Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:33
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:39
и ответила: "Никто? Значит я первая буду!" ))) а сейчас я в ней не хожу, т.к. она выцвела слегка и...вокруг слишком много девушек в длинных юбках. Зато я шортики купила джинсовые, которые всё стеснялась, ибо не солидно уже вроде как )))
А теперь по делу. Вот от этой одежды я прям пищу от восторга http://www.albarakat...item=albarakat. Эх, жалко в моём городе такого нет. И у них была юбка длинная зимняя на синтепоне.
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:45
Я понимаю, что мое сообщение будет несколько провокационным, но давайте будем честными.
Я всю зиму (и часть осени и весны) проходила в юбках. В пол и не очень... в разных, красивых. И тут я повинуясь порыву надела джинсы, кроссовки, джинсовую куртку, бейсболку... и стало мне, девочки, так хорошо, вы даже не представляете. Концентрированное счастье. Вот так тоже бывает.
Ольга, Мы внутри разные. И наш внутренний мужчина тоже иногда требует выхода. Поэтому и приносит радость периодическое одевание брюк..) Просто для женщины ношение брюк не должно быть преимущественным видом одежды, если она хочет оставаться Женщиной)
Отправлено 26 апреля 2013 - 13:33
Забавно) У меня недавно был совсем противоположный случай)) Пришли с любимым к его родителям и непогода разгулялась, а я очень не предусмотрительно оделась: платьице достаточно короткое, чулочки...Вот так тоже бывает.
Он меня и одел в свои джинсы, широкие такие), футболку, пайту)) Получилось довольно миленько)) Такая девочка в стиле хип-хоп И ему понравилось а мне..ну если дома побаловаться - еще куда ни шло, но на улицу выйти и по городу пройти - просто мучение! Все понять не могу, как я еще лет пять назад только так и одевалась
Отправлено 26 апреля 2013 - 14:21
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:10
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:41
В восторге от своих приобретений
Разве ж это теткин стиль?))
Отправлено 26 апреля 2013 - 16:21
Отправлено 26 апреля 2013 - 16:38
Отправлено 27 апреля 2013 - 07:38
Отправлено 27 апреля 2013 - 07:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 апреля 2013 - 07:53
Да я не спорю, есть очень красивые платья и красивый стиль, но не всем он удобен и по вкусу. Первый вариант - красиво, сексапильно, но мне с голой спиной ходить не очень комфортно. Второй не со всякой фигурой и ростом можно надеть, хотя да, очень красиво. Но летом и так почти все в сарафанах и платьях ходят, да и наряжаются на разные корпоративы все в платья. А вот в повседневной жизни в брюках проще. Да и осенью и зимой хоть убейте меня - некрасиво юбка с пуховиком и непрактично по земле подол волочить.Вот если бы найти спортивную юбку с теплой подкладкой и к ней ботиночки какие-нибудь подобрать, то и с пуховиком нормально было бы. На лето у меня куча платьев, сейчас шью два платья в пол, очень женственных . Но вот сейчас на улице прохладно и надевать юбку, колготки и туфли нет моих сил. Джинсы и балетки - с уловольствием. Как альтернативу джинсам купила джинсовую многоярусную юбку в пол, но что к ней носить из обуви?А я вот похвастать хочу
В восторге от своих приобретений
Разве ж это теткин стиль?))
Отправлено 27 апреля 2013 - 10:21
Это я к тому, что разные совсем бывают и совсем не бабкины и не теткины)) У меня вот картинка такая засела, уже с год назад наверное увидела в городе одну женщину, думаю глубоко за 50, как же она Стильно выглядела!
В общем, наличие юбки еще мало о чем говоритсть у меня подруга, ей 53, носила юбки и выглядела бабой .
а почему бы и не балетки? Не знаю как выглядит ваша юбка, я вот себе сшила в пол, ткань тоже под джинс, балеточки беленькие и красота Да их из-под юбки и не видно почти)))купила джинсовую многоярусную юбку в пол, но что к ней носить из обуви?
И по поводу удобства... тоже раньше другие стандарты были, а сейчас сместились на обратные как-то так получилось, я себя и не заставляла никогда, джинсы не выбрасывала)))лежат без дела.
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:41
Отправлено 27 апреля 2013 - 13:18
А если непогода и грязь, то я и штанины могу вымазать похлеще подола юбки
Отправлено 27 апреля 2013 - 14:23
Вот вот! Пальто, курточка та же, все красиво. Может я просто с сильными морозами не знакома но проблем не было.
А если непогода и грязь, то я и штанины могу вымазать похлеще подола юбки
У нас этой зимой было до -33))
Если грязь - да, вообще без разницы, в чем ходить))
Отправлено 27 апреля 2013 - 14:27
Отправлено 27 апреля 2013 - 14:34
Чаще всего сейчас я на прогулку одеваю резиновые сапоги. Если нет дождя, то обычные кожаные сапоги на плоской подошве, они очень хорошо облегают ногу, смотрятся очень изящноДевочки! (Вопрос опять молодым мамочкам в первую очередь), а с какой обувью вы носите длинные юбки? Я сейчас спрашиваю мамочек, которые подолгу гуляют с детьми. Летом понятно - с балетками. Зимой - можно высокие сапоги без каблука найти изящные на толстой подошве. А весной-осенью? Я сейчас на весну хотела найти что-то, что можно было бы с юбкой носить, но все симпатичные ботинки - только с каблуком. Мои ноги не выдержат. А то что без каблуков - уже совсем спортивно и с длинной юбкой некрасиво. Что носите вы?
Отправлено 27 апреля 2013 - 14:56
Отправлено 27 апреля 2013 - 17:49
У меня подобные ощущения в животе от джинс начались, когда по большей части юбки стала носить....даже больно может стать.А я когда брюки надеваю, сразу какую-то скованность внизу живота ощущаю
Но иногда хочется "другой" бодрости, поэтому летом между юбками иногда штаны-афгани ношу - в них просторно.
А на неюбочное настроение в холодное время хочу хорошие спортивные штаны на широком поясе купить, мне кажется, физически приятнее чем джинсах будет))
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|