкетке или без каблука все равно замечательно смотрятсяЯ просто не представляю на мне длинную юбку ниже колен в сочетании с обувью без каблука, потому что рост у меня невысокий (157 см). Мне кажется в таком одеянии я буду выглядеть не как молодая девушка, а как цыганка или баба Вообщем не представляю каким должен быть фасон юбки и сапог, чтобы это выглядело прилично.
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:25
Да, под юбкой у меня теплые, но не ватные, конечно, колготки - самые теплые какие нашла))))Красиво смотрится длинная юбка с короткой курткой. Я так только с демисезонной курткой хожу, а зимой все же холодно по 3 часа гулять Elliona, или Вы очень закаленная или у вас под юбкой ватные колготки )))))
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:28
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:31
Надо мне длинный пуховик купить, хорошо у вас все органично выглядит))Вот что-то нашла. Это 31 декабря, дедмороз во дворе, было не холодно, прмерно -6 и сапоги на мне простые зимние замшевые. Вот в таком виде я катаюсь с горки
Так у нас точно дубу дашь, не для нашего климата, но очень красиво смотрится))Зимой вполне себе комфортно в юбочке шерстяной, обуви без каблуков и даже в короткой курточке. Температура - 13 )) Когда холоднее - одеваю длинную куртку)
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:33
присоединяюсь! очень красиво!!! (беру пример )Солнце, Эллиона, очень красиво выглядите и очень женственно!!!
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:43
Зимой вполне себе комфортно в юбочке шерстяной, обуви без каблуков и даже в короткой курточке. Температура - 13 )) Когда холоднее - одеваю длинную куртку)
Здорово! Про такой вариант я и не подумала.
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:47
Вот что-то нашла. Это 31 декабря, дедмороз во дворе, было не холодно, прмерно -6 и сапоги на мне простые зимние замшевые. Вот в таком виде я катаюсь с горки
Точно же вспомнила, видела в таком одеянии молодых мамочек. Благодарю!
Отправлено 04 февраля 2013 - 08:52
Отправлено 04 февраля 2013 - 09:02
Rozalina, про обувь Вы ошибаетесь, просто не искали. Я спортивный стиль одежды никогда не носила, однако обувь как забеременела с 2007 года ношу без каблука и выбираю классику. Угги, наверное, это самая спортивная обувь в моем гардеробе Я даже балетки не ношу, туфельки на плоской подошве, но с маленьким подъемом, совсем плоскую не люблю.У меня вот например сейчас шуба длинная, примерно как у вас пуховик, Solnce. Но она классическая и поэтому я её ношу с замшевыми сапожками на небольшом каблуке длинной чуть ниже колена. А обувь без каблука она в основном спортивная, классику найти трудно, а на мою ногу почти невозможно (у меня 33 размер, но зимние сапоги можно 35 брать). Я уже даже смотрела шьют ли на заказ обувь, но у нас в городе такого не нашла(((
Rozalina, Вы куколка по Вашим размерам Как говорит мой муж: маленькая собачка до старости щенок
Отправлено 04 февраля 2013 - 09:04
Отправлено 04 февраля 2013 - 09:33
О! Я не одна такая! У меня 34.5 размер ноги. Сама нога узкая и без подъема. Обувь найти ооочень трудно. Я вас понимаю. И даже в детских отделах пару раз покупала обувь)У меня вот например сейчас шуба длинная, примерно как у вас пуховик, Solnce. Но она классическая и поэтому я её ношу с замшевыми сапожками на небольшом каблуке длинной чуть ниже колена. А обувь без каблука она в основном спортивная, классику найти трудно, а на мою ногу почти невозможно (у меня 33 размер, но зимние сапоги можно 35 брать). Я уже даже смотрела шьют ли на заказ обувь, но у нас в городе такого не нашла(((
Отправлено 04 февраля 2013 - 09:44
Отправлено 04 февраля 2013 - 09:50
Верим-верим! Вы очень женственнаяЯ кстати, в таком виде с ребенком на горках была, и каталась тоже))) Могу даже ссылку дать на фотку, кто не верит))
Солнце, вы тоже замечательно выглядите в такой мороз)
Отправлено 04 февраля 2013 - 10:12
Наверное пока буду искать что-то в сторону как у Solnce, длинный пуховик, а потом, на более теплую погоду, короткую куртку и теплую длинную юбку. Ох, прямо чувствую как мозги скрипят. Спасибо вам за вдохновение!
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|