Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Жалелка
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 27 декабря 2015 - 08:39
Отправлено 27 декабря 2015 - 08:50
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:26
Кристина, спасибо! У меня был перерыв, что бы набраться сил, пока мы с мужем жили в Москве, но сейчас пришлось вернуться. Так как я в положении и не работаю, весь дом (2 этажа), бабушка и кухня на мне. Физически держусь, а морально сорвало меня с катушек. Благодарю за поддержку! Очень хочется иногда просто поплакаться, что бы пожалели. А все начинают советы давать... А со стороны легко сказать не обращать внимания... Или ничего не делай....
сочувствую вам....
Отправлено 27 декабря 2015 - 10:39
Да какие тут советы! Держитесь... Значит это зачем-то нужно. (Это я себя так успокаиваю) я к бабушке раз в месяц в гости хожу (к своей, родной!) и убегаю без энергии, вымотанной физически. И не хочу долго приходить. Хотя люблю и ценю... Вот такие они, бабушки...Кристина, спасибо! У меня был перерыв, что бы набраться сил, пока мы с мужем жили в Москве, но сейчас пришлось вернуться. Так как я в положении и не работаю, весь дом (2 этажа), бабушка и кухня на мне. Физически держусь, а морально сорвало меня с катушек. Благодарю за поддержку! Очень хочется иногда просто поплакаться, что бы пожалели. А все начинают советы давать... А со стороны легко сказать не обращать внимания... Или ничего не делай....
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:23
Отправлено 01 января 2016 - 02:41
Отправлено 01 января 2016 - 05:59
Отправлено 01 января 2016 - 10:48
Отправлено 03 февраля 2016 - 08:53

Отправлено 03 февраля 2016 - 09:59
Девочки... можно к вам.... сейчас в декрете с ребенком 8 месяцев, очень очень не хватает общения, во дворе никого, в соседних тоже редко кого встретишь, летом много народу было, а сейчас все попрятались, муж часто до поздна задерживается, день так долго тянется(((( ночью ребенок просыпается по 10 раз, приходится брать его к себе, я даже не помню как я это делаю, засыпаем вдвоем с мужем, просыпаемся втроем, рука и бок затекает, отойти в туалет даже не возможно, так как не отпускает грудь, только встанешь просыпается и бодрствует(
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:38

Отправлено 20 февраля 2016 - 12:39
Девочки... можно к вам.... сейчас в декрете с ребенком 8 месяцев, очень очень не хватает общения, во дворе никого, в соседних тоже редко кого встретишь, летом много народу было, а сейчас все попрятались, муж часто до поздна задерживается, день так долго тянется(((( ночью ребенок просыпается по 10 раз, приходится брать его к себе, я даже не помню как я это делаю, засыпаем вдвоем с мужем, просыпаемся втроем, рука и бок затекает, отойти в туалет даже не возможно, так как не отпускает грудь, только встанешь просыпается и бодрствует(
очеь жалею вас, своих детей пока нет, но просыпаться по ночам по десять раз это ппц как тяжело...
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:55
пожалейте меня, я сегодня опять злая и обижанная из-за своей работы. А другим все нормально и никто ничего не скажет, только я одна как всегда которой больше всего надо
:/
Жалею! А чевой случилось-то?
Отправлено 20 февраля 2016 - 12:59
Козуля, я Вас пропустила и не пожалела( Жалею тоже!
А можно вам как-то так организоваться, чтоб одной куда-то выходить? Погулять, или в спортзал, или еще что-нибудь? 24 часа в сутки - конечно, тяжко очень.
Малыш с вами всю ночь спит, или забираете, когда просыпается? Я последнее время тоже дочку к себе беру, бузит она что-то и простыла слегка. Тоже утром встаю, как зомби).
Отправлено 01 марта 2016 - 06:21
Козуля, я Вас пропустила и не пожалела( Жалею тоже!
А можно вам как-то так организоваться, чтоб одной куда-то выходить? Погулять, или в спортзал, или еще что-нибудь? 24 часа в сутки - конечно, тяжко очень.
Малыш с вами всю ночь спит, или забираете, когда просыпается? Я последнее время тоже дочку к себе беру, бузит она что-то и простыла слегка. Тоже утром встаю, как зомби).
Кисуля мой ник)))) но Козуля забавно звучит)))) Спасибо за то что уделили внимание) С того момента как я оставила сообщение в этой теме уже произошли небольшие сдвиги, стараюсь при каждой возможности выходить из дома, мне не столь принципиально, одной или с ребенком или с мужем, главное - смена обстановки! По поводу ночи только все осталось как прежде - ребенок засыпает в 8-9 вечера, может проспать до 12, а может и раза три проснуться, я его кормлю и укладываю каждый раз в кроватку, после 12 все как в тумане))))) утром просыпаемся вместе, иногда просыпаюсь когда сосет ночью, иногда нет, а порой кажется что всю ночь сосет, это капец!!)
Отправлено 20 марта 2016 - 00:12
Кисуля мой ник)))) но Козуля забавно звучит)))) Спасибо за то что уделили внимание) С того момента как я оставила сообщение в этой теме уже произошли небольшие сдвиги, стараюсь при каждой возможности выходить из дома, мне не столь принципиально, одной или с ребенком или с мужем, главное - смена обстановки! По поводу ночи только все осталось как прежде - ребенок засыпает в 8-9 вечера, может проспать до 12, а может и раза три проснуться, я его кормлю и укладываю каждый раз в кроватку, после 12 все как в тумане))))) утром просыпаемся вместе, иногда просыпаюсь когда сосет ночью, иногда нет, а порой кажется что всю ночь сосет, это капец!!)
Кисуля, прошу прощения
Это я с форумчанкой Козулей Вас перепутала, судя по всему...
У меня дочка тоже укладывается часов в 9, но до 12 обязательно просыпается на покормиться). А потом еще контрольные в 3 и в 7 утра. А сколько Вашему малышику?
Завтра официальная весна!!!
prima.jpg 14,53К
0 Количество загрузок:
Отправлено 20 марта 2016 - 02:23
Отправлено 20 марта 2016 - 04:46
За 4 месяца вполне могла накопишься критическая усталость. А раз у вас ещё и шея болит, то вообще...Может ли послеродовая депрессия начаться через 4 месяца посое родов? третий день рыдаю, ничего не хочу , ничего не радует. Или просто жалею сама себя.
Отправлено 20 марта 2016 - 05:36
Отправлено 20 марта 2016 - 05:41
Темы с аналогичным тегами мамы, выговориться, все будет хорошо, кризисы
Основной →
Подготовка к родительству →
А какой вы станете/стали мамой? Ожидания и реальность))))Автор Svetlana* , 20 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|