а на горку как же? или у вас дети взрослые уже? а санки через плечо нести? а ребенка на ручки взять - он сапогами дубленку запачкает?даже гуляя с двумя детками ношу платье до колен, трикотажное и мягкое, часто даже с коротким рукавом, а сверху - дубленку в пол.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:04
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:03
У нас как-то все рядом, куда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно зимой идти, ножками не пачкает, т.к. минус на улице всегда приличный, снег на валеночках не тает. Если на транспорте едем, в рюкзачок его беру, у меня Понье, очень удобный! Сравнивать есть с чем, т.к. с дочей и дидимос носили, и на кольцах, и сами эти слинги с подругами шили-продавали. Самые радужные воспоминания об этих временах остались...
На горку (горнолыжная база) - конечно же, костюм специализированный . И малыша в рюкзак на папу , чтобы на спине сидел...
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:47
Отправлено 07 февраля 2013 - 16:31
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:30
Отправлено 08 февраля 2013 - 06:18
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы фото прикрепляете? хочу показать варианты свои
У меня тоже не получается!!!!
Отправлено 08 февраля 2013 - 06:23
Отправлено 08 февраля 2013 - 06:40
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы фото прикрепляете? хочу показать варианты свои
Ура нашла!!!
Когда вы пишете в форме ответа - справа от отправить есть кнопочка "Расширенная форма". Туда нажимаете - там есть кнопочка "Прикрепить файл с компьютера". Нажимаете, выбираете файл и загружаете.
Отправлено 10 февраля 2013 - 08:42
Простите, у меня сын всегда, когда маленький был, да и сейчас иногда просится на руки, стараюсь ему в этом не отказывать, то одеваю ему на сапоги бахилы из п/э пакетов сделанные, очень удобно и в транспорте, сам чист и другие не ругаются!!!а на горку как же? или у вас дети взрослые уже? а санки через плечо нести? а ребенка на ручки взять - он сапогами дубленку запачкает?
Отправлено 10 февраля 2013 - 13:14
Ура нашла!!!
Когда вы пишете в форме ответа - справа от отправить есть кнопочка "Расширенная форма". Туда нажимаете - там есть кнопочка "Прикрепить файл с компьютера". Нажимаете, выбираете файл и загружаете.
Благодарю! видимо, у меня слишком большие фотографии. Пересохранять надо в мелкий формат, чтобы показать.
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:55
Благодарю! видимо, у меня слишком большие фотографии. Пересохранять надо в мелкий формат, чтобы показать.
Здесь есть тема про способы заливки фотографий http://www.valyaeva....p?showtopic=287
Отправлено 11 февраля 2013 - 18:31
Еще некоторых образов просто нет на фото, буду стараться)))
#73 Гость_Natalex_*
Отправлено 12 февраля 2013 - 07:43
Дааааааа, красивые....Очень красивые платья - http://www.bargello....s_107_228_1.htm
Цены еще прекрасней )))))
Отправлено 16 февраля 2013 - 10:16
Смотря что, юбки например такие можно купить и на вещевом базаре за нормальную цену. А можно и пошить, если кто умеет. Бусы-шарфики и т.д. - тоже этого навалом и не очень дорого....только вот стоят вещи в этом стиле весьма не мало))
Отправлено 09 марта 2013 - 09:43
Хорошо, что сейчас идет мода на длинные юбки и купить можно и когда носишь никто коситься не будет, но вот что делать когда мода на них пройдет? Носить и быть "белой вороной" или надевать юбку например по колено?
Меня то это мало волнует, так как я за модой не сильно гонюсь, а вот те кто следит и хочет быть модным?
Отправлено 09 марта 2013 - 10:12
Как примерно я одеваюсь: колготки, лосины(ритузы) или термобелье + горнолыжные штаны. На верх термобелье, бадлон, свитер + теплая горнолыжкая куртка, естественно +перчатки теплые, шапка + теплая обувь и теплые стельки и носки.
С такой сноровкой могу гулять часа 4))) И нигде ничего не продует, и не вспотеешь, если действительно так холодно и влажно на улице.
Отправлено 11 марта 2013 - 18:32
сейчас нет уж таких жестких правил в моде что вот модно только короткое или только длинноеЯ вот тут не давно задумалась.
Хорошо, что сейчас идет мода на длинные юбки и купить можно и когда носишь никто коситься не будет, но вот что делать когда мода на них пройдет? Носить и быть "белой вороной" или надевать юбку например по колено?
Меня то это мало волнует, так как я за модой не сильно гонюсь, а вот те кто следит и хочет быть модным?
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:07
Я всю зиму (и часть осени и весны) проходила в юбках. В пол и не очень... в разных, красивых. И тут я повинуясь порыву надела джинсы, кроссовки, джинсовую куртку, бейсболку... и стало мне, девочки, так хорошо, вы даже не представляете. Концентрированное счастье. Вот так тоже бывает.
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|