Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Эволюция, теория ресурсов обсуждение
Отправлено 29 апреля 2016 - 16:38
Отправлено 29 апреля 2016 - 17:38
Отправлено 29 апреля 2016 - 17:38
А для меня вот это : дисциплина, контроль, вера, осознанность - непонятные вещи!!
Он опять припер.

Я не знаю что делать... Честно. Думала успею подумать - стратегию выработать. Не успела! Купила на 5 дней продуктов (пух ангинит, я с ним одна - не выйти никуда , даже в магазин). Еду с телегой и думаю - как я все это поташу, был бы Аполлон, он бы помог... И тут звонок от Аполлона! Говорит я писал тебе в Вайбере ты - глуха была ко мне, где шляешься говноматерь? Короче он донёс сумки и сидит в телефоне. А мне по фиг. Пусть сидит - мы же не живём вместе

Мне очень радостно сегодня. Вы вот ругаете меня и мне радостно: меня любят.
Я вскрыла детскую какую-то свою проблему - любовь для меня это ругань. Я страдаю от неё как и все, но не могу без неё, если её нет - значит не любит меня никто. Странно да?
Я намереваюсь делать так как считаю нужным, не прогибаться под него. Я предложила ему сама остаться ночевать - на диване. А я пойду в кино. Одна. Спать с ним не буду. Вообще , пока не пойму точно все. Может ещё посоветуете?
Или выставить сегодня? И жёсткую систему общения с ребёнком выставить?
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 29 апреля 2016 - 17:52
Стоять у зеркала ии повторять: "Я самая обычная, я заурядная, я ничем не лучше и не хуже других"
Прор ругань ии любовь - тебя в детстве так любили и сейчас важные фигуры- родители так любят, как раз ничего удивительного
И перестань назвать мужа апполоном, бородатая женщина! Может привезешь его в Пермь, я посмотрю, кто из вас гонит?)))
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:06
Мне очень радостно сегодня. Вы вот ругаете меня и мне радостно: меня любят.
Охохонюшки-хохо. Далида, я вам искренне сочувствую, правда. Без белых польт, хотя сама горазда. Может, потому, что я была на той стороне, где ваш муж сейчас. И тоже сначала извинялась и на коленях ползала, а потом...прошло, знаете. Ну опять вернулось всё, из-за чего я тогда убежала налево. И я себя ненавидела, с одной стороны. А с другой - от него ждала, что он поймет, что это он меня довел. Бред-бред. Единственное утешение - мне тогда и 20 не было, и детей, слава богу, не успели.
Не спите с ним.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:38
Ты даёшь всем любовь. Ты умеешь любить безусловно. Пока что всех кроме мужа. Но раз нас любишь и его сможешь. А когда придёт в отношении к нему безусловность, то все обиды и накручивания себя пройдут.
Ты не конченный человек! Чтобы не обидеть других, скажу так: ты гораздо лучше меня!
И ты достойна быть счастливой и сможешь быть такой!
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:53
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:58
Гость_born_to_be_happy_*
А что вы хотели от него? Чтобы он что сделал?Охохонюшки-хохо. Далида, я вам искренне сочувствую, правда. Без белых польт, хотя сама горазда. Может, потому, что я была на той стороне, где ваш муж сейчас. И тоже сначала извинялась и на коленях ползала, а потом...прошло, знаете. Ну опять вернулось всё, из-за чего я тогда убежала налево. И я себя ненавидела, с одной стороны. А с другой - от него ждала, что он поймет, что это он меня довел. Бред-бред. Единственное утешение - мне тогда и 20 не было, и детей, слава богу, не успели.
Не спите с ним.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:01
Поздно .... Капелька скатилась прямо по центральному волосу в моей бороды ..Не плачь))
Отращу её и стану как Лев Толстой!
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:09
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:40
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:49
У вас как бы само все не получается и не можется,а вы как будто к этому отношение не имеете,настоящая жертва. Жертва мужа,жертва обстоятельств,что ж никто так прямо не скажет,что надо ответственность за свою жизнь брать в свои руки?
Я кстати так говорить не буду,потому что знаю, что и сил может не быть и непонятно как действовать .Мне вот в моей ситуации тоже нифига непонятно.
Но у вас очень много возможностей по сравнению со мной,есть взрослый и самостоятельный сын,квартира,работа, деньги!У вас такая свобода для прокачки ресурсов!
А Шалимар по поводу самооценки писала,что никакие самовнушение возле зеркала не помогут,только реальная работа над собой её повышает.А в зал не хотите походить,фитнесом заняться?Я бы первым делом туда пошла повышать самооценку.
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:57
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:05

Лунная радуга, спасибо. Я жертва, может быть. Но только вот в этих отношениях сейчас. Сын у меня вообще прекрасный, я все думаю за что мне такой достался! Умный, эмпат, понимающий, с юмором, договориться можно, не капризный совсем, красивый (сын Аполлона

Я никуда не хожу, потому что после работы еду домой и тусуюсь с сыном. До его болезни строила планы ходить в бассейн с ним вместе по воскресеньям . Поэтому никакого зала тренажёрного мне

Отправлено 29 апреля 2016 - 20:06
Ну да, все так. Поняла теперь, мне после этого кажется что я открылась сильно, а для него это просто секс и ничего лишнего.Психологически пока не готова. Воспринимаешь секс как унижение. А секс не может и не должен быть унижением. Страсть не унижение. Женщина себя отдает, дарит мужчине. Мужчина открывается.
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:12
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:14
Темы с аналогичным тегами круг ресурсов, энергетическая яма, прокачанные ресурсы, evo_lutio, Эволюция
Основной →
Интересные материалы →
Личные границы в браке и переписка в соцсетях.Автор Меламори Блимм , 14 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|