Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Эволюция, теория ресурсов обсуждение
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:18
Тут многие не понимают такое поведение. И классно, им повезло!)
А я поболее неадекватом была.. Ещё и созависимая.
Растворилась полностью в муже. Он тоже, но потом вышел. Конечно же, я не понимала, что творю и думала, что мы вместе навсегда, тем более венчаны. Как Лиралей считала, клятву дал, сам виноват)) Ну и временами, то я недостойна его, то он, ох я стара и страшна)) Уходила, возвращалась, по кругу.. Мы расстались.
И сейчас, много лет спустя, вскрыв километры боли, я понимаю, что все причины во мне. Всегда!!!
Люди просто детонаторы.
Что делать? Исцелять любыми способами эту боль! Один не подошёл, второй, третий, пятый, десятый обязательно будет твой.
А вот потом уже будет адекватный взгляд на ситуацию.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:21
Заниженная и завышенная самооценка это две стороны одной медали-нестабильная и неадекватная самооценка,поэтому мне кажется методы тут одинаковые работы.Завышеная, если я в минусе. И на работе бывает только начну себя чувствовать супертелкой, Бац и дурочкой остаюсь
![]()
Лунная радуга, спасибо. Я жертва, может быть. Но только вот в этих отношениях сейчас. Сын у меня вообще прекрасный, я все думаю за что мне такой достался! Умный, эмпат, понимающий, с юмором, договориться можно, не капризный совсем, красивый (сын Аполлона!), добрый, самостоятельный в своём роде: бутерброды мажет, пироги замешивает, одевается, подогреть умеет и 8 канал на телевизоре вечером в 8.30 включать.
он классный.
Я никуда не хожу, потому что после работы еду домой и тусуюсь с сыном. До его болезни строила планы ходить в бассейн с ним вместе по воскресеньям . Поэтому никакого зала тренажёрного мне
А я раньше дома занималась по видео всегда и мне нравилось, обходилась без фитнес-зала.И бассейн тоже регулярно посещала он очень хорошо действует на фигуру.За месяц подтягивает тело заметно при посещении раз в неделю даже и при этом нагрузки легко переносятся.
Когда ребёнок болеет конечно все планы рушатся, у меня вот опять заболел(((каждую неделю такая ерунда((и я понимаю, что мамы себе не принадлежат совсем.
А настрой у вас позитивный-это хорошо,а писали где-то ,что пессимист)))
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:27

Поэтому для меня уйти из дома, ходить в зал, да ещё и с подружкой, вообще кайф!!! И вовсе не для фигуры, а так просто

Статья про изменения к лучшему мне просто открыла глаза. Все так и есть, я буду искать схему чтобы подключить другой ресурс с нуля, через существующие...
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:28
Гость_juicyfruit_*
Завышеная, если я в минусе. И на работе бывает только начну себя чувствовать супертелкой, Бац и дурочкой остаюсь
Лунная радуга, спасибо. Я жертва, может быть. Но только вот в этих отношениях сейчас. Сын у меня вообще прекрасный, я все думаю за что мне такой достался! Умный, эмпат, понимающий, с юмором, договориться можно, не капризный совсем, красивый (сын Аполлона!), добрый, самостоятельный в своём роде: бутерброды мажет, пироги замешивает, одевается, подогреть умеет и 8 канал на телевизоре вечером в 8.30 включать.
он классный.
Я никуда не хожу, потому что после работы еду домой и тусуюсь с сыном. До его болезни строила планы ходить в бассейн с ним вместе по воскресеньям . Поэтому никакого зала тренажёрного мне
судя по тому, что Вы пишите на этом форуме - у вас явно заниженная
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:34
Все что скинули я читала. Но видимо не понимала...
А могли бы помочь со схемами? Не мне вообще - варианты схем накидать? Как имея подключённые ресурсы - подключить другие? Через дружбу я что хош могу подключить. Через работу ещё не пробовала...
Может я чего ещё не вижу? Думала полгода назад что полюблю всей душою своею Страстною другого , буду меняться к лучшему...облом, не влюбилась. Это если через ресурс любви подключать.
Про остальные ресурсы я просто молчу...не понимаю я их. Иногда бывает через семью творчество подключаю - устраиваю праздники, юбилеи, стихи, песни, танцы, конкурсы. Но стихийно все.
вот для Аполлона мне почему-то не хочется меняться к лучшему? Парадокс, но даже наоборот - хочется при нем завязать дулю и сожрать на ночь пломбир шоколадный...фигня получается
А кто как что подключали, расскажите!!!
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:37
А если сойтись и не простить на самом деле-будет выедание мозга ложечкой и истерики постоянные,ожидание подтверждения любви от мужа и т.д.что сейчас и происходит.
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:49
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:52

Отправлено 29 апреля 2016 - 20:55
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:58
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:01
Я все о своем)
Ассоциативно.
Вот ребенок. Когда у него есть выстроенный режим все становится намного проще, спокойнее и тебе, и ему.
Но ты же не говоришь: так с завтрашнего дня мы живем по режиму, подъем в 9.00

Отправлено 29 апреля 2016 - 21:06
Отправлено 29 апреля 2016 - 21:22
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 30 апреля 2016 - 02:52
Отправлено 30 апреля 2016 - 04:14
Самобичевание, тем более ярое - признак завышенной самооценки.
Ну да. Комплекс Бога- как это Я так сделала, эт они, мелкие людишки имеют право на ошибки, а я не имею!))
И обратно- нет, я хуже самых худших, нет мне прощения.
Качели.
Отправлено 30 апреля 2016 - 05:10
Он правДумаешь не заберет? Опять я в иллюзиях
Он на это просто говорит: У меня нет проблем - я тебя выбрал и все. Это у тебя проблемы, ты уж разберись сама.
Гость_Имя пользователя_*
Гость_Имя пользователя_*
Темы с аналогичным тегами круг ресурсов, энергетическая яма, прокачанные ресурсы, evo_lutio, Эволюция
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|