Маша, границы ты выставляешь, а не он. Начинать надо с себя.Не вопрос. Но и он пусть меня не трогает и на диваны не заваливает! А мне как тут действовать? Отбрыкиваться, или снова участкового?
Детский сад, вот честно.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:33
Маша, границы ты выставляешь, а не он. Начинать надо с себя.Не вопрос. Но и он пусть меня не трогает и на диваны не заваливает! А мне как тут действовать? Отбрыкиваться, или снова участкового?
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:35
Хорошо, пусть так.Ага. Дима изначально все мог, но не хотел. А с чего вы тогда решили, что остальные хотят, но не могут? Просто тоже не хотят. Эволюция везде это пишет - если у кого-то недостаточно к вам внимания, это не потому, что он травмированный, "не может" и т.п., вы ему просто нужны ровно настолько, насколько есть внимание.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:36
Ага. Дима изначально все мог, но не хотел. А с чего вы тогда решили, что остальные хотят, но не могут? Просто тоже не хотят.
Паула, кто-то не хочет, а кто-то действительно не может...
Вот мы не балерины почему? Потому что не хотим или потому что не рождены ими быть?
У всех свои таланты.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:37
Маша, границы ты выставляешь, а не он. Начинать надо с себя.
Детский сад, вот честно.
1) Я затыкаюсь.
2) отбрыкиваюсь от диванов говорю "Руки!", выгоняю по вечерам, если он заснул, ложусь в другой комнате, выгоняю утром, по максимуму отсутствую дома,когда он приходит....
3) продолжаю пятилетний поиск хобби при отсутствии всякого интересу....
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:38
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:38
Хорошо, пусть так.
И дальше что? Получается, что Далида не важна своему мужу, и значит надо ставить точку.
Вот и я про тоже не нравится то, что дают. Заканчивай, требовать это до изнеможения бесполезно.
Понимаешь, действия в том случае если "не может" и в том что "не важна" разные. В последнем я подаю на развод и снижаю цену на хату и продаю ее за бесценок. ОН просто возненавидит меня за это....поэтому я собственно это не сделала до сих пор.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:39
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:41
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:42
У тебя, конечно, ребенок побольше, но всё равно маленький.
Просто я видела, как трехлетки кидаются к встречным мужчинам с криком «папа!». Это если отец с ребенком не общается.
Если общается тоже не проще.
Жить одной всю жизнь? Жить с новым мужчиной? Мальчики часто не просто это воспринимают, ревнуют маму. И как отчим будет к мальчишке относиться тоже большой вопрос.
Если бы у тебя была дочь, ещё как-то. А мальчику всё равно нужен мужчина, отец рядом. С матерью даже вопросы некоторые не обсудить, стеснительно.
Я не давлю, как может показаться. Просто в случае развода тоже проблемы будут. Только другие. Но не легкие.
Ты так легко про развод говоришь. Но развод - это крайняя мера. А ты ещё не испробовала все методы спасения семьи!
Я сначала вообще подумала, что измена недавно произошла.
Поэтому первое. Легкое. Не шути насчет развода.
Я знаю, что буду одна жить. Понимаю это. НО ему же лучше будет, если мы разведемся. Он мне кажется, не разводится из чувства вины. А вина в данном случае - не та эмоция на которой надо семью строить. И ипотека тоже не причина. причина желание быть вместе. А его у него нет. Там у него какая-то другая Маша - шикарная ухоженная королева, которая не работает, общается с шикарными ухоженными дамами не бородатая и суперстройная.
А я недотягиваю. А на самом деле та Маша - это не я. И никогда я не была такой. Я всю жизнь в бедности прожила, я просто еще не доросла до ухаживаний. Я была в полной заднице после рождения ребенка. Я до сих пор не выплыла полностью. У меня если и получается, то очень очень медленно. Поэтому раз я такая тормозная и отстающая. я бы хотела его отпустить. С миром.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:43
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:44
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:46
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:47
Понимаешь, действия в том случае если "не может" и в том что "не важна" разные.
Далида, важность женщины для мужчины определяется женщиной.
Мужчина любит женщину ровно настолько, насколько женщина любит сама себя.
Женщина любит себя настолько, насколько её (по её субъективному мнению) любил и принимал её отец.
Поэтому 10% претензий - это претензии к мужу, остальные 90% претензий - забытые обиды на папу.
Исходя из этого градус трагичности от якобы "ненужности" уже можно снизить со 100% до 10%.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:51
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:53
Женщина любит себя настолько, насколько её любил и принимал её отец.
а что делать тем, у кого идеальный любящий, души не чаящий отец. А собственная самооценка , когда дело доходит до отношений М+Ж падает куда-то в яму?
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:53
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:55
Женщина любит себя настолько, насколько её (по её субъективному мнению) любил и принимал её отец.
Поэтому 10% претензий - это претензии к мужу, остальные 90% претензий - забытые обиды на папу.
Исходя из этого градус трагичности от якобы "ненужности" уже можно снизить со 100% до 10%.
Мой отец меня в принципе не любит. ОН был против третьего ребенка и любит мою сестру. Это было всегда. Я забила на это совершенно.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:55
+100
Никогда мужчина не скажет женщине то,чего она сама о себе не думает.
Он озвучивает её внутренние представления о себе.
Значит я на самом деле бородатая ...блин.
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:56
Я плохо ещё разбираюсь в эволюции, но там была история про Рому, который у матери забрал сына.
Вот он там как раз приходил внезапно, когда захочется, сразу накидывался на женщину с поцелуями и тп. А иногда говорил, что придет и не приходил.
Все, чтобы выбить почву из под ног.
Это не дело.
У тебя есть свои планы.
Вот похоже на это, и очень горько от этого. Почему он не может оставить меня в покое?
Отправлено 28 апреля 2016 - 10:57
Значит я на самом деле бородатая ...блин.
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|