Значит, надо прекращать бороду себе приписывать, блин!!
Я пошутить пыталась .
Я кстати не понимаю как прокачивать ресурсы. У меня нет ни сил ни желания ни на что, кроме фильмов, лекций в универсариуме и глажки белья. Даже из дома не хочу выходить.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:59
Значит, надо прекращать бороду себе приписывать, блин!!
Я пошутить пыталась .
Я кстати не понимаю как прокачивать ресурсы. У меня нет ни сил ни желания ни на что, кроме фильмов, лекций в универсариуме и глажки белья. Даже из дома не хочу выходить.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:59
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:02
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:03
ПОЧЕМУ ОН.
Почему ТЫ позволяешь так себя вести?
Я не понимаю как не позволять? Орать, бить? кусаться?
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:04
И кстати, там потом было интервью с Ромой. Он в тот момент не обдумывал свои действия. Просто делал.
Зашибись.....
У меня сейчас вот желание, отпроситься с работы, поехать домой, где сидит мирошка, вроде бы как свекровь и вроде бы как муж. И просто спустить с лесенки вроде бы как мужа чтобы он вроде бы как не приходил больше.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:07
Смысл не в том, что "не может" или "не важна", в том или другом случае человека надо отпустить. И все.Понимаешь, действия в том случае если "не может" и в том что "не важна" разные. В последнем я подаю на развод и снижаю цену на хату и продаю ее за бесценок. ОН просто возненавидит меня за это....поэтому я собственно это не сделала до сих пор.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:08
Смысл не в том, что "не может" или "не важна", в том или другом случае человека надо отпустить. И все.
А как ты можешь снизить цену квартиры ниже ипотечной?
Ниже конечно нет. Но могу за 4 попробовать. И получить 300 тыщ и прокутить их на радостях.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:10
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:13
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:13
Вот это всё уже заводит, если у мужчины определенные желания)
Будь я мужчиной, я бы точно тебя завалила :Р
Спокойствие, только спокойствие!
Смеешься все надо мной.....А я страдаю.
Я вот еще кстати признак своей униженности нашла. Он часто говорит, что был бы рад если б я кого-то встретила, с кем-нибудь повстречалась....
Да походу дела это я к нему липну. Фу как его наверное тошнит от меня....
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:14
Ниже не можешь. Значит, не можешь вообще. Так, что вопрос с квартирой решённый.
Она сейчас 4,8 - я могу опустить до 3700. Просто тогда я погашу ипотеку и останусь без жилья совсем. Снимать буду . Но не буду переживать. что однажды меня выкинут оттуда.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:14
Так ты ему тоже самое говоришь.Я вот еще кстати признак своей униженности нашла. Он часто говорит, что был бы рад если б я кого-то встретила, с кем-нибудь повстречалась....
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:15
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:15
Так ты ему тоже самое говоришь.
Эххх..
Я пойду сейчас и проектного с горя на диван завалю, чтобы потом еще и с работы уволиться со стыда....
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:19
а что делать тем, у кого идеальный любящий, души не чаящий отец. А собственная самооценка , когда дело доходит до отношений М+Ж падает куда-то в яму?
Нужно взять ответственность за свою самооценку в свои руки. (внутренний локус контроля) И не отдавать её никому. Как? Это уже другой вопрос.
Смысл не в том, что "не может" или "не важна", в том или другом случае человека надо отпустить. И все.
Да. Причём в первую очередь эмоционально.
|
Поблагодарили 1 :
|
born_to_be_happy
|
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:28
Я умею только разочаровываться и разлюбливать.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:33
Я умею только разочаровываться и разлюбливать.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:36
Как видишь ученик из меня так себе...Я даже платных психологов дорогостоящих умудряюсь оплачивать, Но не получать знания.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:42
Как видишь ученик из меня так себе...Я даже платных психологов дорогостоящих умудряюсь оплачивать, Но не получать знания.
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:44
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 |
|
|