У меня ощущения еще дальше пошли, т.к.я брюки совсем уже не одеваю... Теперь, я когда вижу на других девушках джинсы в сильную обтяжку, то за них чувствую такую ильную неуютность и скованность и в животе и в бедрах и мне их так жалко и ну никак не могу я вспомнить, как я могла такое носить и не понимаю себя: как мне было в этом удобно???....А я когда брюки надеваю, сразу какую-то скованность внизу живота ощущаю, уже год ношу юбки и мне очень нравится! Ну и что, что дождь, подумаешь, подол запачкала, я просто на плохую погоду надеваю юбку соответствующего цвета, чтобы грязи не видно было. Вы бы видели, как мамочки, которые в черном и в брюках в парке и на площадке глаза вылупляют, когда я вся такая в цветной юбке, с цветком в волосах и на коленку, и присяду, чтобы с малышом разговаривать. Ну и что, что выпачкалась, постираю, зато я Женственна и это главное!!!
А у меня в плохую погоду ничего не пачкается как-то... В грязь и в лужи с детьми я одеваю резиновые сапоги и юбку чуть ниже колена или по середину икры, смотрится очень даже гармонично