Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не знаю, что делать, как поступить в отношениях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#61 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 28 октября 2015 - 11:05

но за стрижку он очень долго на меня злился

эммм...почему?

ну это получалось как: я девушка гордая и независимая, скандал из-за денег, я- да не нужны мне твои деньги и без них проживу. А он этим пользуется, а когда возвращается, то как-то незаметно начинает это в действие приводить, типа сама же сказала, вот я и делаю.

фуу! вы меня простите, не хочу ваши чувства задеть, но это так ужасно и противно!

Как можно уважать, любить и хотеть мужчину после такого???

• 3

#62 Мари-Мадален

Мари-Мадален

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • 13 Спасибо
Kirov Russia

Отправлено 28 октября 2015 - 11:11

а почему он всё бонусы себе отвоёвывает?

Выходит, он с вами расставался, а вы потом его возвращали?

Обычно ставят условия те, кого хотят вернуть

А  у нас девушки такие -готовы и сиську третью пришить,и письку зашить,но лишь бы при мужике.)

• 5

#63 Мари-Мадален

Мари-Мадален

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • 13 Спасибо
Kirov Russia

Отправлено 28 октября 2015 - 11:12

Как подростки, ей Богу. Поклялись в вечной любви. Ваша клятва гроша ломаного не стоит. Между вами любви даже нет.

Может быть еще и кровью братались -мы ж всех нюансов не знаем .)

• 1

#64 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 28 октября 2015 - 12:54

Да, понимаю, что он боится также один остаться с мамой, поэтому рвать до конца не хочет. Но запасным вариантом я никогда не для кого не была, для меня это унизительно, ну и я себя не где попало нашла. Понятно, что все равно ситуация эта решится, что не сможет это вечно продолжаться, но хочется сделать как-то правильно, чтобы потом не сидеть и не думать, а ведь могла поступить и иначе, и все вот было бы хорошо. Чтобы легко все получилось, а не как часть себя вырвали. Ведь у нас с ним секретов друг от друга никогда не было, и как к такому мы пришли, наверное для меня навсегда останется загадкой)))

Знаете, эта битва за мужчину изначально безнадежна. Он слишком привязан к маме. И там явно есть что-то неконструктивное в этих отношениях. Поэтому он будет выбирать девушек,которые изначально проигрывают в сопоставлении с мамой, чтобы, не дай Бог, мама не заняла второе место. И мама будет этому всячески способствовать. Он будет выбирать толстеньких, страшненьких, глупеньких, дефектных, закомплексованных... Только не Вас!!!! Вы слишком хороши, Вы можете порвать связь с мамой и встать на ее место. Ваш мужчина, судя по всему, не готов к этому. Причем, может быть до конца даже не осознает.
Ну так выглядит со стороны.
  • 2

#65 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 28 октября 2015 - 12:54

Вот до наших отношений- я такая же была. У меня такие требования к мужскому полу были, и все идеального под эти рамки искала, и с достатком хорошим были, и на руках хотели носить, а я все нос вертела, а потом влюбилась в этого, и все свои требования забросила, мозг отключила, и вот сейчас это и имею. Понимаю, что нельзя так, и рада, что детей от него не нарожала, что сейчас спокойно разошлись и ВСЕ.

пора открыть глаза... вы уже несколько лет выбросили в трубу!

вы не нужны этому человеку как супруга

кормить, давать секс, давать кров над головой (периодически) - вот и всё, что ему нужно

• 1

#66 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 октября 2015 - 13:34

Мое почтение Nastysha!

Судя по колличеству сообщений  многие девочки уже высказали свое мнение по данному поводу с бытовой точки зрения.

У меня есть тоже мысли на этот счет но с позиции психолога,если хотите могу поделиться,если нет то просто желаю Вам обрести мир и гармонию внутри себя!

Всех Вам благ! Бог в помощь 

• 0

#67 Nastysha

Nastysha

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 11 Спасибо
РФ

Отправлено 29 октября 2015 - 03:03

Мое почтение Nastysha!

Судя по колличеству сообщений  многие девочки уже высказали свое мнение по данному поводу с бытовой точки зрения.

У меня есть тоже мысли на этот счет но с позиции психолога,если хотите могу поделиться,если нет то просто желаю Вам обрести мир и гармонию внутри себя!

Всех Вам благ! Бог в помощь 

Да, мне было бы интересно Вас послушать)

• 0

#68 Nastysha

Nastysha

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 11 Спасибо
РФ

Отправлено 29 октября 2015 - 03:12

Спасибо, я согласна с каждой девушкой, и мозгами все прекрасно понимаю. Вчера вечером опять был разговор, который ни к чему не привел, он сказал, что не знает, что он хочет, не знает, что он ко мне чувствует, что чувства есть, но неизвестно на сколько они сильны, сказал, что я пилю его и этим отталкиваю, что у него из-за этого обратная реакция, что он не хочет делать мне больно, но как-то получается, что он делает мне больно. Сейчас я хочу отпустить ситуацию и пожить для себя и для ребенка, может я и правда превратилась в какую-то обыденность серую для него, а я не хочу быть обыденностью серой. После последнего расставания он меня несколько месяцев добивался, водил в кино-рестораны, дарил цветы, делал мне приятно, боялся, что потеряет меня. Только вот, как только я его приняла, и начала дальше ждать от него отдачи и говорить ему об этом, так сразу оказалось, что я его пилю. Плюс, как только я его принимаю, то он сразу садится на шею. Видимо нельзя было его так рано принимать, или я что-то сделала не так, когда приняла, что не выдвинула каких-то условий. 

• 0

#69 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 06:14

Ваша главная ошибка в том, что вы начинаете ухаживать за ним, как за мужем.

А он вам не муж! Он даже "гражданским мужем" быть не хочет, не то, что официальным.

Поэтому, если возобновите отношения, ведите себя с ним, как с поклонником, любовником и кем-то в  этом роде. Потому, что такова его роль на данный момент. Не кормите, не оставляйте у себя ночевать, не ухаживайте за ним.

когда он будет готов взять ответственность и стать вашим мужем, тогда и вы сможете выполнять функции жены.

• 5

#70 Nastysha

Nastysha

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 11 Спасибо
РФ

Отправлено 29 октября 2015 - 06:27

Ваша главная ошибка в том, что вы начинаете ухаживать за ним, как за мужем.

А он вам не муж! Он даже "гражданским мужем" быть не хочет, не то, что официальным.

Поэтому, если возобновите отношения, ведите себя с ним, как с поклонником, любовником и кем-то в  этом роде. Потому, что такова его роль на данный момент. Не кормите, не оставляйте у себя ночевать, не ухаживайте за ним.

когда он будет готов взять ответственность и стать вашим мужем, тогда и вы сможете выполнять функции жены.

И с этим пробовала бороться, пробовала не готовить, не обстирывать его, а в итоге скандал, что я плохая хозяйка, какой любви я могу типа от него требовать, какого уважения, если я плохая хозяйка, у мамы никогда так не было, вот мама идеал, а я плохая. Наверное с этим человеком ничего и не изменится, да, может опять почует, что потерять меня может, и активизируется, а потом снова, а зачем жениться, давай вместе попробуем пожить. А вместе жить- это значит я опять выполняй все функции жены, а если я взбрыкнусь, то все, я плохая, он переезжает к маме.

• 0

#71 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 06:37

Если вы не будете его оставлять ночевать, то вам он и скандал не сможет устроить. Так ведь? Он пусть живёт с мамой, она же хорошая хозяйка! А с вами просто встречается, в кафе, в кино и т.д
  • 3

#72 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 06:38

Вообще страшно представить, что мне левый мужик (да даже муж) устраивает скандалы)) это какой-то абсурд!!! Ты кто дядя??))
  • 9

#73 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 06:40

И с этим пробовала бороться, пробовала не готовить, не обстирывать его, а в итоге скандал, что я плохая хозяйка, какой любви я могу типа от него требовать, какого уважения, если я плохая хозяйка, у мамы никогда так не было, вот мама идеал, а я плохая. Наверное с этим человеком ничего и не изменится, да, может опять почует, что потерять меня может, и активизируется, а потом снова, а зачем жениться, давай вместе попробуем пожить. А вместе жить- это значит я опять выполняй все функции жены, а если я взбрыкнусь, то все, я плохая, он переезжает к маме.

Так я и говорю, что вместе жить не нужно!

Да он и не хочет, так что всё ок)))

Кормить его можно раз в месяц ужином, типа романтический вечер)) а так пусть спит, обстирывается, кормится и живет у мамы.

Вы с ним ходите на свидания, на ужины в ресторан, в кино, на прогулки с дочкой.

У вас с ним не семья, вы парень и девушка, так что никаких претензий быть не может.

• 1

#74 Nastysha

Nastysha

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 11 Спасибо
РФ

Отправлено 29 октября 2015 - 06:44

Вообще страшно представить, что мне левый мужик (да даже муж) устраивает скандалы)) это какой-то абсурд!!! Ты кто дядя??))

Да, бывают такие индивидуумы))) почему мы первый раз расставались, как раз из-за этого, какой у меня шок был- не описать словами, ревность у него дикая была, к столбам ревновал, истерил, к работе ревновал тоже истерики, и все истерики, и за языком не следит, несет все что видит. Женский пол у него все были гулящие, абсолютно все, как позже выяснилось- мама у него с ним маленьким от мужа к любовнику ушла, а любовник с ней жить не стал, остался в своей семье... видимо из-за этого у него такой стереотип был

• 0

#75 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 07:09

И с этим пробовала бороться, пробовала не готовить, не обстирывать его, а в итоге скандал, что я плохая хозяйка, какой любви я могу типа от него требовать, какого уважения, если я плохая хозяйка,

он прямо куплю-продажи своей любви устраивает.

Месть и "назло" плохие чувства конечно, но я бы сказала - как ты можешь требовать моей любви, уважения и вожделения, если не приносишь в семью денег, не заботишься обо мне, не...перечислять можно долго.

Фу, чем дальше читаю, тем противнее. 

Ну серьёзно, зачем он вам? Без него ваша жизнь станет такой лёгкой и прекрасной!

• 0

#76 Ирина Баранова

Ирина Баранова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 62 Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 08:40

"Женщины, которые любят слишком сильно, придают мало значения собственной личности в любовных отношениях с партнёром. Они тратят свою энергию на изменение партнёра и его чувств к себе с помощью отчаянных манипуляций. "Лечебные беседы" женщины с мужчиной в таких отношениях в большей степени являются попыткой превратить его в идеального мужчину для себя, чем намерением помочь ему открыть, кто он такой на самом деле.

Но у неё есть альтернатива: принять его таким, какой он есть на самом деле - мужчиной, безразличным к её чувствам и отношениям с ней.

Согласие является антитезой отрицанию и контролю. Это готовность принять действительность и позволить ей быть, не пытаясь изменить её. В этом заключается счастье, рождённое не в результате манипуляций людьми или внешними обстоятельствами, а в результате согласия с собой и спокойствия даже перед лицом трудностей и жизненных вызовов.

Истинное согласие с личностью человека без попыток изменить его посредством поощрения, манипуляций или насилия является высокой формой любви, труднодостижимой для большинства из нас. За всеми нашими усилиями изменить другого человека кроется эгоистичный по сути мотив: "если он изменится, я стану счастливым". (с) Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"

То же самое, только с перламутровыми пуговицами:

"Уходит - значит, не твой.

Деньги не тратит - значит, не твой.

Переживаешь? Иди мыть полы в подъезде". (с) Наталья Шафранова

• 4

Поблагодарили 1 :
Мари-Мадален

#77 Nastysha

Nastysha

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 11 Спасибо
РФ

Отправлено 29 октября 2015 - 09:34

он прямо куплю-продажи своей любви устраивает.

Месть и "назло" плохие чувства конечно, но я бы сказала - как ты можешь требовать моей любви, уважения и вожделения, если не приносишь в семью денег, не заботишься обо мне, не...перечислять можно долго.

Фу, чем дальше читаю, тем противнее. 

Ну серьёзно, зачем он вам? Без него ваша жизнь станет такой лёгкой и прекрасной!

Да, станет легкой и прекрасной, надо только пережить этот тяжелый период, уйти в работу, в воспитание ребенка, в хобби. Начать обживать новый дом, воплощать идея по декорированию)))

• 0

#78 Nastysha

Nastysha

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 11 Спасибо
РФ

Отправлено 29 октября 2015 - 09:38

"Женщины, которые любят слишком сильно, придают мало значения собственной личности в любовных отношениях с партнёром. Они тратят свою энергию на изменение партнёра и его чувств к себе с помощью отчаянных манипуляций. "Лечебные беседы" женщины с мужчиной в таких отношениях в большей степени являются попыткой превратить его в идеального мужчину для себя, чем намерением помочь ему открыть, кто он такой на самом деле.

Но у неё есть альтернатива: принять его таким, какой он есть на самом деле - мужчиной, безразличным к её чувствам и отношениям с ней.

Согласие является антитезой отрицанию и контролю. Это готовность принять действительность и позволить ей быть, не пытаясь изменить её. В этом заключается счастье, рождённое не в результате манипуляций людьми или внешними обстоятельствами, а в результате согласия с собой и спокойствия даже перед лицом трудностей и жизненных вызовов.

Истинное согласие с личностью человека без попыток изменить его посредством поощрения, манипуляций или насилия является высокой формой любви, труднодостижимой для большинства из нас. За всеми нашими усилиями изменить другого человека кроется эгоистичный по сути мотив: "если он изменится, я стану счастливым". (с) Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"

То же самое, только с перламутровыми пуговицами:

"Уходит - значит, не твой.

Деньги не тратит - значит, не твой.

Переживаешь? Иди мыть полы в подъезде". (с) Наталья Шафранова

Просто если бы он не был тем хорошим, добрым и таким родным человеком, то наверное я бы смирилась, что его вот эта грубость, агрессия, пофигизм- это неизменно. А то я полюбила другого человека, мы были одногруппниками и друзьями, я даже представить не могла, что через пару лет отношений он откроется с такой стороны)))

А трудотерапия хорошо очищает мозг, я всегда так, когда чем-то очень сильно расстроена, то включаю Отчаянных домохозяек и иду генералить квартиру)))

• 0

#79 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 10:43

надо только пережить этот тяжелый период

как только вы в красках представите, что для вас означает свобода от этого мужчины, представите как потом заживёте :070-mola:   сразу период из тяжёлого в лёгкий превратится))

• 1

#80 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 29 октября 2015 - 12:21

Просто если бы он не был тем хорошим, добрым и таким родным человеком, то наверное я бы смирилась, что его вот эта грубость, агрессия, пофигизм- это неизменно. А то я полюбила другого человека, мы были одногруппниками и друзьями, я даже представить не могла, что через пару лет отношений он откроется с такой стороны)))

А трудотерапия хорошо очищает мозг, я всегда так, когда чем-то очень сильно расстроена, то включаю Отчаянных домохозяек и иду генералить квартиру)))

Да может он и не какаха. Может он хороший человек. Но вы позволили ему стать таким в отношении себя почему-то. Почему-то не вызываете в нем уважения и бережного отношения к себе. позволяете вытирать ноги.

Вам надо развивать в себе Королеву.

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки