А после полгода легче? Ну или хотя бы на столько интересно, что легче переносить крики?
Моей вот уже неделю не угодишь 
Все не так - игрушки не интересно, носить на руках - кряхтит и вырывается, массаж и гимнастика - в крик сразу.
Минут 20 после сна еще может побыть в хорошем настроении если не трогать особо ее и только разговаривать.
Zarnica, знаете, мне вообще грех жаловаться, потому что у меня изначально - ттт - очень спокойный ребенок.
Такие периоды, когда ей все не то и не так, были, конечно. Но тут терпеть только остается. Мужу сдавать ДО того, как начнете раздражаться.
Мне стало ощутимо легче даже не с полугода, а месяцев с 4,5. Потому что уже много улыбается, радуется, гулит, ручки рассматривает. И каждый день что-то новое, это очень придает сил.
С 5 мес нчала давать ей фрукты и кашки - фрукты почти сразу стала уплетать за обе щеки, от каш отказалась сначала, но щас распробовала и тоже ест. Легче, потому что уже не бегаешь с сиськой наперевес). И вообще режим кормления немного установился.
Ну и просто уже меньше боишься, больше знаешь своего ребенка. Знакомство состоялось, так сказать)))
Как дальше будет - поглядим.