Ой, вспомнила такую историю у себя интересную. Познокомилась я с МЧ, он рядом жил, но пересекались очень редко, вот пообщались немного, потом он исчез, потом я узнала, что у него девушка есть, и вот так забыла о нем, и потом спустя пару лет, этот МЧ начинает мне названивать, потом как-то нашел мою подругу в соц сети, через нее нашел, и вот наверное пару недель он встречи добивался, это как раз было на кануне отношений сегодняшних, согласилась я как-то с ним встретиться, и он давай про свою жизнь рассказывать, я про свою рассказала, и вот тогда я была такая счастливая-счастливая, но одинокая, и я вот говорю ему, я рада за тебя, что у тебя жизнь налаживается, и пожелала ему быть счастливым, когда я домой засобиралась, то рассказал, что по залету женится через пару недель, что все подготовили к свадьбе, что жена его пилит будущая, что все так плохо, а я такая позитивная и открытая, полная противоположность, что вот хоть сейчас он бы женился на мне
я тогда подумала, что он лапшу на уши мне вешает, а сейчас вот понимаю, что да, зануды никому не нужны
нужно быть счастливой внезависимости от обстоятельств вокруг